Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Буду жаловаться. Надеюсь на силу форума, ну и выговориться надо!

Вчера Маша проснулась с залипшим опухшим глазом. Начала промывать, капать, вроде лучше. А вечером в часов 10 поднялась высокая температура и ребенок не плакал, а ораааал. Мы с мужем сразу смекнули, что это ухо. Закапали, дала ибуфен, и после часа ора ребеныш спал всю ночь. Сегодня утром поставили диагноз двухсторонний отит.

И это при том, что только из бронхита выкарабкались.

Обидно ,что погода наконец наладилась, а тууут((((((

Как так? Где я могла так ребеныша своего просквозить?????

Ванда

Active member
Как так? Где я могла так ребеныша своего просквозить?????
Бедненькая Маша...Пусть поправляется быстрее! А себя не вини, отит может начаться и из за сопелек. У моего сына быт отит тоже двухсторонний от насморка.

MyFlower

New member
Mehda, Машуле лучики здоровья!!!!! Пусть скорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все выбираю велики )) для Пашки, еще с прошлого года ))
хочу Trek Jet 16, но там нет стопора для того, чтоб руль не прокручивался вокруг своей оси. Не знаю, на сколько это нужно. Ну и тяжелый он. Хотя едет легче, чем Stells.

Ванда

Active member
хочу Trek Jet 16, но там нет стопора для того, чтоб руль не прокручивался вокруг своей оси. Не знаю, на сколько это нужно. Ну и тяжелый он. Хотя едет легче, чем Stells.
У нас такой. Очень тяжёлый, хотя с другими по весу не сравнивала. Как то отсутствие такой функции как стопор меня не напрягает, не нужна она нам, руль и так не крутится. Но сын не любит кататься на велосипеде, не интересно ему это. Вот фото с осени:
54321.jpg

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Ванда, а сидушка не сильно маленькая?

как думаешь, сколько примерно он весит? нигде вес не нашла

мой велики любит. И просит. В магазинах уже мало осталось их. Сезон начался. Боюсь, позже все раскупят. Надо уже определяться.

Irys

Отличница
Black_marmoset, ааааа, какие вы молодцы! Фотки с отдыха прекрасные, а соревнования меня вообще убили, приятно убили :)

Mehda, ничего себе, поправляйтесь поскорее, и не вини себя, не всегда можно (и нужно) уберечь ребенка от болезни.

Со мной на днях очень странное случилось: позавчера начал болеть левый бок по нарастающей, добавилась слабость, но я все же потянулась с детьми в океанариум. Там засыпала на каждой лавочке и ступеньках и дома обнаружила у себя 38 температуру. На следующее утро трудно было даже руку поднимать, от слабости, но постепенно расходилась. Сегодня проснулась рано-рано, сил море, настроение прекрасное, хочу так каждый день! :)

Именинников с днем рождения! Читаю про каждого, мысленно желаю всех благ :)

Ванда

Active member

kul-olga

Active member
iwelen, доченьку с годиком!
1st-bday-cake.jpg

MyFlower, Лена, может ты глянешь такой велик, раз ты в них разбираешься :) http://www.todler.pl/puky-rowerek-puky-zl-16-alu-liliowy-o_l_18851.html#.UW_CT6I56Ig Мы с мужем его выбрали, хочется самый легенький. Может есть аналоги подешевле и не хуже?

Девочки, у кого младшие болели ветрянкой, на какой день появились высыпания после старших? Как в целом перенесли? У меня Аня отболела уже, довольно легко, уже в сад пошла, вот жду, когда Люба переймет эстафету..

StarZ

New member
привет всем!

хоть с опозданием, но поздравляю Алену с годиком!!!

Mehda,здоровья доченьке!!

Black_marmoset,фотки просто суперские! аж немножко завидн, потому что сама не умею кататься и вообще боюсь

Irys,ну а что ж тут - мамам долго болеть нельзя! ))) здоровья тебе!

Девочки, у кого младшие болели ветрянкой, на какой день появились высыпания после старших?
младший заболел где-то через недели 2. было ооочень много высыпаний, одна бессонная ночь - очень чесалось ему, а фенистила не было дома. но, в целом, нормально перенес. следов нигде не осталось

StarZ

New member
MyFlower,я Артуру стеллс покупала в прошлом году - на динамо. там все же можно посмотреть живьем и поездить на них. в разных моделях, как оказалось, высота сидушек прилично отличается

iwelen

New member
А мне вчера спину скрутило Как на зло, в субботу гости,готовиться надо, а я хожу в три погибели скрюченная(((
Покажу вам вчерашнюю именинницу.
В неделю первое фото и сейчас.

Вложения

• DSC03851.jpg
    DSC03851.jpg
    118 KB · Просмотры: 37
  • DSC_0045.jpg
    DSC_0045.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 36
  • DSC08494 копия.jpg
    DSC08494 копия.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 36

Ванда

Active member
iwelen, Агатка такая лапуля! Мне кажется, что не сильно поменялась. Алёна, выздоравливай!

я Артуру стеллс покупала в прошлом году - на динамо. там все же можно посмотреть живьем и поездить на них
Мы тоже там были. Но так как покупали зимой, то там все велоспеды под замком были, вообще ничего не видно было. Так купили рядом в Веломире на Кирова.

MyFlower

New member
MyFlower, Лена, может ты глянешь такой велик, раз ты в них разбираешься
хихи :) я в них не разбираюсь )) Просто читаю отзывы. Знаю, был в прошлом году в продаже легкий GT Mach One 16" , но в этом году их уже не возят, да и отзывы я бы сказала странные... Но он был легкий. А все остальные велики в общем-то весят почти одинаково, 200-500 грамм разница (информация с разных сайтов)
Велик ребенку лучше мерять.

MyFlower,я Артуру стеллс покупала в прошлом году - на динамо. там все же можно посмотреть живьем и поездить на них. в разных моделях, как оказалось, высота сидушек прилично отличается
муж сейчас был в "Веломире" на Кирова и на Динамо. Трек Джет ему понравился больше. :)
А как по мне - велик и велик ))

меня гложит проблемма ((( Щас мы в долгах, которые надо отдать до Нового года. Пока живем по кредитной карте, т.к вся зарплата ушла на последний взнос на квартиру. Вчера весь вечер выслушивала мозго-прочистку по поводу этой карты. (хотя что в этом такого??? все равно надо было бы одалживать у кого-то, а тут получается у самих себя, только до следующей зарплаты)
Так вот муж хочет и велик купить сейчас по этой кредитке. Уххх, не могу настроить себя, что мне придется выслушать от моей маман ))) Причем ей хоть 50 баксов цену назови - один фиг "вам долги отдавать надо, а вы тут такие покупки делаете..." и все такое. Меньше сказать - так она ж понимает, что это "весч недешевая" :) Но не понимает, что экономим ведь на себе, а не на детях!
((( хнык-хнык ((( накручиваю себя ((( аж голова болит ((( Но мамка такой человек что не умее позлиться и все (( доооолго будет мозг выносить (((

В неделю первое фото и сейчас.
Какая хорооошенькая!!!!!!! :) Бусь! :)

Nessy28

New member
iwelen, и от меня бусь :)

Mehda, после бронхита отит стопудово от соплей, ты тут ни при чем. Как профилактику отита, раз звоночек прозвенел первый, рекомендуют при густеющих соплях сосудосуживающие капли капать, ну и промывать. Поправляйтесь!

Про велики постою послушаю, у нас 12" колеса, и маленькие приставные прошлым летом изъять не удалось. Вот думаю, пусть сначала научится на двух колесах на маленьком велике ездить, или устроить ему экстрим и сразу на два колеса по 16 дюймов посадить? ))

kul-olga

Active member
MyFlower, все ясно :)
А насчет вашей покупки, может можно маме твоей не сообщать в принципе, о том что покупаете велосипед? Или вы вместе живете? Мы на покупку квартиры тоже "брали кредит", у родителей моих и мужа. Но мы как-то сразу обрисовали срок, когда вернем, теперь экономим, конечно, но и на важные покупки есть резерв. У нас родители понимающие :) мы даже на отдых летом едем :)

Black_marmoset

Active member
Девочки, у кого младшие болели ветрянкой, на какой день появились высыпания после старших? Как в целом перенесли? У меня Аня отболела уже, довольно легко, уже в сад пошла, вот жду, когда Люба переймет эстафету..
У меня младшая так и не заболела.
или устроить ему экстрим и сразу на два колеса по 16 дюймов посадить? ))
Мы устроили экстрим и в 3,5 её сразу на 18" колёса посадили)) Но он полуспортивный, там низко сиденье стоит. Правда с приставными колёсам всё было нормуль, а вот без приставных она сначала не смогла на нём кататься. Тогда в прошлом году купили б/у велик на 14" и открутили ему педали. С дня 3 она побегала на нем без педалей, поучилась равновесие держать (очень хорошая кстати идея, чтобы научить ребенка кататься на двухколёсном велосипеде и держать баланс). Потом ещё с неделю ездила на нём с педальками. А потом пересела опять на свой с 18". И начала уже гонять на нём. Зато нам его ещё года на 3 точно хватит.
Ещё очень неплохо иметь ручной тормоз, удобно. Но и необязательно)

Nessy28

New member
Black_marmoset, спасибо за идею! Я ему сейчас на его маленьком педали откручу и потренирую, пока погода хорошая. Как-раз до ДР в июне определимся, надо ли большой. А какой фирмы у вас велик на 18? У меня парень высокий, можно и на них смотреть.
Кстати, а как у вас проходит прогулка с великом: взрослый тоже на велике и катаетесь вместе, или Саша сама аккуратненько круги нарезает? В прошлом году с мужа семь потов сходило бегать за гоняющим на велике трехлеткой, а если ему большой велосипед - и не угонишься же, а соображаловки еще не хватает самому никуда не влезть, и у дороги полюбому страховать еще надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху