Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
_Гайка_, желаю, чтобы 8-го все было так, как хочешь ты!!!!!

Irys,нам билеты еще не выписывали, жду сегодня-завтра паспорт, чтобы виписать билеты, а вылет у нас 15. А каким кремом вы пользовались?
Согласна, что на природе проще, а еще насколько интереснее!!!!!!

Вовку вчера ночью рвало, сегодня лучше, но жидкий стул. Не ест(хотя ...съел макароны), но пьет хорошо. Надеюсь, что завтра, уже сегодня, будет еще лучше...

Может у кого есть дорожный утюг????

Jennie

New member

Изюминка

Active member
_Гайка_, даже не знаю, что сказать... Удачи на суде!

MamaJulia, Вовке поправляться!

Я согласна погулять или в гренки :)

Irys

Отличница
А каким кремом вы пользовались?
Lavera, немецкая как бы аптечная марка, мне нравится их косметика. Он такой плотный, что я была уверена, что еще и сильный.
Утюг у меня есть дорожный, но он советского образца. Небольшой, ручка снимается, но тяжелый. Если не найдешь человеческий, могу дать свой :)
Вове поскорей поправиться!

chernika, рюкзак нам очень зашел, так удобно было, спасибо большое!

Если в центре, то мы 4-мя руками ЗА! :)
Я бы в парк Горького сходила, старшим будет интересно и мы тоже, помнится, неплохо погуляли там :)

Ванда

Active member

Mehda

New member
Irys, c возвращением!

_Гайка_, кувалдой ему по бошке за такие выкидоны! Пусть все пройдет удачно для тебя и конечно пусть дети меньше страдают от этой ситуации!!!!!!

Я бы в парк Горького сходила,
Погодка вроде хороша будет)))) Я за Горького)))))

MyFlower

New member
Mehda, Танюш, если поедешь (и если приедет Юля Пушистик), забрать у нее мой диск с ПДД, а то я никак пока не могу забрать, Андрей работает поздно и совсем в другой стороне. С тобой мне встретиться проще

Mehda

New member
Mehda, Танюш, если поедешь (и если приедет Юля Пушистик), забрать у нее мой диск с ПДД, а то я никак пока не могу забрать, Андрей работает поздно и совсем в другой стороне. С тобой мне встретиться проще
Поехать очень хочу. Теперь буду больше стараться)))))

ku_palinka

Active member
і я хачу сустрэцца!

ГАЙКА, жадаю хуткага разводу! ты ж юрыст, спадзяюся, справішся!

Дзяўчаты, а дзе выцацкі дзеткам набываеце? і якія? я вось краму знайшла з развівальнымі цацкамі, задаволеная і асартыментам, і сэрвісам, і цэнамі: http://dominoshka.deal.by/

Mehda

New member
Я еще хочу на выхах к Робинович Лене попасть. Кто там у Гайки в оранжевых, могу забрать)))))

Ванда

Active member
Дзяўчаты, а дзе выцацкі дзеткам набываеце? і якія? я вось краму знайшла з развівальнымі цацкамі, задаволеная і асартыментам, і сэрвісам, і цэнамі: http://dominoshka.deal.by/
Хорошие цены на этом сайте. Я в СП и из Китая заказываю, но в основном для сына, т.к. много игрушек для маленьких у нас уже есть.

tanusha14f

New member
У меня вернулся муж. Свёз старшую дочку в неизвестном направлении, забрал из садика
Сил тебе и скорейшего развода!!!!!!!!!! Мой когда я ушла тоже свез дочку в 12 часов ночи, на следующий день милиция искала, слава боге обошлось, чего и вам желаю!!!!!!!!!!

MyFlower

New member
Девочки, киньте в личку телефончик хорошего массажиста (надо знакомой, ей невролог посоветовала, т.к ребенок в 1,5 мес вообще не держит головку)

_Anny_

New member
Мы тоже с удовольствием в парк на амтречу!!! Ира, а мы к тебе на хвост можем напроситься, или нет места в машинке?

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, я змагу да вас далучыцца, толькі калі сустрэча будзе ў другой палове дня - пасля дзённага сну і працы - гадзінкі ў тры. А сустрэцца вельмі-вельмі хачу!!!

Aphina

New member
Гайка, сил тебе и терпения!

Может у кого есть дорожный утюг????
тоже думаю купить)) а раньше всегда большой брала. Но теперь-то 1 чемодан на троих, боюсь, не влезет. Ты берешь что-нибудь из еды младшему? Помню,ты спрашивала про достопримечательности в Кемере. Там особо никаких нет. Только 2 хороших ночных клуба )) Еще есть недалеко ресторан на горной реке, столики прям на воде в виде плотов, вокруг уточки плавают, там же вылавливают речную форель и тут же готовят. Называется речка и ресторан Улупинар. А еще можно своим ходом съездить в Анталию на автобусе в старый город ( в районе крепости можно погулять пофоткаться), погугли. И в Анталии есть крутящийся ресторан на горе, но туда только если на арендованой машине. Но с детьми трудновато конечно такие поездки организовать.

Я тоже могу завтра в центре погулять. Единственное,что в парке Горького мне кажется как-то негде гулять . Постоянно ездят машины прям по дорожкам и подвозят ящики в киоски, и рядом еще стройка шумит, вообщем как альтернативу предлагаю парк Купалы.

Mehda

New member
tanusha14f, на каких амереканских сайтах школьную форму смотреть будешь? Хочу тоже изучить предложения)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху