Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
я сегодня забрала наши фотки с фотосессии
Хороши девчонки! Отличные фото!

пользовался ли кто соплеотсосом-аспиратор Чистый носик, который к пылесосу подключается?
Про такой даже не слышала. Меня тоже смущает конструкция с пылесосом.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Стасена,ДОЧКУ СОНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19041696.69373016.jpeg

Последнее редактирование:

StarZ

New member
привет всем!
Сонечку с годовасием!!!

Юля, еще раз скажу: Алиска просто прелесть!!! может, в женихи вам напроситься ;)

Caty

New member
ПОЗДРАВЛЕМ СОНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ну и Алисику с мамой отдельные комплименты)))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем большое спасибо за поздравления!
Пушистик-Акулов какая прекрасная фотосессия!

Л

Леди_Н

Guest
Marusha, у сестры похожий, говорит, что не хватает сил , чтобы хоть что-то вышло, и лна пробовала и ее муж. говорит надо легкие аквалангиста

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Леди_Н, А у меня обыкновенный нуковский аспиратор(грушка).У меня сначала не получалось,а потом в больничке научили другую ноздрю зажимать пальцем.Теперь все получается.
А пылесос,конечно, брррр.Интересно,мозги вместе с соплями не выйдут?
Не могу не поделиться с вами своей радостью:моя именинница сегодня сделала 3 неуверенных шажочка.УРРРА!:yahoo::yahoo::yahoo:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Софьюшку с первым годиком и первыми шажочками!
Valensiya, да, за один. еще в пижамах пару фоток есть. но это уже было в самом конце, Алиса сильно злилась и фоткать ее было сложно
StarZ, напроситесь :))))) жена будет маленькая, легенькая, на руках само то носить:)))

Леди_Н, в семерке детям похожим агрегатом носы чистят. выглядит устрашающе. стоит такая дура-бандура мне почти по колено. и ребятенок лежит хорошо, если двухкилограммовый. но сопли убирает хорошо. и мозги на месте:)))))

Л

Леди_Н

Guest
Стасена,мозги останутся. если ты не будешь на всю мощность включать, там ограничение, кажется 1500.
Так можно 2-мя способами и сам и с помощью пылесоса, отзывы хорошие. деньги не большие, закажу,а там посмотрим, потому что нет сил уже смотреть как ре. хлюпает, и где это мы бяку подцепили, уже и у меня горло першит, а в пятницу нас на ДР в ресторан пригласили, так боюсь подвести подружку:(( уже 2 или 3 года приходилось в самый последний момент отказываться от приглашения, да и просто болеть очень не хочется

Инолка

просто мамуля
Девочки, кто где делал 3-я УЗИ во время беременности? Подруге надо( у них в пол-ке третье не делают)
КИНЬТЕ ПЛИЗ ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ АДРЕСОМ!!!!

Л

Леди_Н

Guest
надо ждать цветочка, какой отзыв будет у нашего эксперта:)

Девочки, кто где делал 3-я УЗИ во время беременности? Подруге надо
я делала в Эксане на Пушкинской у вр. Суховей, цены приемлемые. второй экран для мамы, делали с доплером. папе все рассказала, показали

а еще и фотки дали просто так

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
я делала в Эксане на Пушкинской у вр. Суховей, цены приемлемые. второй экран для мамы, делали с доплером. папе все рассказала, показали
И я в Эксане на Пушкинской делала,только врач другой Шафранский.Осталась довольна:папу пустили,экран для мамы + мы оплачивали диск с видео.На то время что-то около 70 тыс. получилось.
(017) 278-63-64, (029) 624-78-50
пр. Пушкина, 28-а (Станция метро «Пушкинская»)

Missuh

New member
я сегодня забрала наши фотки с фотосессии.
комплименты Алисе и ее маме, обе хороши. (у нас тоже такая майка для дочки, а для мамы я не догадалась купить )
и вообще у всех детишки такие... такие... ну просто ах. и такие взрослые!

Стасена, С Днем рождения доченьку! и с шажочками!

iwelen

New member
Не могу не поделиться с вами своей радостью:моя именинница сегодня сделала 3 неуверенных шажочка.УРРРА!
Поздравляем!
И желаем всего самого хорошего! Чтоб росла умницей и красавицей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху