Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
мы пока даже без опоры не стоим
Юль, не расстраивайся....мы тоже)))) ж.....ку свою пока не в силах выдержать

моя девушка с хвостиками в одноклассниках видели многие
ой какая большая, моя вроде вообще в рост пошла, однако не такая взрослая.
Тока и делает что от недовольства орет.

Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)))))))

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, поздравляем с первыми шажочками, молодец, Варварушка!!!
У деток точно все умелки быстро даются, Никитка первый самостоятальный шаг сделал 1 апреля, и то наверное и не понял что это произошло, а уже где-то через неделю шагал уверенный шагом, а теперь уже и на улице мама совсем не нужна, куда хочет туда и идет, и даже не огладывается( мне конечно такой вариант очень на нравится, но что поделаешь)

Jennie

New member
Ванда, наши поздравления!!
Инолка, Звезда - красавец!
Видела я эту чудесную девочку в одноклассниках. А у нас хвостики не держатся, волосиков мало.
И мы любовались красоткой! А у нас все еще не на что хвостики крепить :)

Caty

New member
Ванда, с топотушками вас!Варька молодец)
Скоро и вас с Алисой с шажками поздравлять будем!
согласна согласна))))

Счастье есть! Его не может не быть!
вот почему то эти слова крутились у меня в голове весь вечер)))

Девочки,покажу свою Звезду
смешной,отдыхает)))

Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)
так даже и не с плачущим частенько пропускают без очереди.или только мне так везёт)))

а мы сделали прививку,взвесились - 9500,малявки мы)))ходим постоянно с синяками и царапинами,и слюни,слюни......
научились пить с поильника,берёт сам когда хочет и пьёт,по дому везде за мамой,во всём и везде надо поучавствовать)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Caty, да, ну :) не скажешь по Захарке, что он малявка :)
паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была, ужас. мы как-то до этого все удивлялись, за чем столько людей у них во дворе толпится

Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)))))))
:)))
медкомиссию на самом деле не так уж долго проходить :) главное, записаться заранее

Caty

New member
паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была
да,забрали)))там такОе фото,что я теперь думаю потерять этот паспорт случайно)
насчёт очереди,как нам оствалось чутка,так вышла девушка и сказала кто с детьми проходить без очереди,спрашивается где она была раньше?!

Пушистик-Акулов, мы вам сиренады под окнами пели)

Л

Леди_Н

Guest
приветик.
Пушистик-Акулов, с покупкой машинки!!! Ну как ездится, не страшно?
Девочки, у меня вопрос, что можно пить при М. и ГВ, вот и закончилась моя лафа:(, О. была такая болезненная, что я даже тест на овуляцию делала, что бы точно знать что это О., а не аппендикс. Правда вторая фаза цикла получилась меньше 14 дней. ну я думаю что для начала это не страшно, надеюсь гормоны выстроятся как надо со временем

Ванда

Active member

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, ой, какая куколка смешная! Не волнуйся, побежит скоро, будет Стаса гонять ))) С машинкой тебя! Может муж вдохновится и тоже пойдет за правами? ;)

Леди_Н, сочувствую. Я пару месяцев назад тоже писала здесь, что чуть пережила овуляцию. У меня сейас вообще сбой какой-то. Уже был хороший правильный цикл, потом я из-за поездки почти 2 дня не кормила, потом наоборот кормила чаще, теперь в обычном режиме. А М не пришли в этом месяце, а мне очень принципиально было, лечу сейчас эрозию. Вчера решила сделать тест, 1 полоска, а через минут 20 призрак второй. В панике отправила мужа за еще одним тестом, там все чисто. Короче, приключения )))

Л

Леди_Н

Guest
kul-olga, у меня и раньше О. была очень болезненная.наверное потому что яичники резаные, мне и тесты с узи не надо делать, что бы знать когда она.
А я вот только сегодян подумала, что как-то у нас все такие планирующие и ни у кого случайное чудо не случилось за этот год, в зимней темке уже многие и по второму( или следующему) успели родить

kul-olga

Active member
Леди_Н, у меня разница у деток 2.5 года, это не мало, но и не много. Третьего ребенка мы с мужем хотим, но позже, мой организм третью беременность и гв сейчас просто не выдержит.

_Гайка_

Змея-искусительница
а у меня дела еще не начались (( может потому, что еще кормлю?
Нет, это потому, что тебе повезло. У меня ГВ нон-стоп до середины следующей беременности продолжалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху