Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...
вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))

razbojnik

Member
Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...

вы были у стоматолога или хирурга? Я ходила к хирургу )) То же самое сказала )))))

а мы бы вроде у хирурга, вчера в районе 11-13

Caty

New member
Я заранее сделала мастику, положила в холодильник (куском),так она такая твердая стала,не знаю удастся ли что-нибудь из нее сделать((
разогрей в микровалновке немного))))

Black_marmoset, фотки класс,прям дух захватывает)))

ku_palinka,Ульянка такакя прикольная с яблоком))

iwelen, поздравляем вас с 1 годиком!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели
может я сах пудры много добавила(не знаю.
нет у меня определенного рецепта,растопила в микров. сек 5,смешивала с сах пудрой и крахмал добавляла

А нам сегодня получше)грудь по-тихоньку заживает,вчера немного сцедила руками,но надо сегю ещё сцеживать,попила шалфейчику.У Захара вроде тоже всё налаживается,надо идти на улицу)Только что одевать не знаю,на улице такая весна уже,я вчера вышла обалдела.
а у нас обувки нет даже(Девчонки подскажите,может лучше уже покупать ботиночки полегче без подкладки?

Aphina

New member
Black_marmoset, обалденные виды! а младшую с собой не брали?
Ульяна на фотке такая хитрющая)))

Mehda

New member
Алену поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, счастливой!!!!!!

chernika

New member
iwelen, поздравляем вас с 1 годиком!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
присоединяемся!!!

Ира, фотки с отдыха прсото обалдеть, так красиво!... ну почему я не умею кататься((

Полина, Ульяна- само очарование, и мне кажется очень поменялась)) такая барышня)

Ванда

Active member
iwelen, Агатку с годиком!
attachment.php

Кросавица!

наконец добрались до фоток с отпуска
Фото просто супер! Видно, что хорошо отдохнули!

MyFlower

New member
Красавицу Агату с годиком! :) Пусть растет красивенькой, здоровенькой и счастливенькой! :)

Nessy28

New member
Агату с Днюшкой! Жизни в любви :)

Nessy28, так мазь наоборот для немокнущих ран,или ты что др. имела ввиду?
Солкосерил гель для мокнущих, надеюсь ты разобралась.

Mehda, как хорошо, что страхи позади, поздравляю! Маше выкарабкиваться окончательно!
Manyasha, лучики здоровья тебе и вагончик нервов!
Ульянка так подросла, солнышко!
Black_marmoset, здровский отдых и здоровские девчонки на отдыхе!

Ванда

Active member
Мы вчера в польку ездили. Дочка 78 см и 12600. Зашли к невропатологу и хирургу. У дочки родинки появились, хотела показать. Прививку не сделали, т.к. вакцина уже закончилась. Сказали, что появится не раньше августа.

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest

Ванда

Active member
И что тебе сказали? У Маши тоже одна родинка появилась.
У дочки две родинки. Одна появилась, когда Варваре был месяц, а вторая теперь. Сказали наблюдать и бить тревогу, если они начнут резко расти или шелушиться.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, обалденные виды! а младшую с собой не брали?
Неа, младшая осталась дома, со свекровью.
Класс! Какие вы молодцы! Фотки классные. Горы дух захватывают. Доча так уверенно стоит на лыжах. Вы ее в каком возрасте поставили?
В прошлом году раза 2 с ней выезжали на детскую горку в Силичах, а в этом году в сентябре отдали в школу горнолыжного спорта в курасах, Солнечной долине. Хотя конечно в горах она гораздо быстрее обучилась всем "тонкостям". По себе знаю, что можешь годами елозить на бугорках в Беларуси и ничему особо не научиться, и за несколько дней в горах можно достаточно неплохо научиться кататься на лыжах. (особенно с таким фантиком лыж, как мой муж.. малая уже на 3-й день с ним по чёрным трассам рассекала). Да и физухи у неё хватало, чтобы наравне с нами с 8-30 до 15-16 кататься, с небольшим перерывом на перекус.
В этом году даже успели на соревнованиях отметиться :blush1:

Вложения

• 00013.jpg
    00013.jpg
    58 KB · Просмотры: 37
  • 0095.jpg
    0095.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 34
  • 0103.jpg
    0103.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 32
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 34

iwelen

New member

Ванда

Active member
В этом году даже успели на соревнованиях отметиться
Молодец у тебя дочка!

Раньше вроде такого не было??
Раньше наоборот за всеобщую вакцинацию были. А теперь не закупили вакцину, наверно деньги за посевную пустили:threaten:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху