Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Manyasha,у меня с Турции есть розовый и шапочка еще,тоже с монетками и фатой сзади))))

ElenaKozlova

New member
Я в многоразовых подгузниках разочаровалась, большего от них ждала, видимо. В них тоже очень жарко, т.к. имеется толстый вкладыш. Хватает на 2 пописа, а потом надо менять.

Гы, я встряну. :)
Марфуха ходит в "Марфуше" №5. Нам хватает - как и хватало - примерно на 2-3 часа. На ночь одеваем без вкладыша - писяет больше утром.
В жару - тоже в них - между голопопствами. Проблем с попой нет - розовая и чистая.
Когда жарко - ре везде жарко, но я тогда майку снимаю, ходим в одном подгузе. Температура тела под подгузом такая же, как и везде.

Кому как, конечно. :) Но меня лужи каждые 10-20 минут раздражают. :)

Когда мы ездили на дачу в прошлом году - я была счастлива, но не привязана к памперсам, которые "вдруг" заканчиваются - и что делать?... Даже при ручной стирке подгузники за день высыхали.

Кстати, для больших поп у меня есть уже "трусики" №6. Там впитывающей слой тонкий. Но зато не такая "нахлобучка" на попе.
Правда, мы пока в подгузнике - что не мешает быстро ходить и лезть куда ни попадя.

Лена! Я не неблагодарная :) Я честно забыла :)

Хто ж тебе поверит! :)))

Девочки! А все уже забрали у Елены Козловой шапочки детям, кто заказывал??

Неть, не все! :)

Ванда

Active member
Когда жарко - ре везде жарко, но я тогда майку снимаю, ходим в одном подгузе.
Мы дома в жару в обычных х\б трусиках ходим. А Марфуша у нас уже к использованию не пригодна. Вкладыш стал тонким и твёрдым, плохо впитывает, липучки не прилипают. Да и жарко в жару в таких толстых и тёплых трусах. Дочка сейчас стала писять реже, не так много трусов пачкается. Подгузник на прогулки и сон одеваю.

меня лужи каждые 10-20 минут раздражают
У моей дочки перерывы между пописама 2-3 часа.

А все уже забрали у Елены Козловой шапочки детям, кто заказывал??
Я тоже не забрала шапочку:blush1:. Никак до почты не дойду. Лена отправила посылку с доставкой на дом. Но наши почтальоны ленятся носить, кинули мне извещение в почтовый ящик, что они приносили, а меня дома не было. Но я в тот день точно дома была.

ElenaKozlova

New member
Мы дома в жару в обычных х\б трусиках ходим. А Марфуша у нас уже к использованию не пригодна. Вкладыш стал тонким и твёрдым, плохо впитывает, липучки не прилипают.

Липучки по любому надо перешивать через какое-то - тут ничего не поделать.
Про вкладыш - возможно, там накопились "соли", можно постирать с чеи-нить отбеливающим, или что-там снимает "налет".
У меня тоже с некоторыми подгузами что-то случалось - я их выбросила. Но остальные нормально. Но и так я примерно 6 месяцев ими пользовалась.

Но наши почтальоны ленятся носить, кинули мне извещение в почтовый ящик, что они приносили, а меня дома не было. Но я в тот день точно дома была.

Часто такое встречается. :-( Вот тебе и заказное письмо. :-(
У нас классная почтв в этом отношении. Мне звонят на домашний, потом приносят.
Тока теперь тебе на почту не пробиться - народу тьма. :))

Ванда

Active member
У нас классная почтв в этом отношении. Мне звонят на домашний, потом приносят.
Это от того, что у вас на почте вип обслуживание:biggrin:.

Но и так я примерно 6 месяцев ими пользовалась.
Нам тоже где то на полгода хватило.

MyFlower

New member
рецептик у сестры в коробке с вафельницей (которая сердечками). Напомню сегодня, посмотрит сам рецепт и модель этой вафельницы.

Но у меня есть старая вафельница (для тонких вафелек). И рецептик для нее :) вкууусный :)
1 банка сгущенки
100гр слив. масла
щепотка соли
2 яйца
5 ст.л. с горкой муки

ElenaKozlova

New member
Это от того, что у вас на почте вип обслуживание:biggrin:.

Не-е-е, вип - это на отправку. А так - как все люди. :)))

рецептик у сестры в коробке с вафельницей (которая сердечками). Напомню сегодня, посмотрит сам рецепт и модель этой вафельницы.

Но у меня есть старая вафельница (для тонких вафелек). И рецептик для нее :) вкууусный :)
1 банка сгущенки
100гр слив. масла
щепотка соли
2 яйца
5 ст.л. с горкой муки

Вот же ж...Придется мне свою вафельницу доставать теперь... :)))
Дразнилка... :)))

Ванда

Active member
А мы уже ходим. Вчера утром Варвара ходила только держась за диван. А вечером приехал наш папа, так она с радости оторвалась от дивана и прошла к нему через всю комнату. Потом весь вечер закрепляла своё достижение. А сегодня уже по всей квартире ходит.

И рецептик для нее вкууусный
Спасибо, Лена. Попробую испечь по этому рецепту.

Ванда

Active member
Амалька пошла 11 мая
И мы вас поздравляем!

мы пока даже без опоры не стоим
Моя ещё вчера утром тоже без опоры не стояла. А сегодня уже разворачивается, из комнаты в комнату переходит. Так быстро это произошло. Скоро и вас с Алисой с шажками поздравлять будем!

lynxy

Active member
Ванда, Ура. поздравляю топотушку! У меня у старшего все тоже быстро произошло. Лови теперь малышку)

Артем вчера стал пробовать делать шажок, но пока не понял) Мы ж его все время придерживаем, потому что в гипсике. В среду уже снимать. И массаж на носу.

Пушистик-Акулов,
Юль, ты же знаешь всему свое время! Скоро побежите!

Улыбнитесь http://lady.tut.by/news/life/349079.html

Инолка

просто мамуля
А сегодня уже по всей квартире ходит.
УРААААААА!!!!Катя поздравляем!!!!

78cb80cc714b366360967511830f6d2e.gif

Девочки,покажу свою Звезду...Может не скромно, но я так умиляюсь фоткой:blush1:.....

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lynxy, ой, не знаю. что-то мне кажется, что в ближайшие месяца 2-3 нам это не грозит.

В среду уже снимать
вот и замечательно!

Инолка, здоровский Звездюн :)

у нас с прививкой засада :( хотела завтра идти первую АКДС делать. а Алиса в субботу и воскресенье температуру 38-39,5 выдавала. сегодня без температуры, но истерит постоянно. явно решила еще зубья отрастить. со след недели у нас массаж начинается, на прививку не пойдешь. отложить вообще до осени что ли :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху