А че не в эфире?у кого детки-аллергики и кому интересно, как вылечить пищевую аллергию ,могу рассказать, как. Пишите в ЛС.
Чуть чуть осталось! Крепись!Сегодня и я пластом лежу(((((
А че не в эфире?у кого детки-аллергики и кому интересно, как вылечить пищевую аллергию ,могу рассказать, как. Пишите в ЛС.
Чуть чуть осталось! Крепись!Сегодня и я пластом лежу(((((
посередине живота, вдоль. Може быть выше пупка, может ниже. У меня выше.а где конкретно это щель?
ох,девочки,я не представляю как вы можете носить годовасиков в рюкзаках и слингах!Это ж ого го как тяжело)я почему-то думала что все эти приспособления рассчитаны ну маx до 7-8 мес)
выздоравливай, побольше пей, сделай чай с имбирем, по правилам надо 1ч.л натертого имбиря, 1ч.л корицы, 5 гвоздик, лом,тик лимона и мед, но это очень жгучая смесь, я все это завариваю в заварник, а потом просто добавляю немного в свежезаваренный черный или зеленый чайСегодня и я пластом лежу(((((
Сегодня и я пластом лежу(((((
.Под курткой не просится топать,а вот как только в помещение зайдем - сразу вниз хочет..
:shok: героиня,я свой кольцевой уже сестричке отдала,у нее сыночку 4 месяца.Сама уже не могу тягать.10 килограммовую "тушку" очень легко ношу в кольцевом.
:shok: героиня,я свой кольцевой уже сестричке отдала,у нее сыночку 4 месяца.Сама уже не могу тягать.
посередине живота, вдоль. Може быть выше пупка, может ниже. У меня выше.
Скорейшего выздоровления!Сегодня и я пластом лежу(((((
Тут еще от веса малыше зависит.Но мне тоже кажется, что тяжело уже носить.ох,девочки,я не представляю как вы можете носить годовасиков в рюкзаках и слингах!
так а почему твою маму не попросите тогда???Как она отреагирует я не знаю, потому что ей придется снимать....
Кать, имбирные чаи помогают хорошо.. ну и просто ломтик пососать, или Наташа(Афина) покупала цукаты имбирные, говорит вкусныеКак же моего сына укачивает в машине
упила на пробу Абибок, ну и гадость.
зачем? Просто лечу... эээ малость не традиционно. Не хочу споров ЗА и ПРОТИВА че не в эфире?
Какие красивые девчонки! Смотрю, вы тоже Златушке ушки прокололи.а это моя именинница
Спасибо. Мне уже Наташа Леди Н советовала имбирь. Обязательно попробуем. Это мы зимой почти не выезжали, а скоро начнётся дачный сезон, нужно будет много ездить.Кать, имбирные чаи помогают хорошо.. ну и просто ломтик пососать, или Наташа(Афина) покупала цукаты имбирные, говорит вкусные
ага)) на вас с Амалькой насмотрелись))) но я и хотела к году, вот и получилось так..) только я ленюсь каждый день обрабатывать.. а надо вроде целый месяц..Смотрю, вы тоже Златушке ушки прокололи.
и мы едим, банан, банан-персик, банан-абрикос, даже манго пробовали. И овощные их мне очень понравилисьа мы их едим, нравятся очень)) особенно банан-абрикос0)))
Я обрабатывала несколько раз в день Хлоргексидином. Как только переставала обрабатывать- начинали гноиться. Одели золото и стало всё отлично. Не знаю, от чего это зависит, но я тоже только золото могу носить.только я ленюсь каждый день обрабатывать.. а надо вроде целый месяц..
Молодец Люба! Поздравляю с первыми шажками!А еще Люба сегодня сделала свои первые самостоятельные шажочки!!!
Тут еще от веса малыше зависит.Но мне тоже кажется, что тяжело уже носить.
Мы в коляске гуляем сейчас нормально,это при том что до начала осени в слинге носила, и все пальцем грозили-вот приучишь....))))
просто буськаа это моя именинница
или это мне попался такой ядреный, или он весь такой, но он же острый как перец, но только по другому жжет, я не представляю как можно дать ре. такоеимбирные чаи помогают хорошо.. ну и просто ломтик пососать
в воду капаешь масло? я сегодня думала так сделать, но как-то побоялась. С новыми словами вас!У меня способ избавится от больших соплей такой. Я засовываю в ванну с маселком чайного дерева.
у меня точно такая же историяУ меня есть права, лет 10 назад получила. А ездить боюсь
год назад или меньше шила, может и сейчас шьётих простейшие из льна шила когда-то Fensi, из нашей летней темы-2008, давненько я там не общалась, так что не знаю, шьет ли еще.
ага! я старшую в год как-то одела на себя и мысленно поблагодарила того, кто придумал коляскуох,девочки,я не представляю как вы можете носить годовасиков в рюкзаках и слингах!Это ж ого го как тяжело)
Да. 1-у капельку. Но если боишься, можно и без масла.в воду капаешь масло? я сегодня думала так сделать, но как-то побоялась. С новыми словами вас!
Точно! Красавицы!chernika, красотки девчонки!