Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Я такой аморальный образ жизни вела в течении года и пила (пиво, почти каждый день) и курила, мне страшно какой ребенок будет(((((
главное во время беременности не пить и не курить - тогда будет все хорошо с ребенком

Irys

Отличница
tanusha14f, решайте с мужем, конечно. Но за образ жизни не переживай, ведь и яйцеклетки, и уже оплодотворенная довольно хорошо защищены.

Princess, ой, спасиб, как приятно-то.. Но у меня с работой зато полный косяк, не знаю, меня немного удручает это.

MyFlower

New member
и я почти каждый день пила и много курила, когда узнала, что беременна Амалькой.
Ты не волнуйся и не бойся! Ты знаешь, что все хорошо, по-другому быть не может!
Твой муж хочет сына, так подари ему наследника! ;)
держу кулаки за хорошее узи!!! @@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, ой. Танюша, тяжелый выбор, но мне тоже кажется, что надо очень хорошо все обдумать, что было, то было, если сейчас вести нормальный образ жизни, то и с ребеночком все будет хорошо, он же какое-то время автономно живет и питается "желтым телом". Так что не принимай скорополительных действий, обсудите с мужем все

MyFlower, да уж, прикольно что ровно 2 года получилось.
Девочки, а я вообще шляпа, прямо стыдно за себя. я только на завтра смогла записаться к Г.. а уже почти год там не была. моя Г. после родов мне сказала. придешь после первых М., но она же, наверное, не думала, что они через год у меня начнутся, а я через пол года все хотела сходить, но муж работает до поздна, а в Минске у меня никого нет, что бы Никитку оставить, а потом как-то и забыла.а тут после М. и вспомнила, что я же так на прием и не попала, теперь даже как-то старшно идти, хоть бы там все хорошо было

Irys

Отличница
Леди_Н, пусть все будет хорошо у тебя. Я сама к Г попала только в мае в первый раз, это вообще никуда не годится

Л

Леди_Н

Guest
Вы будете смеяться, но я последний раз пила в 2008г.( ну не считая пару глотков шампанского на НГ), мы как начали планировать ребенка, так и бросили пить., да и раньше не особо-то и пили, сразу я мужу прочитала лекцию и вреде того же пива. но со стороны гормонального фона, он бросил вообще все, и все сразу думали. что это я ему заптещаю,а потом я и заБ. . а муж все равно не пьет, говорит, что ему не нравится состояние даже слабого опьянения, а мне иногда и хочется немножно вина хорошего, но мужа никак уговорить на компанию не могу. он категорически против. говорит, что если хочешь-пей. но после завершения ГВ, вот и приходится поддерживать мужа в его антиалкагольном образе жизни:)

а курить мы даже и не пробовали ни я. ни муж, да и не хочется вообще

я лучше конфеток вкусненьких куплю:))))

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!!!

Как только я собираюсь сделать прививки: то понос, то кашель...

Ванда, MyFlower, Аня
красивые детки!!!!

Irys, умничка твоя девочка!!!! Наш полностью сопротивляется, хотя знает где стоит, что надо делать....

А я вот как сейчас развлекаюсь...) Почти каждый день ездим... Позавчера муж на роликах с коляской по стадиону рассекал)) Жалко фотика не было.

И я подумываю так развлечься, а то Лизавете одной скучно кататься)

всем привет!
а мы съездили на выходных на очередной турслет :)
всем хорошего настроения!

Здорово!!!!! Доча красавица!!!!

У нас сегодня на арендованной машине очень красивая поездка получилась, я еще не переварила впечатления. Одно могу сказать точно: Черногория поразительная по природе страна! :)

Рассказывай скорее!!!!!!!)))))

tanusha14f, прими правильное решение, мудрости тебе!!!!! Посоветуйся с мужем...У тебя надежный тыл...Дети так просто не даются...Я тоже перед беременностями курила, выпивала, но как только появлялись 2 полоски(у меня было 7-8 нед),меня отворачивало, беременность не курила. Мне кажется, что пила,курила,это не повод для прерывания...ИМХО, здесь что-то другое.....

очет сына, так подари ему наследника! ;)
держу кулаки за хорошее узи!!! @@@@@@@

+1

Manyasha

New member
tanusha14f, Танечка, я представляю, как наверное это для тебя неожиданно, но я поздравляю тебя!
Как сказала одна моя знакомая доктор, пока не знаешь что беременна - не считается))) (это я про пить и курить), еще в пример, я рожала с девочкой (второй ребенок тоже), которая всю беременность курила, и сейчас курит и еще кормит грудью, для меня это ДИКО, я вообще не могу такого понять, НО у нее родилась абсолютно здоровая девочка и сейчас за 1,2 года болела один раз, легкими соплями... по сравнению с моим Данилой - можно в космос.. вот так вот))

iwelen

New member
tanusha14f, и я все таки поздравляю!
Вот мне самой решиться на малышонка-трудно, а если бы так вышло-я бы только обрадовалась)))

а у меня дела начались, так прикольно, что ровно 2 года назад были последние ))
Прикольно!У меня тоже пару дней назад,ровно год и 2 мес. после родов))))

tanusha14f

New member
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Завтра иду на УЗИ. Сегодня еще раз куплю тест...все же может бракованный попался а задержка из-за переезда, тяжелое тоскала.
На самом деле сейчас все в таком шоке, уже шутят надо мной...мол больше в Турцию не летай, а то каждый раз бэбиком там обзаводитесь))))

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, муж уже вышел в эфир? Я думаю, тут уже весь форум будет ждать новостей, кто же там поселился в животике

Irys

Отличница
p
Рассказывай скорее!!!!!!!)))))
Немного переварила, расскажу ) только фотки в основном на айфоне, еще не перелили, а на двух фотиках одновременно сели аккумы.
Мы сняли VW туран семиместный и в полвосьмого утра поехали на Черное озеро. Оно находится в горах и ехать до него где-то 170 км. По пути мы попали на ремонт тоннеля с 9 до 11, поэтому развернулись и позавтракали в придорожном кафе. Цены в отличие от побережья ниже в разы. Подали очень вкусный мед и мы еще купили пару банок. В последнее время из поездок без меда не возвращаемся :) Дорога шла вдоль каньона реки Тары: узкий, очень глубокий, с отвесными скалами, ярко-бирюзовой водой и соснами, растущими неизвестно как - из голого камня. Мы как недавно вернувшиеся туристы-водники из похода стояли и обсуждали категорию сложности сплава, но было страшновато представлять :) Озеро находится в природном заповеднике Дурмитор, территория огорожена, вход и парковка платные. Сыну взяли квадроцикл с педалями, чтоб нескучно ему было идти. На озере побыли около часа, погуляли вокруг, красота нереальная! :) Вода глубокого бирюзового цвета, хвойный лес по берегам, черная земля без какого-либо покрова, вокруг горы со снегом.. Тамарка полюбила ходить пешком и до машины опять весело топала, общалась с прохожими, кокетничала вовсю.
Мы хотели посмотреть на самый глубокий участок каньона Тары, это второй по величине каньон в мире после Колорадского, но знающие люди сказали, что увидеть его можно только с самой реки, но рафтинг в наши планы не входил. Муж сказал, в следующий раз. К слову, 3-х дневный рафтинг "все включено" стоит всего лишь 150 евро, не сильно много, на мой взгляд. Но мы поехали в направлении этого каньона, чтобы увидеть хотя бы что-нибудь :) и не пожалели! Дорога проходила по горам, уже более менее "настоящим", за перевалами открывался совсем другой вид. Населенка редкая: небольшие деревни и большие стада овец и коров. Наконец мы встретили кафе в невероятно живописном месте, остановились, но еды у них не было, только чай из трав с медом и прополисом и шоколадка. Насыщались горным воздухом. Дочке как раз предыдущей ночью снилось, что она лепит снежки. Обсудили, что будем ждать зиму. А тут как раз снег в горах. Температура +20, а снег не сошел весь. Претворили сон в явь, я побегала босиком по снегу, хотели еще сбегать к многоцветному озеру внизу, но решили ехать дальше, к границе с Боснией. Дорога очень стремная, узенькая, на полторы машины, петляет очень, водитель больше всего расстраивался, так как не мог даже на 2 секунды отвлечься на виды, так как чревато. Постоянно попадались велотуристы, вот им я просто по-настоящему завидовала! Для себя я поняла, что на будущее надо неделю жить на море и 2-3 недели ездить в горах. Но как это осуществить нашей семьей, пока непонятно.
Когда начало вечереть, мы подъехали к очередному каньону, где внизу была запружена в водохранилище река Пива. Медленно к нему спустились и дальше ехали вдоль него. Водохранилище длинное, но узкое, на ширину каньона, метров 70-100. Мне было на него смотреть очень страшно, очень пугающее что-то. Спросила мужа, согласился ли бы он его переплыть.. Он ответил, что по своей воле вряд ли, только вынужденно :) и даже не из-за того, что оно холодно, а страшно за непонятную глубину. Дорога шла вдоль него и постоянно проходила через скальные туннели. Такого я тоже никогда не видела: туннели и маленькие, и длинные, и даже развороты были в туннелях, и перекрестки :) и вот когда мы подъехали к дамбе, у меня сердце ушло в пятки: сейчас мы посмотрим, какой же глубины каньон. Дамба там - это мост. Становишься на мост - слева водохранилище чуть ниже уровня моста, а справа ... пустота. Подходим ближе ближе, а дна все нет. Волосы дыбом от осознания потенциальной мощи воды совсем рядом. Наконец заглядываем вниз с моста, там вытекает тоненький ручеек, много непонятных инженерных конструкций и глубина .. Не знаю! 150 метров? Надо смотреть в справочниках. Короче, жутко :)
На обратном пути солнце село быстро, в темноте всех рубило в сон, муж мужественно довел машину до дома, благо ехали уже прямой дорогой. К сожалению, не посетили несколько известных мест, которые фактически были вдоль дороги, но величие и разнообразие природы, которое уместилось на небольшой территории, и так поразило воображение.
На побережье не тянуло после этого, но на следующий день и не разочаровало. Установилась очень жаркая погода, зато море чистейшее, теплое, спокойное. Я утром, пока спали дети, так наплавалась, что вот только к обеду насобирала сил, чтоб пойти туда снова :)

