Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
StarZ, понимаешь, Светик, я бы хоть завтра поехала, но за 400 у.е. Нам просто нечего будет кушать, а за 200 просто таких предложений нет. Может в пригороде. Но это нужно поискать еще. Может на днях инет включат, займусь поиском активно. У нас две машины, на Дашу в месяц на учебу больше 2 млн. уходит... И т.д. А строить же тоже хочется скорее. Думала как нибудь переживу, но меня просто Все бесит в ней... Терплю... Визуализирую дом... Хочу жить отдельно... Хочу жить отдельно...она еще 2 через 2 работает... Сидит в нашей комнате целый день и причитает, что мы ничего не построим, что это такие деньги, а кто будет дачей заниматься... Что надо дачу сжечь... Короче ууууууу....... Цветочек, я когда ее слушаю, я тебя вспоминаю... И целый день НТВ смотрит часы суда и прочую муть... На моем телевизоре. У нее в комнате видите ли не идет:)... И все у нее болит, в общем один сплошной негатив, от которого я просто захлебываюсь... И целый день что мы будем есть, что мы будем есть... И все жарит и жарит...

tanusha14f

New member
я в воскресенье могу встретиться.
Короче мы пока с тобой вдвоем кто может ;)
Народ присоединяемся!!!!!!!!!!! Место решим!!!!!!!!

Manyasha,сядьте с мужем и откажитесь лучше от чего нить, что бы нервы свои сберечь. За 250 можно однушку на Волгоградке и рядом найти, правда это надо постоянно сидеть.

StarZ

New member
Manyasha,может на самой окраине или в пригороде поискать? все ж будет лучше, чем так... еще и в вашей комнате сидит... жуть... прости, что нагнетаю наверное... но я бы сама такого не выдержала...

Manyasha

New member
tanusha14f, маруша еще может и еще кто-то...

Мне только московский район, только новостройка и без мебели вообще... Я ж тоже с запросами определенными... А Вове то хорошо, первое-он дома, а второе-работает...

Свет, мы думали про хатежино, про мачулищи, и близлежащие поселки. Жду инета...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, я фанат вашей прически :) еще чуть-чуть и хвостики-косички :)
про Алису в первый раз, странно :) на первой странице в фотках на Мухле мы точно есть :)

Jennie, я тоже Машку не узнаю :) поменялась красотка :)

Кареглазая, Комарик здоровкий :) большун

я в выхи скорее всего смогу. но только с Алисой. дядьки мои в деревню мылятся

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, пока нигде не смотрела... Жду инет нормальный.

Леди_Н, Даша занимается танцами, вокалом, подготовкой к школе, плюс садик и три кружка платных в саду... Я прикидывала месяц назад больше двух млн получилось.

Caty

New member
Пушистик-Акулов, ну Алиску ни с кем не спутаешь))эти губки,ммм)))

Anny_, а вот Ромка изменился, как мне кажется
да,совсем другой стал)

Jennie, действительно раманттик у вас такой получился)))

Mehda, а Машенька очень изменилась)прическа отпадная)))
он со мной поговорил, допросил, а через несколько дней позвонил. При чем никакой инфы я лично ему не давала. У него были все мои паспортные данные. Он мне сам про меня все рассказывал)))) Вот!
вот это круть)

Jennie

New member
Народ присоединяемся!!!!!!!!!!! Место решим!!!!!!!!
я не могу - пойдем мужа юбилей отмечать:)

Manyasha, Машка ты главное держись - детки все нервы чувствуют! Хотя и понимаю, что это легче сказать...

Кстати я предлагаю пиццерию, а вы?
эх хорошо вам, а я на диете:)))

Caty

New member
Сколько фото и такие все интересные,симпатишные пупсы)))

Кареглазая, ну вот вы совсем не изменились))))

Jennie, а ваша изюминка - это глазки - папины))))

tarane4ka

New member
lynxy, на жданиках-возле 3 мира моды есть. Но для трости, мне кажется-она тяжеловата.

Кареглазая, ох уж эти глаза-глазища!!! обалденные.ттт

MyFlower

New member
в общем один сплошной негатив
Маш, держись, друх! Негатив - это самое ужасное честно говоря (( Я даже начала верить в энергетический вампиризм. Когда люди только и делают, что льют свой нгегатив на других, то у этих других просто улетучивается вся энергия и начинается депресняк (((
уууххх, даже не знаю, что посоветовать. ((( Почините за свой счет ее телевизор )) Это будет думаю недорого.
А что Вова говорит? Вы обсуждаете как-то эту ситуацию? (просто мой муж ничего не говорил своей матери ((( от этого было еще грустнее и приходилось решать проблему самой. А нервишки-то не вернешь (( За что щас страдают все мои окружающие (родные) люди ((( Кидаюсь на них, как побитая собака ((

lynxy

Active member
Такие истории у всех романтичные, так интересно читать. Вот и правда, не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Афина, Кирюшка настоящий мужчина!
Ванда, Варвару очется пожмякать и за щечку потрогать, такая прелестница.
Кареглазая, комарик такой самостоятельный и озорной)
Анни, Ромка - само обаяние! Взрослик!
Mehda,
Машка такая серьезная и совсем не похожа на себя в младенчестве.
Jennie, Машута тож на себя не похожа, такая очаровашка!
почти месяц и год
Слу, а ты нам ее не показываешь совсем, так выросла, красоточка!
Поменялась.

я тоже как-то знакомилась по телефону :) И был один из парней машинистом поезда ))) Однажды он позвонил мне ночью и сказал, что как раз на работе. Несколько раз "погудел" для меня :) Так прикольно! Огромный поезд - и для меня :)
Так здорово и романтично!
lynxy, на жданиках-возле 3 мира моды есть. Но для трости, мне кажется-она тяжеловата.
Вес в принципе не пугает, я ее нигде не поднимаю с ребенком, ну а 10 кг или 8 в принципе не важно
а вот жданы я не люблю совсем и трудно мне туда доехать, я бы в городе хотела.
Си мне очень нравится, но когда была она в конфискате, то я хотела коляску другого плана, а потом с мужем обсудили и все же решили брать такого плана. Но на Жилуновича уже нет, а покупать за 360 дол не хочу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху