Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,вы на фотках вообще супер, в одинаковых маечках.....прелесть, но похожа по-мойму на папу?))))

tanusha14f

New member
обкая надежда сбросить 5 кг.
не знаю конечно нужно ли...но слышала прометод Дюкана, смотрела фото на конкурсе ребенок. бай, так офигела как они выглядят после диеты

можно или сшить
Лена, если бы мне бог дал руки.........а так уже как есть:biggrin:

Ванда

Active member
девочки, аспиратор-это ВЕЩЬ!!!
Хорошо, что понравился!

Девы, а вы где подгузы покупаете?
http://karlson.by/index.html или http://mama.shop.by/

купили по многочисленным отзывам вот такую http://malyshok.shop.by/koliaski/kol...sina-trip-crm/
Красивая! С покупкой вас!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
КСЮШУ, ВЕРОНИКУ И ПАВЛИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

1e2e76d64b7d.jpg

Л

Леди_Н

Guest
Слушай, шприцем нельзя под давлением заливать жидкость
сейчас специально пошла проводить опыты: залила воду и надавливала с разной скоростью, так вот в инсулиновом( он сам тоненький , на 1 мл) вода выливается по капелькам, даже если очень быстро надавать, то струи под напором не образуется, а вот из обычного шприца бьет ого-го. Мы когда лежали с желтушкой в отделении новорожденных там всем деткам носики промывали именно такими шприцами

Black_marmoset

Active member
а у нас сегодня 3 годовасика! Ксению, Веронику и Павла поздравляю с круглой датой!!!
Ура-Ура! И мы поздравляем малышей!

сейчас специально пошла проводить опыты: залила воду и надавливала с разной скоростью, так вот в инсулиновом( он сам тоненький , на 1 мл) вода выливается по капелькам, даже если очень быстро надавать, то струи под напором не образуется, а вот из обычного шприца бьет ого-го. Мы когда лежали с желтушкой в отделении новорожденных там всем деткам носики промывали именно такими шприцами
А я залила физ. раствор в пустую бутылочку из-под називина. Там и пипетка есть и заливать просто.

zoffia

Member
Мой Стёпка тоже уже ходит по 2-3 шага, потом падает, поднимается и дальше идет. А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!

tarane4ka

New member
! Ксению, Веронику и Павла поздравляю с круглой датой!!!
и я присоединяюсь к поздравлениями!!!!! Пусть удача улыбается им по жизни!!!!!)))

А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
поздравляю, представляю какое это радостное событие!!!! )))

девочки, может кто водил малышей к гастроэнтерологу и остались довольны? Посоветуйте хорошего специалиста. А еще может кто давал креон деткам? Стоит ли его покупать т.к. его нужно целиком глотать, но детям приходится раскрывать и высыпать-эффективно ли это??-

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
а у нас сегодня 3 годовасика! Ксению, Веронику и Павла поздравляю с круглой датой!!!
И мы поздравляем!!!Крепкого здоровья малышам!
А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
Это здорово)))С обретением собственного гнездышка)

Ванда

Active member
КСЮШУ, ВЕРОНИКУ И ПАВЛИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Поздравляем с 1 годиком!
5442_739799f7e63884e7721fb87e21e5ae1f

Мой Стёпка тоже уже ходит по 2-3 шага, потом падает, поднимается и дальше идет. А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
Сколько у вас радостных событий! Поздравляю!

StarZ

New member
какие у вас замечательные события! поздравляю с обоими!!

И мы поздрааляем от все души КСЮШУ, ВЕРОНИКУ И ПАВЛИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы заболели - темпа почти не сбивается- не дышит а хрипит( вот с утра врача ждем(

tanusha14f

New member
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!! Нужно автокресло с системой safefix надежное, может кто пользуется таковым. Сначало думала isofix , музж сказал что под нашу машину такое нужно.
Лена, нужны и твои советы!!!!!

Missuh

New member
всем привет
а таких майках для дочки этим летом будут похоже щеголять все девочки, чьи мамы тарятся в СП
мы тут в выходные на выставку коней ходили. так наш Елисей как закричит: "Смотрите, куртка как у малечы" (это они так с папой Майю называют), Майя тогда была в комбезе, а мама девочки в куртке говорит, а у нас такой комбез как у вас :)

поздравляем!
Здоровья и счастья деткам и их родителям!

получать ключики от своей квартирки!
вот это новость. поздравляем!
А мы все никак не закончим ремонт в своей, уже больше года :(

Кареглазая, поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху