Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
всем привет!
а мы съездили на выходных на очередной турслет :)
всем хорошего настроения!

Вложения

• IMG_4309.jpg
    IMG_4309.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4231.jpg
    IMG_4231.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4182.jpg
    IMG_4182.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 52

MyFlower

New member
rootmila, какие вы молодцы! :) и красавицы! :)

и у нас насыщенные выходные выдались. В субботу были на присяге в Марьиной горке, много родных повидали, а сегодня целый день на даче. Классные выходные! :)

Irys

Отличница
ElenaKozlova, клевенькие трусики! На мой взгляд, очень свободны только. Я как-нить покажу, может, фотки своей попки, они по-другому сидят. И на моих резинки тож из кулирки, у тебя рибана или кашкорсе? Сохнуть будут дольше :)

rootmila, какие радостные девочки! Молодцы :)

У нас сегодня на арендованной машине очень красивая поездка получилась, я еще не переварила впечатления. Одно могу сказать точно: Черногория поразительная по природе страна! :)

tanusha14f

New member
Черногория поразительная по природе страна!
а вы в Черногории? Поделишься потом впечатлениями и советами, мы уже зимой гостиницы хотим бронировать что бы своим ходом в следующем году

а мы съездили на выходных на очередной турслет
молодцы!!! Аделька просто красава

а мы целую неделю в переезде были, потом сразу мужа отправила, теперь мы одни живем(((

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, клевенькие трусики! На мой взгляд, очень свободны только. Я как-нить покажу, может, фотки своей попки, они по-другому сидят. И на моих резинки тож из кулирки, у тебя рибана или кашкорсе? Сохнуть будут дольше :)

Да, сидят свободно, т.к. я увеличивала выкройку - боялась, чтобы на нашу большую попу налезли и ножки обхватили. В талии резинку можно чуть туже сделать, а в остальном хорошо.
Да, и вкладыш еще место занимает.

Резинка - кашкорсе. Она прекрасно облегает ножки. По поводу сушки ничего не могу сказать - в целом сохнут быстро.

В общем вчера был "дачный эксперимент". В течение примерно 6-8- часов Марфа ходила в этих трусах с вкладышем флисовым (штук 6 комплектов ушло). Всё прекрасно. Трусы если намокали - то чуть-чуть. Ни одной лужи на полу не было! Причем даже "большие" дела прекрасно удержались внутри. Я довольна экспериментом на все 100%.

Ну, еще хорошо получилось в качестве "песочника" - песок не попадал, всё отлично. И никаких лишних вещей надевать не пришлось.

Irys

Отличница
ElenaKozlova, да, я рассмотрела свои, там не кулирка, резинка какая-то. Просто мои домашние рибана и кашкорсе гораздо толще, чем на трусах, поэтому обманула тебя. Хипстеры незаменимы. У меня даже с хлопковыми вкладышами нет ни луж, ни покаков на полу.

tanusha14f, поделюсь впечатлениями :)

Irys

Отличница
ElenaKozlova, да, я рассмотрела свои, там не кулирка, резинка какая-то. Просто мои домашние рибана и кашкорсе гораздо толще, чем на трусах, поэтому обманула тебя. Хипстеры незаменимы. У меня даже с хлопковыми вкладышами нет ни луж, ни покаков на полу.

tanusha14f, поделюсь впечатлениями :)

Mehda

New member
Привет!
Мы были на даче))))) Вас читала, но с телефона не писала, да и некогда было. Все смотрела, что б Маша в какой - нибудь гвоздь носом не воткнулась и с лестницы не свалилась. А вечером отрубалась за секунду. На даче нам классно, грязно и весело.
У Маши обнаружила большущего (с 1 см) глиста((((( Уже дала Пирантел. Впечатлило меня это конечно.

Поздравляю маму Олю и ее сыночка с поступлением в гимназию!

Смотрела фото и как всегда поднималось настроение. Детки, наши конфетки - чудо!
А рассказы про путешествия, вдохновили..... Хочу опять в Турцию, а еще больше в Черногорию (там не была).

Томара, молодчина! Так держать!

