Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
никто разбираться не станет ))
Меня 4 раза забирали с подозрением на аппендицит. И все 4 раза отпускали, сделав анализы и пройдя осмотры и узи. Так что, если болит надо разобраться))))) Крепись!

Aphina

New member
вроде как в Боровлянах улаляют аппендицит не полосной операцией,
моему мужу удаляли в Боровлянах разрезали. Но наверное смотря какой случай... Желаю,что бы у тебя все было хорошо!
Степана с Днем рождения!
А Тамаре здоровья!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Степашку-улыбашку с первым годиком!

ух, сколько фотографий еще вчера было! малыши такие замечательные и очаровательные
ulix, мелкие размеры шаговиты обычно бывают в Луче на вокзале. и цены там чаще всего немножко ниже, чем в остальных магазинах
_Anny_, я буду с дитем
lynxy, Людмила Мойская. из нашей осенней темки девочка
Irys, Тамарке не болеть и зубки побыстрее отрастить!
у нас, кстати, первый зуб без темпы и соплей вылез. случайно обнаружила. остальные так же хочу :) ттт
MyFlower, пусть обойдется все!

про встречу, девочки, а вы уверены, что мы сможем найти места в 14-15, а тем более в 16-17? помню по встречам со старшим, в том же самом Темпо в районе часа уже проблематично сесть было

Black_marmoset

Active member
MyFlower, ты с этим не шути... Лучше перестраховаться... У меня так золовка терпела до последнего.. Пока я в тайне от неё не вызвала скорую. На что мне всё высказали, когда скорая приехала.. В итоге - гнойный аппендицит. Располосовали её дай боже, промывали там всё. А если бы сразу поехала - был бы маленький шрамик как у всех - сантиметров 5. А там было уже не до красоты.

Пушистик-Акулов, с первым и самым долгожданным в темке зубом!

У нас пятый лезет, спим беспокойно, стонем во сне((

Л

Леди_Н

Guest
Степку с первым годиком!!!
Девочки, кто заказывал сандалики через секонд, вы уже получили их и остались ли довольны? Я сегодня сбегала на почту, забрала и такая счастливая была, пока не распоковала их и не посмотрела внимательно и блин блинский:(( в правом так ужасно внутри кожа пришита, сбоку на стопе около косточки от большого пальца такая складка конкретная, боюсь, что будет мешать, теперь вот с этой девушкой будем через производителя уточнять, смогут ли обменять:(((. ну почему именно мне попадается вся эта фигня, уже нет сил, как сглазил кто:((

MyFlower, а может это овуляция? Попробуй нажать и резко отпустить, если будет сильно болеть, то это аппендикс:(( и лучше тогда вызывать скорую. Лапару уже много где делают, но от чего зависит выбор не знаю, может если он в начальной стадии обострения, то 3 дырочки, а если уже раздуло, тогда полосная? Не откладывай, от тебя уже ничего не зависит, лучше перебдеть. ЗДОРОВЬЯ тебе много много@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
а может это колит? по крайней мере в больнице сделают анализы, если все нормально, то я думаю держать не будут, а отпустят, тем более что у тебя маленький ребенок. Сестру мою тоже так забирали,сделали анализы, все в норме и назад домой на такси возвращалась

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем доброго дня.
MyFlower, Ох,как нехорошо.Пусть все обойдется!
zoffia,Степашку-улыбашку с Днем Рождения!
Irys,поскорее подсушить сопли.

tarane4ka

New member
Поздравляю Степана с годиком!

И мы поздравляем!!!

Покажу и я своего именинника: 3 дня, 1,5 месяца и сегодня

какой замечательный!!!!!!!))))

MyFlower, Лен, ты смотри конечно аккуратнее, но не паникуй заранее. Аппендицит лечится без хирургического вмешательства-если он не острый)))))))). Расскажу историю: я когда беременная была-на 7 месяце схватил ц меня бок-разогнуться не могла. Скорая приехала-повезли в больницу, сначала в одну- там посмотрели -сказали что беременных не лечат)))) -отправили в другую. Там поставили подозрение на аппендицит ну и конечно угрозу родить раньше. Ну и первым делом лечили мне аппендикс мой- т.к. пока мы ездили пол дня по больницам меня отпустило-сказали что не критично- резать пока не будут. Зато посадили меня на голодную диету- даже воду пить запретили в первый день. Короче три дня меня наблюдали хирурги-морили голодом-на мольбы о еде не обращали внимания- но после этой голодухи у меня уже ничего не болело. А гениколог мой потом сказал, что раньше вообще очень мало делали операций на эту тему.

Леди_Н, я заказывала - очень довольна. Брала 20 размер-думаю хватит нам на лето там 13 см по стельке, а у нас ножка сейчас 11. Похвастаюсь:
IMAG0379-1.jpg

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Леди_Н, я заказывала - очень довольна. Брала 20 размер-думаю хватит нам на лето там 13 см по стельке, а у нас ножка сейчас 11.
А скинь где заказывала плииз... Хочу своей мелочи обувку на лето заказать.

Л

Леди_Н

Guest
tarane4ka, заказывала Сказку у другой девочки

Black_marmoset, смотри л.с.

ulix

New member
мне наверное болит аппендицит ((((( уже страшно (((
не затягивай с такой болью, лучше к врачу, перитонит страшнее

Девочки, еще раз прошу ортопеда ан одоевского телефончик, кто был там это вот этот Частное предприятие «К-Актив Система»
Республика Беларусь г.Минск,
ул. Пономаренко, 35а оф.111 ?

MyFlower

New member
спасибо, девочки! :) не знаю, что это, но уже не болит )) Вчера днем немножко поныло и отпустило. Сегодня тоже самое, только с утра. Попробую поголодать чутка. Надеюсь, все будет хорошо.

StarZ

New member
MyFlower, ты смотри, не делай глупости! и здоровья тебе!

Степана с первым годиком!!

Тамаре и всем деткам здоровья!

ох, а мне няня наша позвонила - у Дениски моего снова температура поднялась... и десна опухшая... хнык...

tarane4ka

New member
MyFlower, ты действительно, лучше аккуратнее-я тогда все таки под присмотром врачей голодала. В польку к хирургу сходи -пуская посмотрит.

Marusha

New member
малыши на фото очень хороши, интересно понаблюдать кто как изменился!
Степашку-улыбашку с Днем рождения!!!!
Тамарка и Дениска пусть поскорее выздоравливают!
а у меня похоже, что застой небольшой.. никогда бы не поверила, что такое может случиться на закате кормительной карьеры))) но чувствую себя не совсем хорошо..

Лена, подъедь сама в приемный покой, никто не откажет в осмотре, у аппендицита есть специфические симптомы, должны разобраться.. но пусть это будет не он!!!

lynxy

Active member
Степу поздравляем с днем рождения!!! Здоровья и счастливых улыбок!!!!!

Irys, Тамро желаю быстрого и безболезненного прорезывания зубика!
Я покупала с этого сайта, качество очень порадовало. Но самым лучшим своим приобретением считаю вот эту скалку: http://maffin.prom.ua/p15069227-skalka-silikonovaya-skladnymi.html.
Очень я на нее заглядываюсь, наверное закажу. Спасибо за отзыв.

Покажу и я своего именинника: 3 дня, 1,5 месяца и сегодня
Похож-похож улыбашка!

Лена, Цвяточек, не рискуй, пусть все будет хорошо!
Marusha, скорее пусть проходит застой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху