Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
дело не в кисте, не в образе жизни и возможностях... дело в том, что совсем не хочешь сейчас быть беременной, рожать, иметь третьего ребенка ( а если еще и девочку.. то ужас-ужас)... поэтому не лукавь хотя бы перед самой собой....
я по-мойму и раньше писала что не хочу в принципе третьего ребенка. Я бы его и не планировала никогда, по выше сказанным причинам.
Оправданий я себе не ищу, но четко знаю что можно в данный момент а что нельзя. И я прекрасно понимаю что у меня есть еще 2 дочки, за которых я несу ответственность и надеяться на судьбу я не хочу. Я потратила 2 дня взвешивая все за и против, все плюсы и минусы, тем самым зная на какие риски иду, я поговорила со своими родными, но больше все же я прислушиваюсь к мнению моей акушерке и гинекологу. Если завтрашние анализы не в пользу ребенка будут, простите я не хочу потом троих (в случае чего)оставлять без матери.
И потом моим детям будет тяжело объяснить что мама безголовая дура, которая пошла по принципу....."отца-ребенку не заменишь"

chernika

New member
У меня муж все про третьего говорит, а я прикалываюсь с квартирой в Смолевичах))).
А если честно задумываюсь про ЭКО что бы пол - мальчик сделали

получается совсем недавно третьего вы хотели.....

tarane4ka

New member
:shout: ох, жаль нету еще одного подходящего смайлика "головой о стену"!!!

Manyasha

New member
tanusha14f, ты приняла решение... может мои слова переубедят тебя, я родила здорового ребенка при ПОЛНОМ ПРОТИВОПОКАЗАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕРЫВАНИЕ... (Демиелинизирующие заболевание ЦНС) Со мной в роддоме не знали что делать, они реально 10 часов решали как сделать так, чтобы я родила и не умерла... врачи говорили кесарево - плохо, самой - плохо...
Даже сейчас я могу в любой момент превратиться в овощ((( НО Я ВЕРЮ В ДРУГОЕ!!!! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО БУДУ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВА И ГУЛЯТЬ НА СВАДЬБЕ СВОИХ ВНУКОВ!!!!! И ТАНЦЕВАТЬ!!! И ПЕТЬ!!!
Малыш будет тебе благодарен, если ты сейчас спасешь ему жизнь... он ведь не просто так в жизни должен появиться... тебе не 16 лет... и муж твой будет благодарен тебе, я уверена, что тебе можно на него положиться...

Решения тебе!!!

tarane4ka

New member
tanusha14f, прости пожалуйста,но у меня просто крик души!!! Ну как так взрослый человек может рассуждать я просто не понимаю! Это твое решение-ты его сделала и с самых первых сообщений было это понятно! Но вот писать про то что много пила и т.п. просто не надо это какие то смешные отговорки и имея
2 детей ну глупо так рассуждать!

А вообще кто-то написал, что с твоим мужем можно и третьего рожать(просто долго искать) - с твоих слов(на форуме) я тоже так считаю! А по геникологии,конечно врачам виднее,но я думаю что это тоже не причина отказываться от ребенка! НИКАКИЕ ДЕНЬГИ В МИРЕ НЕ ЗАМЕНЯТ РАДОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! а если так уж не хотелось ребенка-ну не кто не отменял противозачаточные средства и всякие другие методы контрацепции-не в каменном веке все же живем!

Aphina

New member
tanusha14f,ну ты нашла место ,где об абортах рассказывать. еще в весенней темке 2014 отметиться надо

tarane4ka

New member
Manyasha, Я верю в то что есть сила мысли!!! Самоубеждение и самовнушение огромная сила!!! Здоровья тебе! Просто молодец! :give_rose:

Valensiya

New member
Девочки,я тоже решила высказаться по обсуждаемой теме: Танечка,милая,вот читая твои сообщения,я поняла,что ты не против забеременеть и родить от своего нынешнего мужа еще одного ребенка......но если ты хочешь сделать это после планируемой операции,то время для этого нужно будет не год и не два....думаю,что и сама операция и послеоперациооный период могут повлиять на возможность забеременеть в будущем,и получится,что то,ради чего ты прерываешь существующую уже беременность,может и не наступить вовсе.....хотя я так понимаю,ты не очень и расстроишься .......Может стресс твой делает свое дело,но трудно понять,чего реально хочешь ты,а не муж или врач или родственники .....Думаю,что тебе уже и не в радость эти все обсуждения,потому что решение ты уже приняла

В любом случае,всегда выбирать жизнь это в основе человеческой жизни.....и я согласна с девочками,что твои указанные здесь причины выглядят скорее нелепыми оговорками в силу того,что решают "Быть или не быть"человеческой жизни....
..Надеюсь я не обидела тебя,пусть с врачом вы решите все верно,пусть муж проявит сильную сторону и уговорит тебя,поддержит!!!!Уверена,что малыш у вас сейчас зародился неспроста))))),может и не надо откладывать на потом беременность.......ему ведь виднее)))))). А с таким мужем,который выходной тебе устраивает и релакс от семейных забот можно рожать и родить.........

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
про пила и курила. мы Стаса привезли из Египта. где отмечали Новый год в ооооочень веселой и дружной компании. и пили, и курила. разве что гашик не пробовала :) и по приезду, пока со всеми отметили прошедшие праздники и наше возвращение, тоже хватило. (сейчас все подумают, что я алкоголик запойный :)))))

два года назад, когда я увидела полосатый тест, первые мысли были: не хочу, рано, кризис нету денег, не планировали пока и вообще (можно придумать тысячу крайне важных причин). Сама себе все повторяла, что несколько лет назад я бы до потолка прыгала, увидев полосатый тест, а тут рыдаю. И в то же время я прекрасно понимала, что я не смогу убить своего ребенка. Потому что знаю, что такое ежемесячно «мочить» тесты на протяжении нескольких лет, бегать по врачам, сдавать кучу анализов, пить кучу таблеток, скрипя зубами отшучиваться от особо любопытных: «нам еще рано, мы еще успеем родителями стать» и сдерживая слезы смотреть на молодых мамочек с колясками и беременных девочек в ЖК. А еще знаю как больно от того, что твои надежды разбиваются вдребезги после одной единственной фразы: «сердцебиения нету». или еще круче, когда кровотечение, на узи ничего не видно, смотрят на кресле, достают зеркала и говорят: а вот и ваш ребенок. а мой ребенок в этом году пошел бы в школу
Решение тогда было только за мной. И мужу о беременности я сказала только тогда, когда приняла окончательное решение. и у мужа вообще даже близко мысли о прерывании не было.
О своем решении не жалею ни капельки. а вот за мысли свои дурные получила сполна

Тань, твой выбор - это твой выбор. но он уже есть, он уже живой и он не виноват в том, что родители просто решили расслабиться и забыли про предохранение

сорри за "стриптиз"

StarZ

New member
хотела промолчать, но тоже добавлю - полностью готова повторить слова ЕленыКозловой и других девочек. я просто в шоке. особенно в темке про наших детей. Таня, если ты тут ищешь оправдания и поддержки, то на этот раз выбрала не то место

и еще от одной девушки комментарий ситуации:
"я стала в свое время ребенком-сюрпризом для моих родителей. мама долгое время думала - рожать или нет. ее отговаривали врачи - возраст, здоровье.. друзья - ведь "куда еще одного (я второй ребенок в семье)? тяжело же!"... папа настоял на моем рождении.

с мамой долгое время было противостояние - с еще неосознанного возраста. потом она была безумно рада - ведь как это, еще одна опора в жизни к старости! потом она оценила - ведь это же еще и другой характер, другая жизнь!

а у меня ушло несколько лет с психологами на то, чтобы ее простить за те МЫСЛИ о моем возможном убийстве...

сейчас благодаря мне и моей помощи они с папой живут нормально на пенсии. именно благодаря мне решены многие семейные вопросы.

а вы - делайте вакуум. делайте. но не удивляйтесь закону бумеранга в вашей жизни. он вас все равно догонит."

Valensiya

New member
еще знаю как больно от того, что твои надежды разбиваются дребезги апосле одной единственной фразы: «сердцебиения нету». или еще круче, когда кровотечение, на узи ничего не видно, смотрят на кресле, достают зеркала и говорят: а вот и ваш ребенок. а мой ребенок в этом году пошел бы в школу
Решение тогда было
Тань, твой выбор - это твой выбор. но он уже есть, он уже живой и он не виноват в том, что родители просто решили расслабиться и забыли про предохранение
Юля,я плачу......пусть больше никто не пишет таких слов!!!!Желаю,чтобы никого это не каснулось ...уж очень правдивые и выстраданные слова((((((((((А последний абзац меня бы уговорил точно,если бы я еще не решила......т-т-т....чтобы нкому не пришлось решать!!!!

Изюминка

Active member
Я как то даже забыла, что есть такой врач
класс! :)

А я не буду никак Танюшину ситуацию комментировать. У всех свои ценности и каждый сам решает как ему жить

ну ты нашла место ,где об абортах рассказывать. еще в весенней темке 2014 отметиться надо
:)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, если про выбор камень в мой огород, т

Да нет, что ты...

Сама хотела что-то "дипломатическое" написать сначала.
А потом думаю - ЗАЧЕМ?...

х

а у меня ушло несколько лет с психологами на то, чтобы ее простить за те МЫСЛИ о моем возможном убийстве...

Таких людей сотни и тысячи. Я сама тоже "случайность", и муж мой тоже...потенциальны кандидаты на аборт в свое время...Знаете, в советское время "почиститься" было "тьфу" как просто...А сейчас это так же просто в любой платной клинике. Для многих клиник это основной источник дохода (особенно для маленьких, где мало специалистов).

Страшно подучать, СКОЛЬКИХ людей могло не быть, если бы матерей кто-то не отговорил от аборта, либо они сами бы не изменили решение...

Вот я думаю, что женщина НИКОГДА не пожалеет о выборе "ЖИЗНЬ", и ВСЕГДА пожалеет об аборте.
Если я не права - поправьте меня.

У всех свои ценности и каждый сам решает как ему жить

Это да. Если бы дело не касалось уже живого, зачатого ребенка. Его и защитить-то некому, кроме матери. А ей все говорят - ну да, это ж твое решение. Твое тело, делай что хочешь...

я родила здорового ребенка при ПОЛНОМ ПРОТИВОПОКАЗАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ!!!

Фантастика! Мужественная девочка!... Поклон тебе до земли...

О своем решении не жалею ни капельки. а вот за мысли свои дурные получила сполна

Эх...
Тема такая "душещипательная"...

Но как может быть иначе? Здесь все МАМЫ. И как они могут спокойно реагировать, когда жизнь пусть чужого ребенка висит на волоске?...

С другой стороны, каждая смогла примерить на себя обсуждаемую ситуацию. И думаю, многие решили для себя: "Даже если это не вовремя случится, но убивать ребенка я точно не буду!".

MyFlower

New member
Обеспокоенная женщина пришла к
гинекологу и сказала:«Доктор, у меня
серьезная проблема, я в отчаянии, мне
нужна ваша помощь! Моему ребенку еще
нет года, а я снова беременна. Я не хочу,
чтоб мои дети были почти одного
возраста.» Тогда доктор спросил:
"Хорошо, а что вы мне предлагаете?» Она
сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою
беременность, я рассчитываю на вашу
помощь». Доктор немного подумал и
после недолгого молчания сказал
женщине:"Думаю, у меня для вас есть
решение получше. И к тому же менее
опасное для вас.» Она улыбнулась, решив,
что доктор согласен выполнить ее
требование. Тогда он продолжил:"Я
предлагаю вот что, для того, чтобы вам не
заботиться сразу о двоих детях, давайте
убьем того ребенка, который у вас уже
есть. В таком случае вы могли бы
немного отдохнуть, пока не родится
второй. А если мы собираемся убить
одного ребенка, то нет разницы, кого из
них. Вы не подвергнете риску свое
здоровье, если убьете рожденного
ребенка.» Женщина в ужасе
воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас!
Убить ребенка — это же преступление!»
«Согласен, — ответил доктор. Но, по моему
вы были ГОТОВЫ идти на это, и я
подумал, может быть это было бы
лучшим решением.» Доктор улыбнулся,
понимая, что достиг своей цели. Он убедил
молодую маму в том, что нет разницы
между убийством рожденного ребенка и
того, который еще находится в утробе
матери. Преступление одно и то же!

solar_monster

Влюблённая в мир
Зашла сегодня, а тут у вас так страшно...

Мне сложно на эту тему говорить. Но молчать еще сложнее. Дело ведь в том, что у Танюши _уже_ трое детей. И третьего не сотрешь из жизни вот так, запросто. От себя не уйдешь.
Это безумно тяжелый выбор. Я не знаю, как его носят. Все мои знакомые, сделавшие вакуум-аборт, вспоминают о нем периодически. И я вижу, что внутри себя они думают об этих детях часто-часто.
Ребенок уже есть.
Больно и страшно...

Aphina, очень-очень метко.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У всех свои ценности и каждый сам решает как ему жить
это само собой. для кого-то аборт - это способ предохранения, для кого-то - преступление.

просто, очень хочется надеяться, что Таня еще в сомнениях, как поступить, по-этому и вынесла эту ситуацию на обсуждение

кстати, у нас знакомые уже подшучивают над нашими планами, если получится, рвануть осенью в Египет :) мол, место там для нас шибко "плодотворное" :)

Caty

New member
а я сегодня утром прочитала про Танино решение и что-то сразу не нашла что написать,целый день переваривала эту ситуацию,ставила себя на её место.Я тоже за ЖИЗНЬ!!!Подумай,ведь ты можешь убить вашего долгажданнго мальчика!!!
Тань,ну неужели нет никакого решения с кистой,неужели врач только за аборт!,посоветуйся с другим врачом,а вообще да,выбор только за тобой,остаётся надеется,что ты примишь правильное решение.

кстати, у нас знакомые уже подшучивают над нашими планами, если получится, рвануть осенью в Египет мол, место там для нас шибко "плодотворное"
:biggrin:стоит поехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху