Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Доброе утро! Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!
3354252-53021e32239520b6.gif

iwelen

New member
Manyasha, жалей малышика!ПУсть побыстрее пройдет все!

MyFlower, поправляйся! И да, согревающим помажь чем-нибудь, и аккуратненько массажируй.

MyFlower

New member
MyFlower, поправляйся!
спасибо! сегодня гораздо лучше, но болят мышцы шеи и спины, т.к вчера приходилось выпендриться в причудливую позу, чтоб существовать весь день ))
сегодня уже голову держу ровно, а не вперед, и даже могу немного крутить по сторонам ))

Л

Леди_Н

Guest
ну что это все так расклеились:((. У меня тоже эти 2 дня просто ппц, у сына кашель, сопли, в кроватке сделала возвышение, что бы слизь не скапливалась. но сын просыпается очень часто и я за субботу так напрыгалась то с кроватки, то в кроватку, что вчера уже сделала горку прямо на моей кровати и пыталась в позе зю его покормить, а у изголовья кровати стоит стол-книга, там лежит мохровая простынь, что бы ре. не бился головой, так я боком-прискоком около сына пристроилась, а голову на стол-книгу положила да и заснула сама в такой позе:)), а вот когда проснулась мне было не смешно, все мышцы так заклинило ой ёй ёй, чуть не плакала, думала, что утром тоже буду квазимодой, но ттт пронесло

Manyasha, Даньке жалелки. Маша, так может можно чем прикрыть эти острые углы, у меня сын когда только начинал ползать. любил под стол залазить, и там пару раз ударялся об подставку для системника, так муж купил трубки для изоляции и я все острые углы в комнате обклеила, конечно эстетичного мало, но так лоб целее будет IMG_3986.JPG

Последнее редактирование:

Caty

New member
Привет)

Всем заболевшим деткам скорейшей поправки и заживления ранок!!!!И тебе,Ленка,побыстрее оправиться!!!
Уж действит-но надоела такая весна -зима(

а унас какие-то высыпания на щечках вышли и немного на шее(думала отменем молочку станет лучше,а улучшений нет(Дала вчера на ужин гречку обычную,так сег. появились новые пятнышки(

Л

Леди_Н

Guest
Caty, так может это на гречку, а не на молочку?

Л

Леди_Н

Guest
ой. ну прямо не верится, что через 1,5 недели +20:)

Mehda

New member
Привет! Я не попала на встречу выпускников(((( Затемпературила я! Сегодня уже хорошо, а на выходных ооочень плохо себя чувствовала.

Это уже сразу лето после зимы будет.
Да, я такое тоже читала. Сегодня забила себе резиновые сапоги, на днях мерить пойду))))

Caty

New member
ой. ну прямо не верится, что через 1,5 недели +20

неверется)

Caty, так может это на гречку, а не на молочку?
фиг знает,у меня уже куча вариантов,это может быть и недавно съеденная малина Захарычем,а ещё я нахомячилась помидоров с красным перцем накануне)наверное надо и мне следить за тем.что ем)

Да, я такое тоже читала. Сегодня забила себе резиновые сапоги, на днях мерить пойд
это где так?мне тож надо))

Л

Леди_Н

Guest
а ещё я нахомячилась помидоров с красным перцем накануне)наверное надо и мне следить за тем.что ем)
я вот все хотела спросить, вы еще на ГВ, но как-то постеснялась, а тут и ответ получила, ну ты вообще мать-герой. ттт

а я вот изначально думала еще лето продержаться. а потом уже отлучать, а тут недавно пришлось за траликом пробежаться, так еле стартанула, так колени болят, так что теперь и не знаю. может придется и раньше сворачиваться:((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Никите, Лехе и Аришке выздоравливать!
Данику волшебные целебные буськи и жалелки!
MyFlower, и тебе не болеть. может, спала неудобно? у меня так левую сторону недавно заклинило. не сильно правда, но все равно неприятно. несколько дней, аки паралитик была
:)))) пойдем сразу загорать:)

я сегодня забрала наши фотки с фотосессии. похвастаюсь, как обещала. сорри, что много. выбирать тяжело :)

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Пушистик-Акулов, красавица малышка!Там где в майках одинаковых вообще классно вышли!

Л

Леди_Н

Guest
привет. Девочки, пользовался ли кто соплеотсосом-аспиратор Чистый носик, который к пылесосу подключается? Нос хлюпает, спринцовкой нифига не получается, думаю, может этим аспиратором попробовать, но мужа смущает, что к пылесосу подключается и не навредит ли такая конструкция

Valensiya

New member
Супер! Милашки! Такие фото солнечные))):)

очаровашки!!!! такое платье хорошенькое у Алиски)))))...дюймовочка она у тебя,Юля!!!! Это в один день фоткались? Сразу несколько нарядов опробывали,здорово!!!
Я вот до своих фото никак не доберусь .....

Девочки,поре комендуйте мне массажистку.....чтобы домой ездила,и массаж для спины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху