Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
ulix, прикольные ушки получились на годовалой фотке) Похож малышок на 2-х фото.
я даже не обратила внимание, так привыкаешь к своему интерьеру, пошла посмотрела, ага, как зайка с зелеными ушами

Сообщение от lynxy
А беродуал я купила однажды по указанию врача старшему сыну, но прочитав инструкцию не применяла.
Я такая же.Пускай бы не понадобился.
у меня тоже так стоял, но малому не смогли убрать массажем, выбор между ингаляцией и больницей, был сделан в пользу ингаляции и после двух ничего не стало, как и кашля, но чудо нашелся новый зуб во рту с кровавой десной

tanusha14f

New member
Народ, я предлагаю встретиться вечером в воскресенье (16-17.00)в какой нить пиццерии

Aphina

New member
Детки и правда так быстро выросли,но черты угадываются конечно.

tanusha14f,может немного раньше? часа в 14-15?как насчет лидо?

Ванда

Active member
сколько сейчас у годовасиков ваших ножка? и какой размер заказывали?
У дочки ножка 11,3 см, купила р-р 20.

Думаю попробовать организовать небольшую закупку
Я покупала с этого сайта, качество очень порадовало. Но самым лучшим своим приобретением считаю вот эту скалку: http://maffin.prom.ua/p15069227-skalka-silikonovaya-skladnymi.html.

Л

Леди_Н

Guest
Но самым лучшим своим приобретением считаю вот эту скалку
а что это за подставки синие или это ручки, что-то я не поняла?
я как-то на амазоне видела скалку с ограничителями по толщине, надо тебе 5 мм, ставишь ограничение и у тебя пласт одинаковой толщины, идея очень понравилась, но жаба задушила:)). а теперь так хочется такую

я могу посоветовать еще вот такой коврик http://maffin.prom.ua/p3330789-forma-silikonovaya-kovrik.html, это вещь!!! у меня похожий только гладкий с двух сторон. во-первых, на нем можно раскатывать, тесто не прилипает, можно резать прямо ножом и не остается порезов, и стол остается чистым:), а во-вторых можно и запекать на нем, например творожные улитки с фаршем или сушки с фаршем часто прилипают, а с этого коврика все легко снимается

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Aphina, Наташа почему цен на сайте нет :))) а еще ты там про фото спрашивала, я совсем без головы и забыла, если еще актуально, то мы совсем не против, а даже и "за" позировать на твоем сайте!!!!

В лидо вроде мест мало, но я согласна, можно еще в Темпо или Васильках
я так понимаю все без малышастиков?

Ванда

Active member
а что это за подставки синие или это ручки, что-то я не поняла?
Это ручки, вращается только красная часть.

я могу посоветовать еще вот такой коврик
Коврик тоже у меня имеется. Им ещё можно застилать дно мультиварки, чтоб не поцарапать. Вот только про:
можно резать прямо ножом и не остается порезов
я не знаю, не пробовала. Написано ведь:
2. Нельзя использовать острые предметы при разрезании выпечки в форме.

Л

Леди_Н

Guest
я не знаю, не пробовала. Написано ведь:
инструкции у меня давно нет, а тесто на тарарушки я разрезала, конечно сильно не надавливала на нож:)). но следов нету. А вот формы страшно покупать. я уже тут писла про неудачных опыт с силиконовыми формочками для кексов. на 3-тий раз пришлось выбросить прямо с кексами:((, такая вонь была

razbojnik

Member
Девочки, никому не надо два билета 2 билета в дельфинарий в зоопарке, в эту субботу, в 12.00. покупались за 188.000, знакомые отдадут дешевле.

Ванда

Active member
А вот формы страшно покупать. я уже тут писла про неудачных опыт с силиконовыми формочками для кексов. на 3-тий раз пришлось выбросить прямо с кексами(, такая вонь была
Мне тоже один раз такая форма попалась, на рынке покупала её. А с этого сайта мне силиконовые формы понравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху