Хороши девчонки! Отличные фото!я сегодня забрала наши фотки с фотосессии
Про такой даже не слышала. Меня тоже смущает конструкция с пылесосом.пользовался ли кто соплеотсосом-аспиратор Чистый носик, который к пылесосу подключается?
Хороши девчонки! Отличные фото!я сегодня забрала наши фотки с фотосессии
Про такой даже не слышала. Меня тоже смущает конструкция с пылесосом.пользовался ли кто соплеотсосом-аспиратор Чистый носик, который к пылесосу подключается?
с первым годиком!!!Стасена,ДОЧКУ СОНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!
И мы поздравляем!Стасена,ДОЧКУ СОНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!
я делала в Эксане на Пушкинской у вр. Суховей, цены приемлемые. второй экран для мамы, делали с доплером. папе все рассказала, показалиДевочки, кто где делал 3-я УЗИ во время беременности? Подруге надо
И я в Эксане на Пушкинской делала,только врач другой Шафранский.Осталась довольна:папу пустили,экран для мамы + мы оплачивали диск с видео.На то время что-то около 70 тыс. получилось.я делала в Эксане на Пушкинской у вр. Суховей, цены приемлемые. второй экран для мамы, делали с доплером. папе все рассказала, показали
комплименты Алисе и ее маме, обе хороши. (у нас тоже такая майка для дочки, а для мамы я не догадалась купить )я сегодня забрала наши фотки с фотосессии.
ну так я ж это просчитала уже )))жена будет маленькая, легенькая, на руках само то носить
Как здорово! Поздравляю с первыми шажками!моя именинница сегодня сделала 3 неуверенных шажочка.УРРРА!
Поздравляем!Не могу не поделиться с вами своей радостью:моя именинница сегодня сделала 3 неуверенных шажочка.УРРРА!