Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
166ba266c662.gif

Aphina

New member
Irys,обалдеть! хорошей вам погоды!
Машеньку С Днем рождения! здоровья девочке-красавице!
присоединяюсь! самые лучшие пожелания!

в любой момент могу подключиться к ней через интернет и посмотреть
хорошая идея, спасибо! вот только момент наличия интернета ...это я для поездки в Турцию хочу , я уже думала и через скайп наблюдать за ребенком, пока спит, а мы рядом на улице, но боюсь,что вай фай в турецких отелях ненадежный, будет обрываться постоянно...

Любочку с Днем Рождения!
и тут присоединюсь! пусть радует родителей и растет здоровенькой и красивенькой!

Princess, у меня за недели 2 прошел процесс лактации. Но я не резко свернула ,а постепенно, неприятные ощущения может неделю были.

Ванда

Active member
Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?) или принимали таблетки?
Я пила Бромокриптин. Но у меня ж была другая ситуация, мне надо было резко и сразу прекратить лактацию.

Л

Леди_Н

Guest
Поздравляем Артёмку и Ульянку с годиком!
поздравляем, желаем расти красивыми и умными детишками!!!
Девочки, я все же отмыла свою несчастную спаленую кастрюльку, у кого-то тоже ведь стоит горемычная сковорода. так что делюсь: сделала кашицу из крупной соли и соды, покрыла все дно, так она немного постояла, а потом я села на пол , поставила перед собой горемычную и просто тупо драила абразивной губкой, потратила час, но все отмылось. только немножно бледных пятнышек есть, но их уже надо солью с уксусом попробовать убрать, может когда муж с сыном пойдут гулять, тогда я займусь этим. а то не хочется что бы ре. уксусом дышал.
А еще у меня новый заскок, вот прямо хочу хочу мульту-скороварку. начиталась. что все быстро готовится, да еще и полезно, т.к. без доступа кислорода и загорелась, а то сейчас когда тепло будет так вообще домой будем приходить только на покушать и тогда стоять у плиты не хочется. У кого-нибудь есть такой агрегат, именно что бы мультя-скороварка, если да, то расскажите что за модель и что нравится-не нравится

Ванда

Active member
хочу хочу мульту-скороварку. начиталась. что все быстро готовится, да еще и полезно, т.к. без доступа кислорода и загорелась, а то сейчас когда тепло будет так вообще домой будем приходить только на покушать и тогда стоять у плиты не хочется. У кого-нибудь есть такой агрегат, именно что бы мультя-скороварка, если да, то расскажите что за модель и что нравится-не нравится
Я купила себе недавно вот такую: http://catalog.onliner.by/oursson/mp5002psdsb/. Нравится. Хотя у меня и просто мальтиварка Панасоник есть. А вообще вот тема про скороварки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420, почитай, там девочки обсуждают плюсы и минусы разных моделей скороварок.

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, да я читаю, но там как-то большенство на муленексе останавливается, а можно узнать почему то этой модельке отдала предпочтение

Aphina

New member
Артема и Ульяну с Днем рождения! самого-самого замечательного самым замечательным малышам!
tanyusha14f, а вы какого числа в Кушадасы летите?

Ванда

Active member
а можно узнать почему то этой модельке отдала предпочтение
Мне понравилась толстостенная чаша с керамическим покрытием. Ну и цена, объём, мощность тоже свою роль сыграли при выборе.

Missuh

New member
Артема и Ульяну с Днем рождения!
Крепкого здоровья, радости и всего хорошего деткам и их родителям!

что за модель и что нравится-не нравится
у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно. только чаша уже немного поцарапалась :( надо новую покупать.
а еще я долго не решалась покупать именно скороварку, т.к. они большие по объему, а едоки у меня не важные. теперь не жалею, что решилась. если б была чаша меньше по сырники уже не пожаришь :) а кашу в ней можно и 1 порцию сварить

в поход мы, с водными туристами, а вы на море, наверное?
вот это круть. у нас на работе корпоративный выезд со сплавами где-то организовывается на майские праздники, но у меня даже мысль не возникла, что можно было с Майей поехать, просто помечтала что в следующем году смогу ее уже оставлять.
а летом мы сначала на 3 дня я не знаю куда, потом на денек в тбилиси, а потом да на море

эх муж в командировке, сыночек на шашлык на дачу с бабушкой и дедушкой, а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга

Л

Леди_Н

Guest
у меня brand. мне вроде все нравится и варить и жарить и печь можно.
вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?

tanusha14f

New member

ElenaKozlova

New member
Новых именинников с годиком!

Шапочки отдала в работу сегодня. На след. неделе будет готово.
Кроме обещанных тестовых образцов будет кое-что "свободное" для продажи.

Кроме шапочек будут банданы (косынка из трикотажа). На жару самое то.

Также маечки с коротким рукавом на рост 74, 80, 86, и шортики на резиночке внизу на рост 74, 80. Думаю, в шортах будет удобно в песке сидеть - чтобы песок не попадал внутрь.
Должно быть симаптишно, жду-не дождусь посмотреть, как получится.
Младенческие принты бум лепить.

Еще прибыли (уже готовы) майки на рост 104 белые и розовые, на рост 122 хаки, на рост 146 желтые с длинным, красные с коротким, если я ничего не путаю.

Решила пока майки продавать по 45 тыс без принта, 52 тыс с принтом.
Шорты по 30 тыс. Банданы по 15 тыс. Шапки по 30 тыс.

а мы с маленькой дома болеть остались, капризная и температурит бедняга

Поправляйтесь!

У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад - и бесконечный кашель из-за стекающей слизи. :-( Полночи не спали из-за него - просыпался и "мигрировал" туда-сюда...
Благо, остальные здоровы!

Девчонки полндя на улице самостоятельно скачут. Красота!.. Домой только поесть и в туалет приходят - и опять гулять... Марфу на улице все чужие большие дети норовят потискать и поводить за ручки... Как соберется стайка человек 7 - сразу кажется, что у нас больше детей резко стало... наши вперемежку с чужими... смешно смотрится. :))

tanusha14f

New member
Девочки, а у меня такая проблема, может кто сталкивался....слегка припухла щека, хотя зубы не лечила и не удаляла, темпы нету и ничего не болит, в том числе и щека(((( Уже просто панику подняла какую то

Missuh

New member
вот читала, что у них с давлением не понятно как то. так там есть Низкое и высокое отдело? или если под давлением, то только на высоком?
не очень поняла вопрос. так может быть нормальное давление- это когда крышка закрыта, а клапан открыт, и высокое -когда клапан закрыт.

Дениска засопливил вчера
и мы сопливые. поправляйтесь!

Caty

New member
Любашу,Артёмку и Ульянку с Днём рождения!!!

Болеющим малышам скорее поправиться!!!
Мы вот тоже с соплями опять(

У меня тоже Дениска засопливил вчера... Это дурацкое состояние, когда сопли текут назад
вот у нас так,слышно как они ходят там внутри,только мы не кашляем,ты что нить даёшь Денису?

по поводу кормления мы уже свернулись как недели две,у нас почему-то наоборот сразу пропали ночные кормления,может насморк этому поспособствовал не знаю,кушали только раз днём,может я бы ещё и растянуло эти единичные кормления,но трещины стали появляться после приёма сиси,поэтому решила себя дальше не мучать да и к лету хочется уже как нить уровнять свои груди))

Irys,
Инолка, хорошо вам отдохнуть !!!

Девочки, кто прекращал лактацию, у вас просто пропало молоко (через какое время?сцеживали ли?
у меня молоко ещё есть,сцеживалась сначала раз в сутки,щас раз через два.Завтра пойду на узи.

Ванда

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху