Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Привет,девочки!Я вся в учебе.
Manyasha,Nessy28, Скорейшей поправки деткам!
Инолка, Mehda, Леди_Н, Caty, с говорушечками!Так здорово читать вас.
У нас тоже новые слова и умелочки:пытаемся залезть на диван или зебру.На диван высоковато,а вот на зебру почти садится,корявенько,конечно,страховать нужно.Очень любим музыку - чуть услышит,сразу в пляс.Очень много топаем(как не устает только)правда за ручку в основном,боится упасть.Особую страсть питаем к телефонам: недавно поехали в магазин,так тащила с собой игрушечный мобильник и так смешно говорила "Аё!" :haha: Показываем,что нам уже 1 годик:вытягивает пальчик и говорит "гоги".Знает разницу между нету и есть:недавно тоже прикол был:посадили на горшок,она посидела 3 секунды и встает.Я говорю ей:там же ничего нет.Посмотрел на меня мой ребенок удивленно и как бросит туда кубик и кричит такая довольная "есь".Очень любит обниматься-целоваться,такая уже смешная: даст бусю мне и к папе со всех ног,тоже бусю несет.

круть,моего и с одним на долгое время не оставить,вызываю бабушку
Последнее время часто оставляю с мужем,никаких замечаний.С бабушкой стараюсь не оставлять вообще - 2 дня минимум неуправляемый ребенок и разгромленная квартира.
У меня назрел вопрос.Девочки,которые носят малышей в слингах, как вы собираетесь передвигаться летом?Я в раздумьях в чем именно:шарф(если да,то какие намотки с ходунком,которы прыгает туда-сюда) или эргорюкзачок.Прогулочная коляска не мой вариант тк нужно ездить через весь город каждый день смотреть старенькую бабушку,а у нее в доме нет лифта и в квартире коляска не становится(очень узкий,заставленный мебелью коридор).Посоветуйте мне что-нибудь.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Всем привет!

А мы заболели(((
Гордей вот заболел
Поправляйтесь быстрее!

мы пока нихрена не умеем
Мы тоже.

У Маши появились новые слова
Сын тоже уже пытается говорить
А мы говорим ку-ку,кить (котик),баба и мама
Молодцы детки! Моя только "Ам" говорит, когда еду видит.

на Логойке, будем искать уже по ближе к школе, Белинского, Волгоградская или Толбухина
Удачи!

У нас тоже новые слова и умелочки
Как много у вас умелочек! Поздравляю!

Девочки,которые носят малышей в слингах, как вы собираетесь передвигаться летом?Я в раздумьях в чем именно:шарф(если да,то какие намотки с ходунком,которы прыгает туда-сюда) или эргорюкзачок.
В рюкзаке. Хотя я очень надеюсь, что мы будем дружить с прогулкой и разгрузим мою спину.

С бабушкой стараюсь не оставлять вообще - 2 дня минимум неуправляемый ребенок и разгромленная квартира.
:biggrin:. Бабушки они такие.

Карину и Павлика с годиком! Алексея с 8-и летием!
39b4adca00e1.jpg

А мы вчера скатались а поликлинику. Старшему надо делать годовую справку в сад, думала заодно и дочке прививку сделать. Оказалось, что зря съездили. Сына надо было взвесить и рост померять, так кабинет, в котором это делают, работал в первую смену. И прививочный кабинет с конца марта тоже работает в одну смену, и эта смена не совпадает с работой педиатра. Так и вернулись ни с чем. Как же моего сына укачивает в машине (да и в любом транспорте), всю машину папе вымазали. И это у нас поликлиника недалеко от дома.

Nessy28

New member
В магазе возле дома закончились пюрешки Фрутоняня, это везде перебои, или стоит покататься по району поискать? Купила на пробу Абибок, ну и гадость.

Стасена, у меня первая мысль была или сиделку бабушке, или к себе ее забрать. Очень утомительно будет с ребенком каждый день в любую погоду ездить на транспорте. А так имхо только рюкзак вам подойдет.

Поздравляю солнышек!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Nessy28, мы с сентября ездим.Каждый день,в любую погоду.Зимой,правда,папа нас на машине возил.Уже привыкли.Сиделка мягко говоря дороговато,бабушка вполне самостоятельна(не лежачая),ездим для того,чтобы вовремя принять таблетки и покормить/принести продукты.Забрать - не выход,упирается(с характером она у нас).

Поздравляем!

Инолка

просто мамуля
Л

Леди_Н

Guest
поздравляем!!!
бедный сыночек:((, может попробуй ему цукаты из имбиря давать в дороге, читала. что он имбирь помогает, но сырой же он такой ядреный, может в цукатах нормально, сама не пробовала. Я сейчас пью чаей с имбирем, очень нравится, да и как проф-ка от простудных заболеваний, вот не знаю он помог или еще что. но на той неделе уже чуть не слегла, начала пить чай с имбирем и ттт пронесло, только немного насморк был

закончились пюрешки Фрутоняня
в буслике, что в виталюре были в воскресение

tanusha14f

New member
у меня 25 и я всегда думала, что у меня 39й
у меня 24,5 это стабильно 38

Ох, у нас завтра разговор со свекровью, муж хочет что бы мы в её 2 доделали ремонт и заселились на 2 года пока не соберем на свою. Как она отреагирует я не знаю, потому что ей придется снимать.....к отчиму не хочет т.к. свекровь не устраивает, к сестре одинокой отчим не поедет, у дочки тоже семья.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
присоединяемся!!!