tarane4ka

New member
Irys, ну вы просто молодцы!!! Такой отдых!!:clapping:А можно еще,как будет возможность, хотя бы несколько фото!?

tarane4ka

New member
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!

У меня ностальжи, вспомнилась беременность))-читала тогда этот стих и плакала!!!

Mehda

New member
tanusha14f, я тебя тихонечко поздравлю. Почему-то мне кажется, что твой муж будет против прерывания))))) Буду с нетерпением ждать от вас новостей.

хотя бы несколько фото!?
И я жду!

я только на завтра смогла записаться к Г.. а уже почти год там не была. моя Г.
А я сходила. Спасибо моим просроченным правам)))) Сдала все анализы. Сходила к Г. Сделала УЗИ малого таза и щитовидки. Я здорова, чему несказанно рада!

Танины смайлики по поводу Б, если честно, понимаю. Сама неделю назад была на стреме. Даже представляла, как буду писать вам сообщение с гримасами. Но (Тань, я не наседаю) для себя решила, что если так, то прерывать не буду)))))

tanusha14f

New member
Mehda,Танюш, посмотри плиз земляничек в онлайн магазинах, конкретно оттуда нельзя, Я тоже ща попытаюсь

Jennie

New member
tanusha14f, сил вам с мужем в принятии правильного решения! Но все равно, поздравляю!

я только на завтра смогла записаться к Г.. а уже почти год там не была. моя
И я курица :( Меня уже и мама, и муж тапками забрасывали! И вот (наконец-то) в четверг пойду :( Это называется, пока не припрет... А приперло меня по двум причинам (во-первых, у меня до сих пор нет М., а во-вторых, с грудью у меня вопросы возникли). А возникли они из-за того, что ... да-да.. 1,5 недели назад мы перестали кормиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху