присоединяюсь! самые лучшие пожелания!Машеньку С Днем рождения! здоровья девочке-красавице!
хорошая идея, спасибо! вот только момент наличия интернета ...это я для поездки в Турцию хочу , я уже думала и через скайп наблюдать за ребенком, пока спит, а мы рядом на улице, но боюсь,что вай фай в турецких отелях ненадежный, будет обрываться постоянно...в любой момент могу подключиться к ней через интернет и посмотреть
и тут присоединюсь! пусть радует родителей и растет здоровенькой и красивенькой!Любочку с Днем Рождения!
И мы поздравляем!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
Я пила Бромокриптин. Но у меня ж была другая ситуация, мне надо было резко и сразу прекратить лактацию.Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?) или принимали таблетки?
поздравляем, желаем расти красивыми и умными детишками!!!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
Я купила себе недавно вот такую: http://catalog.onliner.by/oursson/mp5002psdsb/. Нравится. Хотя у меня и просто мальтиварка Панасоник есть. А вообще вот тема про скороварки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420, почитай, там девочки обсуждают плюсы и минусы разных моделей скороварок.хочу хочу мульту-скороварку. начиталась. что все быстро готовится, да еще и полезно, т.к. без доступа кислорода и загорелась, а то сейчас когда тепло будет так вообще домой будем приходить только на покушать и тогда стоять у плиты не хочется. У кого-нибудь есть такой агрегат, именно что бы мультя-скороварка, если да, то расскажите что за модель и что нравится-не нравится
Мне понравилась толстостенная чаша с керамическим покрытием. Ну и цена, объём, мощность тоже свою роль сыграли при выборе.а можно узнать почему то этой модельке отдала предпочтение
у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно. только чаша уже немного поцарапаласьчто за модель и что нравится-не нравится
вот это круть. у нас на работе корпоративный выезд со сплавами где-то организовывается на майские праздники, но у меня даже мысль не возникла, что можно было с Майей поехать, просто помечтала что в следующем году смогу ее уже оставлять.в поход мы, с водными туристами, а вы на море, наверное?
присоединяюсь!Артема и Ульяну с Днем рождения!
Крепкого здоровья, радости и всего хорошего деткам и их родителям!
Поправляйтесь быстрее!а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно.
мы 25 мая улетаем))) А вы собираетесь куда нить?а вы какого числа в Кушадасы летите?
Присоединяюсь!!!!!!!Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга
не очень поняла вопрос. так может быть нормальное давление- это когда крышка закрыта, а клапан открыт, и высокое -когда клапан закрыт.вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?
и мы сопливые. поправляйтесь!Дениска засопливил вчера
вот у нас так,слышно как они ходят там внутри,только мы не кашляем,ты что нить даёшь Денису?У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад
у меня молоко ещё есть,сцеживалась сначала раз в сутки,щас раз через два.Завтра пойду на узи.Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?
Дениска засопливил вчера...
Выздоравливайте!Мы вот тоже с соплями
Пусть быстрее проходит!слегка припухла щека