StarZ, понимаешь, Светик, я бы хоть завтра поехала, но за 400 у.е. Нам просто нечего будет кушать, а за 200 просто таких предложений нет. Может в пригороде. Но это нужно поискать еще. Может на днях инет включат, займусь поиском активно. У нас две машины, на Дашу в месяц на учебу больше 2 млн. уходит... И т.д. А строить же тоже хочется скорее. Думала как нибудь переживу, но меня просто Все бесит в ней... Терплю... Визуализирую дом... Хочу жить отдельно... Хочу жить отдельно...она еще 2 через 2 работает... Сидит в нашей комнате целый день и причитает, что мы ничего не построим, что это такие деньги, а кто будет дачей заниматься... Что надо дачу сжечь... Короче ууууууу....... Цветочек, я когда ее слушаю, я тебя вспоминаю... И целый день НТВ смотрит часы суда и прочую муть... На моем телевизоре. У нее в комнате видите ли не идет
... И все у нее болит, в общем один сплошной негатив, от которого я просто захлебываюсь... И целый день что мы будем есть, что мы будем есть... И все жарит и жарит...