Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Доброе утро!

какие вы тут темы интересные обсуждаете)
tanusha14f,я тоже за ЭКО если уже никаких шансов нет на естественное зачатие)

а по поводу ловить О. и секс по расписанию чуть ли не по часам меня всегда немного ужасало и даже веселило (эт я о фильмах)в жизни всё наверное намного драматичнее,никого не хочу обидеть,разные бывают ситуации,но вот я например день месячных предугодать не могу,не говоря уже высчитывать часы О

Ванда

Active member
Доброе утро!

мы (взрослые) тоже жутко болеем
Поправляйтесь!

если хочешь еще ребенка. так действуте. в наше время главное что бы ребеночек был здоровеньким.а пол это уже на самом деле мелочи
И я так считаю. Хотя, если бы можно было выбирать, я бы ещё одну девочку взяла. Это так оказывается здорово, платишки-заколочки разные. А ведь во вторую беременность о втором мальчике мечтала. Сына своего очень нежно люблю и, если бы получился третий ребёнок- мальчик, не расстроилась бы. Хотя мне третий ребёнок не светит.

iwelen

New member
Хотя, если бы можно было выбирать, я бы ещё одну девочку взяла. Это так оказывается здорово, платишки-заколочки разные. А
Я точно так же! хочу еще одну девочку))) Если бы не эти 9 мес. беременности....

Ванда

Active member
Мои мальчик и девочка:
DSC04855.jpg
DSC04570.jpg
09052013428.jpg

Если бы не эти 9 мес. беременности....
А мне нравится быть беременной. И даже рожать во второй раз понравилось.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
лучше лови О. прямо по часам и обстреливайте ее, так больше шансов на мальчика, я про года как-то не сильно верю, тут уж кто первый добежал. тот пол и будет, мальчишечьи спермики более шустрые , но менее живучие, а девичьи более медлительные, но и живут дольше. поэтому и говорят, что если мальчика хотите. то надо в день О. что бы ПА был, а на девочку-за пару дней до О., и то здесь не угадаешь на 100%
Ага, знаем.. ловили)) И тестом на овуляцию .. и по градуснику и тыды. Строго в определенный день-час. И словили... опять девочку))) Так что всё очень ненадёжно)

А мне нравится быть беременной. И даже рожать во второй раз понравилось.
Мне тоже дискомфорта беременность никакого не доставляет... Но эти +25кг после неё :cray:

Мои мальчик и девочка:
хорошие детки! Малышка видно серьёзная такая барышня.

Caty

New member
Катя,Варька такая уже пампушка-лапушка,так и хочется затискать)))а сын уже такой большой!

а вот мне кажется,что второй тоже будет мальчик,хотя девочку тоже уже хочу)))и чтоб была смугленькая как папа)))

Ванда

Active member
Мне тоже дискомфорта беременность никакого не доставляет... Но эти +25кг после неё
А мне беременной тяжкова-то как-то было ходить.И это +20 кг в конце окончательно добивали(((
А у меня за время беременности -13 кг, мне в беременности всё нравится.

tanusha14f

New member
13 кг, мне в беременности всё нравится.
а у меня + 5 кг за всю Б, однако чувствовала и ходила как с первой дочкой + 25. Я не шучу

Ванда,Прелесть!!! Наверное ей кажется что она не фотогенична без еды:biggrin:

А вообще сейчас сижу в квартире с кучой мусора и одним столом с компом......грустно как то

Irys

Отличница
Ванда, какие зайцы детки, супер :)

девочки, а у меня очередной ппц:((, вот и "купляйце беларускае"
Я после этого сезона уже точно с шаговитой не дружу, ну их на.. Очередная неудачная пара дочке, только отказали с ремонтом. До этого старались шли на встречу и выискивали браки, чтоб вернуть деньги.

У нас Тамро стала проситься в туалет, очень радостно. Сегодня была сильно недовольна, я ее высадила, она прокакундилась, я ее ставлю на пол, а она мне "мама, пописссь, мама, пописссь". Высадила еще раз, сразу пописькала :)

Ванда

Active member

Irys

Отличница
Jennie, а у нас тут горшка нет, но, мне кажется, не ходила б она в него.

Marusha

New member
Ванда, твои мальчик и девочка очаровашки!:)

Irys, какая Тамарка молодец! нам о таком только мечтать, я скоро уберу все ковры наверное)))

Jennie

New member
нам о таком только мечтать, я скоро уберу все ковры наверное)))
И я! И диваны тоже :) Хотя... мне в сегодняшней квартире ничего не жалко :) Главное до переезда научить :) Так что у нас еще время есть :)

Ванда

Active member
А моя только по всей квартире горшок тягает и ногами в него залазит
И у нас так. Я уже сегодня сына просила ей мастер класс по сидению на горшке показать.

Хотя... мне в сегодняшней квартире ничего не жалко Главное до переезда научить
:)))

MyFlower

New member
Ванда, очаровательные твои малыши! ;)

Ира, твоя Тамарка умничка! :)

А вот мои малыши )) и в обнимку с Аниным Ромиком на даче. Ёжик тоже дачный )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху