Счастье есть! Его не может не быть!свою Звезду...
Счастье есть! Его не может не быть!свою Звезду...
Юль, не расстраивайся....мы тоже)))) ж.....ку свою пока не в силах выдержатьмы пока даже без опоры не стоим
ой какая большая, моя вроде вообще в рост пошла, однако не такая взрослая.моя девушка с хвостиками в одноклассниках видели многие
Бусечка!моя девушка с хвостиками
И мы любовались красоткой! А у нас все еще не на что хвостики крепитьВидела я эту чудесную девочку в одноклассниках. А у нас хвостики не держатся, волосиков мало.
согласна согласна))))Скоро и вас с Алисой с шажками поздравлять будем!
вот почему то эти слова крутились у меня в голове весь вечер)))Счастье есть! Его не может не быть!
смешной,отдыхает)))Девочки,покажу свою Звезду
так даже и не с плачущим частенько пропускают без очереди.или только мне так везёт)))Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)
Мама моя сказала что бы малую взяла на мед.комиссию голодной, говорит что не тока справку дадут, а и права в придачу)))))))
да,забрали)))там такОе фото,что я теперь думаю потерять этот паспорт случайно)паспорт забрали? в пятницу такая очередь в паспортном была
с покупкой машинки!!!пепелац на заднем фоне тоже мой
мне уже не нужно записываться)))) мне главное к неврологу попасть))))главное, записаться заранее
И я поздравляю!Пушистик-Акулов, с покупкой машинки!!!
А моя такая аккуратная, ходит осторожно, чтоб не упасть, не удариться.ходим постоянно с синяками и царапинами
кетановчто можно пить при М. и ГВ
Нет, это потому, что тебе повезло. У меня ГВ нон-стоп до середины следующей беременности продолжалось.а у меня дела еще не начались (( может потому, что еще кормлю?