Стасена, рюкзак :) застегнуть/растегнуть одно крепление гораздо проще, чем заматывать/разматывать 5 метров ткани :)
или, как вариант, май-слинг

а я завтра за правами еду :)

Л

Леди_Н

Guest
а я завтра за правами еду
оо. поздравляем, быстро отстрелялась:)
Я все же надеюсь осенью пойти тоже на права отучиться, думала весной. но все планы поменялись и не с кем ре. сейчас оставлять, так что и этим летом мы безлошадные:(, будем дедушку просить нас забирать и потом привозить назад

Mehda

New member
Я малышей поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья и смеха и радости и только самого лучшего!!!!!!!!!

Поздравляю! Это хорошее дело!

Стасена, я очень кольцевой люблю. И старшую носила активно до 2-ух и теперь с ним часто.

Nessy28

New member
или, как вариант, май-слинг
Май тоже мотать надо, пусть чуть поменьше. Но все равно хвосты эти по полу возишь длинные.

С правами тебя! Зеленого света на дорогах :)

tanusha14f

New member
У меня 25,5 - это 39,5)
ну вообщем то правильно.
Я всегда себе просто 38 заказываю, когда как, иногда норма иногда слегка великова ты но не кретично

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это большое и нужное дело. Может и я простимулируюсь))))))))))))))

Simonetta

New member
и я присоединяюсь!

Пушистик-Акулов, поздравляю! Молодец!
Эх, меня бы кто пнул на права пойти учиться...

У Маши появились новые слова:
Туда, То Это? Сюда. Там.
Говорит все в тему и тааак прикольно)))))))
:)
У нас тоже "Туда" и "То это" популярны :)

Стасена, я носила Стефу в год и чуть старше в слинге-кармане, их простейшие из льна шила когда-то Fensi, из нашей летней темы-2008, давненько я там не общалась, так что не знаю, шьет ли еще.

Manyasha, Nessy28, скорейшего выздоровления детишкам!

tanusha14f, сочувствую, с квартирой неприятная ситуация :(
Я вроде рядом с этим районом живу, но не знаю, кто именно сейчас сдает и ищет квартирантов.
И удачи в разговоре со свекровью!
Хотя... это я на себя примеряю уже свекровскую (или тещинскую) роль, что ли? но если бы ко мне пришли дети и такое заявили - отправились бы лесом :) до какого бы состояния я не довела квартиру, но выметаться из нее на съемную... скопить денег - понятие о-очень растяжимое, цены на недвижимость опять сильно в рост пошли...
Ну может твоя свекровь не такая стервозная :)

Инолка, насчет живота... Меня мой сильно не устраивает (ну и не только он :) ) Но у тебя уже такие параметры модельные :) Если живот торчит, нет ли у тебя диастаза (расхождения прямых мышц живота)? У меня точно есть. Такая щель, если лечь и приподнять плечи, напрячь пресс... аж страшно. Не помню, был ли после 2-х родов, но после первых его точно не было :( Говорят, что в таком случае простые упражения на пресс не помогут живот убрать, а то и наоборот.

Caty

New member
Я говорю ей:там же ничего нет.Посмотрел на меня мой ребенок удивленно и как бросит туда кубик и кричит такая довольная "есь".Очень любит обниматься-целоваться,такая уже смешная: даст бусю мне и к папе со всех ног,тоже бусю несет.
:give_heart::)класс))

круть!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

tanusha14f, удачи в разговоре со свекровью!

и мы поздравляем)

ох,девочки,я не представляю как вы можете носить годовасиков в рюкзаках и слингах!Это ж ого го как тяжело)я почему-то думала что все эти приспособления рассчитаны ну маx до 7-8 мес)
я свой рюкзак спрятала в диван ещё осенью,с расчётом,что он уже и не пригодиться)

Инолка

просто мамуля
Но у тебя уже такие параметры модельные
Ой спасибо, аж засмущала... Мои параметры ооооооочень далеки до модельных,правда...
Такая щель, если лечь и приподнять плечи, напрячь пресс... аж страшно.
а где конкретно это щель?

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Спасибо,девочки за ответы.Сама я склонялась к рюкзачку,на 1 плечо мне тяжело стало месяцев в 5,в шарфе ношу пока что.Под курткой не просится топать,а вот как только в помещение зайдем - сразу вниз хочет.И ходит в основном не в ту сторону,в которую нужно мне :)Время покажет,конечно,но думаю,что лето еще точно буду таскать свою мамзель.Во всяком случае это лично мне легче,чем на руках.
Я раньше тоже думала,что слинги для деток ,которые не умеют ходить.Все детки разные,у всех разные обстоятельства.

Manyasha

New member
Юбиляров с праздником!!!!!
Юля, пушистик - с правами тебя!!!!! А машина есть?
Сегодня и я пластом лежу(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху