Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Jennie, ой сразу не увидела фоток. Машу не узнать на первой фотке. На второй уже взрослая красотка)) на тебя кстати похожа;)

Natalyna

New member
Замечательная идея с фото!!! Так приятно смотреть, такие все взрослые, но черты у многих прослеживаются)))
Я не могу на встречку, будем ДР старшей дочери отмечать.

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Ой, все такие детки лапочки!!! Свои фотки покажу позже. В нете сейчас налётом. Читаю вас по диагонали.
Мама приехала на пару дней, так мы то по пол-ке носимся( Ромке анализы достаю,ортопед,кардиолог, прививка..), то по делам, в магазины.В общем использую время по полной.:)))

Aphina

New member
lynxy,ну вот на сайте конфискатов на Жилуновича еще есть такая STROLLER SI COMPLETO GERANIUM. А,прочитала, ты пишешь ,что нет уже

tanusha14f,я смогу наверное в воскр. А вы детей берете или нет?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalyna, иии, какиииие глазищи! обалдеть! ттт на вас
Caty, Захарка тоже изменился сильно!
Aphina, я, если доеду, буду с Алисой
lynxy, так все особо фотками не балуют ;) все больше в соцсетях можно деток увидеть.
я вообще редко фотографирую в последнее время:( оказалось, что проще на фотосессию съездить :) заберу фотки, потом похвастаюсь. у меня пока только пару штук есть. та, что сегодня показывала, как раз с фотосета

tanusha14f

New member
А вы детей берете или нет?
я нет))))))))) у меня официальный выходной :biggrin: Это у нас с мужем святое, ребенок с пятницы вечера полностью в его распоряжении, пока мама нервы в дочкиной комнате приводит в порядок

Л

Леди_Н

Guest
подергала я и передние колеса в коляске своей, есть и там пружинки оказывается, но как бы их ослабить, мне кажется, тогда она более мягко должна ехать

да ладно, иногда можно
ну так как раз в субботу мужа юбилей и отметим)))

Вот наша Виктория: 6 часов, 1 месяц, 11 месяцев.
Красавица:)

2 недели и сегодня
Очаровательный голубоглазик! Так поменялся:)

Девочки кто в год в польку ходил? что там делать надо? кого проходить? что-то я совсем забыла

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, окулист, невролог, хирург, кровь, моча. вроде все. или это у нас половины врачей нету что ли :) как-то мало

MyFlower

New member
Кареглазая, окулист, невролог, хирург, кровь, моча. вроде все. или это у нас половины врачей нету что ли как-то мало
а прививку надо?

вроде все правильно. я 2 месяца не ходила, так медсестра звонила, наезжала
у нас тут никто и не вспомнит(

Инолка

просто мамуля
Девочки кто в год в польку ходил? что там делать надо? кого проходить? что-то я совсем забыла
Нам ещё в 11 месяцев написали к году пройти: окулист,невролог,стомотолог. В карточке нашла у себя "контроль в год кардиолог и ортопед". Нам надо было ЭКГ ещё.+ анализы дают:общий кровь,моча,кал +соскоб на энтеро...чего-то там. Прививка в год (корь краснука паротит,вроде так)

_Anny_

New member
Покажу и я Своего Комарика)
а вот комарик одно лицо, только рост разный :air_kiss:

то мне самой не похожа
а по мне так похожа, Вам чепчик если одеть сразу ясно все станет :)))

Вот наша Виктория: 6 часов, 1 месяц, 11 месяцев.
месяц и 11 месяцев похожи, а вот 6 часов как игрушка "Пупс" :)

Caty, Захар вообще не похож, оочень поменялся!

Детки все такие хорошенькие, и так все таки девочки от мальчиков отличаются!!!

я, если доеду, буду с Алисой
я тоже :))) в смысле с Ромой!

ребенок с пятницы вечера полностью в его распоряжении
и неужели она тебя не требует? Моему Роме нравятся и бабушки и папы и тети, но мама ему нужна много и часто, он просто начнет капризничать через 3-4 часа если не будет со мной контактировать! Я даже когда работаю стараюсь его обнять или подержать на руках, чтобы он морально был спокоен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху