tanusha14f
New member
я по-мойму и раньше писала что не хочу в принципе третьего ребенка. Я бы его и не планировала никогда, по выше сказанным причинам.дело не в кисте, не в образе жизни и возможностях... дело в том, что совсем не хочешь сейчас быть беременной, рожать, иметь третьего ребенка ( а если еще и девочку.. то ужас-ужас)... поэтому не лукавь хотя бы перед самой собой....
Оправданий я себе не ищу, но четко знаю что можно в данный момент а что нельзя. И я прекрасно понимаю что у меня есть еще 2 дочки, за которых я несу ответственность и надеяться на судьбу я не хочу. Я потратила 2 дня взвешивая все за и против, все плюсы и минусы, тем самым зная на какие риски иду, я поговорила со своими родными, но больше все же я прислушиваюсь к мнению моей акушерке и гинекологу. Если завтрашние анализы не в пользу ребенка будут, простите я не хочу потом троих (в случае чего)оставлять без матери.
И потом моим детям будет тяжело объяснить что мама безголовая дура, которая пошла по принципу....."отца-ребенку не заменишь"