вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...
вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...
вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))
Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...
вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))
разогрей в микровалновке немного))))Я заранее сделала мастику, положила в холодильник (куском),так она такая твердая стала,не знаю удастся ли что-нибудь из нее сделать((
может я сах пудры много добавила(не знаю.Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели
присоединяемся!!!iwelen, поздравляем вас с 1 годиком!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Кросавица!а вось Улясік
Фото просто супер! Видно, что хорошо отдохнули!наконец добрались до фоток с отпуска
Солкосерил гель для мокнущих, надеюсь ты разобралась.Nessy28, так мазь наоборот для немокнущих ран,или ты что др. имела ввиду?
И мы с Лёхой и Марьяной поздравляем красотку с Днем Рождения!Агату с Днюшкой! Жизни в любви![]()
поздравляем!!!!Красавицу Агату с годиком! Пусть растет красивенькой, здоровенькой и счастливенькой!
ух, какие вы. растите здоровенькими!!!!Дочка 78 см и 12600.
И что тебе сказали? У Маши тоже одна родинка появилась.У дочки родинки появились, хотела показать.
У дочки две родинки. Одна появилась, когда Варваре был месяц, а вторая теперь. Сказали наблюдать и бить тревогу, если они начнут резко расти или шелушиться.И что тебе сказали? У Маши тоже одна родинка появилась.
И мы поздравляем!Агату с годиком!
Неа, младшая осталась дома, со свекровью.Black_marmoset, обалденные виды! а младшую с собой не брали?
В прошлом году раза 2 с ней выезжали на детскую горку в Силичах, а в этом году в сентябре отдали в школу горнолыжного спорта в курасах, Солнечной долине. Хотя конечно в горах она гораздо быстрее обучилась всем "тонкостям". По себе знаю, что можешь годами елозить на бугорках в Беларуси и ничему особо не научиться, и за несколько дней в горах можно достаточно неплохо научиться кататься на лыжах. (особенно с таким фантиком лыж, как мой муж.. малая уже на 3-й день с ним по чёрным трассам рассекала). Да и физухи у неё хватало, чтобы наравне с нами с 8-30 до 15-16 кататься, с небольшим перерывом на перекус.Класс! Какие вы молодцы! Фотки классные. Горы дух захватывают. Доча так уверенно стоит на лыжах. Вы ее в каком возрасте поставили?
Ух ты,какая молодец!В этом году даже успели на соревнованиях отметиться
Ну ничего себе!Это уже тенденция какая-то. Раньше вроде такого не было??Сказали, что появится не раньше августа.
Молодец у тебя дочка!В этом году даже успели на соревнованиях отметиться
Раньше наоборот за всеобщую вакцинацию были. А теперь не закупили вакцину, наверно деньги за посевную пустили:threaten:.Раньше вроде такого не было??