Маша после 2-х недельной забастовки (отказ от туалета и горшка), опять начала ходить, уже ни только на унитаз, но и на горшок. А еще стала вырывать ложку очень настойчиво. Как-то сделала ей густую кашу, она ее сама всю и слопала. Суп едим двумя ложками, а котлетки/тефтельки двумя вилками)))))

iwelen

New member
rootmila, вы молодцы-так активно отдыхаете с малышкой!
Я так себя не очень представляю в палатке с 2 карапузами...

У Маши обнаружила большущего (с 1 см) глиста((((( Уже дала Пирантел. Впечатлило меня это конечно.
Ой-ёй-ёй!
У меня Агата что-то стала сильно зубами скрежетать.Мама моя сразу начала, что у нее глисты, а я думала что у таких малявок и на ГВ (читала) они не заселяются. А вот теперь засомневалась что-то...

Mehda

New member
сильно зубами скрежетать.
Я уже начиталась..... Скрежетание зубами может быть причиной глистов, а может это просто заточка зубов (свойство данное нам природой).

Я тоже с пристроем:
Заказывала у Гайки басаны. Заказала 2 размера, чтоб точно попасть. Одну пару пристраиваю. У кого маленькая ножка? Брала с 75% скидкой. Такие только черные: http://www.amazon.com/Naturalizer-Womens-Rythmic-Dress-Sandal/dp/B00462IYUG/ref=pd_sbs_shoe_11
Обошлись мне с доставками в 35 дол.
Пристраиваю размер 5. По стельке 23 см. Мне они хорошо, но больше понравилось как сидит 6-ка, она чуть великовата, но более удобна и выглядит на ноге лучше. Так что эти будут отлично у кого 34-35 размер.
IMG_5277.JPG

IMG_5273.JPG

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Mehda, хорошо грязно и весело - это для деток лучший вариант! Молодцы :) с глистами сочувствую, мы гонялись зимой после такого же явления.. Ты ж теперь некоторое время гладь нательное и постельное белье, чтоб не заразиться по новой. А гв да, не панацея. Я думаю, у меня из сада старшие притянули. В конце лета, если ничего не заметим, сдадим анализы.

У нас тут началась жарень, до пляжа дойти это геройство. Зато вода волшебная. Тамро купается в круге, наконец-то бейби-свиммер пригодился, а то уже давно дома без дела валялся

ElenaKozlova

New member

Моё кашкорсе тоже толстоватое, но это не столь критично.
То, что хипстеры незаменимы - это точно. Особенно летом, когда хочется поменьше нахлобучек на попе. И в то же время хочется привычное отсутствие луж где бы то ни было. :))
Сошью еще десяток комплектов - и буду чрезвычайно горда собой. :))

Irys

Отличница
ElenaKozlova, я дозрела до распошивалки ) пойду твоими стопами ))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я дозрела до распошивалки ) пойду твоими стопами ))

Воо-о-от! :)
А ты еще глянь, сколько у меня теперь тканюшек красивых да наклеечек!!

http://second.by/ElenaKozlova/4677141/novenkoe_-_chlopkoviy_trikotaj_-.html

http://second.by/ElenaKozlova/4752085/termonakleyki_-_ostatki_po_staroy.html

...И начнется борьба хомяка с жабой... :))

Irys

Отличница
tanusha14f, выше нос, дорогая! Я тебе по-хорошему завидую и все же поздравляю!

Princess

New member
tanusha14f, не знаю, какие бы у меня были смайлики есличо. Но ваще, думаю, не стОит переживать, с твоим мужем можно и пятерых родить, такая поддержка. Рожайте себе сына и будет полный комплект!

Вот посмотри на умницу-красавицу Irys! Было бы желание, с детьми можно и путешествовать и отлично выглядеть, не говоря о всем остальном.

MyFlower

New member
Танюша, я тебя искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки- это всетаки здорово! Муж твой достоен стольких детей, сколько ему хочется!!!
А через год и квартирку 3-комнатную получите ;)

а у меня дела начались, так прикольно, что ровно 2 года назад были последние ))) именно 18 июня )))

tanusha14f

New member
Девочки, я записалась завтра на УЗИ, если срок до 21 дня я буду делать вакум. Муж только в 2 часа по нашему времени появится в скайпе, будем вместе решать.

Я такой аморальный образ жизни вела в течении года и пила (пиво, почти каждый день) и курила, мне страшно какой ребенок будет(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху