tanusha14f
New member
Manyasha,у меня с Турции есть розовый и шапочка еще,тоже с монетками и фатой сзади))))
Я в многоразовых подгузниках разочаровалась, большего от них ждала, видимо. В них тоже очень жарко, т.к. имеется толстый вкладыш. Хватает на 2 пописа, а потом надо менять.
Лена! Я не неблагодарнаяЯ честно забыла
![]()
Девочки! А все уже забрали у Елены Козловой шапочки детям, кто заказывал??
Мы дома в жару в обычных х\б трусиках ходим. А Марфуша у нас уже к использованию не пригодна. Вкладыш стал тонким и твёрдым, плохо впитывает, липучки не прилипают. Да и жарко в жару в таких толстых и тёплых трусах. Дочка сейчас стала писять реже, не так много трусов пачкается. Подгузник на прогулки и сон одеваю.Когда жарко - ре везде жарко, но я тогда майку снимаю, ходим в одном подгузе.
У моей дочки перерывы между пописама 2-3 часа.меня лужи каждые 10-20 минут раздражают
Я тоже не забрала шапочку:blush1:. Никак до почты не дойду. Лена отправила посылку с доставкой на дом. Но наши почтальоны ленятся носить, кинули мне извещение в почтовый ящик, что они приносили, а меня дома не было. Но я в тот день точно дома была.А все уже забрали у Елены Козловой шапочки детям, кто заказывал??
Мы дома в жару в обычных х\б трусиках ходим. А Марфуша у нас уже к использованию не пригодна. Вкладыш стал тонким и твёрдым, плохо впитывает, липучки не прилипают.
Но наши почтальоны ленятся носить, кинули мне извещение в почтовый ящик, что они приносили, а меня дома не было. Но я в тот день точно дома была.
Это от того, что у вас на почте вип обслуживание:biggrin:.У нас классная почтв в этом отношении. Мне звонят на домашний, потом приносят.
Нам тоже где то на полгода хватило.Но и так я примерно 6 месяцев ими пользовалась.
Это от того, что у вас на почте вип обслуживание:biggrin:.
рецептик у сестры в коробке с вафельницей (которая сердечками). Напомню сегодня, посмотрит сам рецепт и модель этой вафельницы.
Но у меня есть старая вафельница (для тонких вафелек). И рецептик для неевкууусный
1 банка сгущенки
100гр слив. масла
щепотка соли
2 яйца
5 ст.л. с горкой муки
Спасибо, Лена. Попробую испечь по этому рецепту.И рецептик для нее вкууусный
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А мы уже ходим
супер!!! И мы поздравляем!!!!!А мы уже ходим
И мы вас поздравляем!Амалька пошла 11 мая
Моя ещё вчера утром тоже без опоры не стояла. А сегодня уже разворачивается, из комнаты в комнату переходит. Так быстро это произошло. Скоро и вас с Алисой с шажками поздравлять будем!мы пока даже без опоры не стоим
Поздравляю маму и ходунишку!А мы уже ходим.
УРААААААА!!!!Катя поздравляем!!!!А сегодня уже по всей квартире ходит.
Как хорошо! Хватит уже мучаться!В среду уже снимать.
:biggrin:. И правда Звезда! Довольный такой.Девочки,покажу свою Звезду...
вот и замечательно!В среду уже снимать
Видела я эту чудесную девочку в одноклассниках. А у нас хвостики не держатся, волосиков мало.моя девушка с хвостиками