Ой, как я за вас всех рада! Это так прекрасно! Красивой семьи, как вашей, должно быть многоа я к вам, девочки, порадоваться, а то темку веснушки 2014 все никто не создаст....
Я вот тоже думала, что большая, и она большая, но это важно, если она забирает нужное место. А так в аэропорту Тамарка в ней иногда ездила, перед самолетом ее забирали, в доме мы ее ставили под лестницей. А, ну в автобусе когда ездили в другие городки, то да.. Правда, я бы и трость в этом случае не брала, не люблю складывать-раскладывать, когда за всеми следить надо )а мы не решились, все=таки она большая.
ооо, это по моей части. У меня муж контролер-зануда:tease:. Всегда вместе, всегда рядом, 500 раз за день позвонит узнает что и как делаем. Расскажет как и когда надо делать. Ох как я бесилась, и разводиться тоже собиралась. Больше всего меня раздражало то, что вроде не глупая и точно не лентяка, а все равно замечания.... указания.... контроль..... В сильный дождь он позвонит подскажет чтобы я закрыла окна, расскажет мне как помыть посуду и приготовить еду.......у меня и дача и мама и подружка на неделю в деревуху к себе звала, но он нас не пускает. На дачу с нами ездит боится меня без присмотра оставить...
ну как бы могу с тысячей звонковТо есть ты к маме на дачу без него не можешь съездить?
очень редко, если по делу (работа, магазин) то конечно, но если погулять или встретится с подружками, то редко очень_Anny_,а тебя одну отпускает? С ребенком остается один?
вот и я об этом подумала... это же здорово, когда о тебе постоянно думают, переживают, волнуются за тебя... ничего не вижу в этом плохого. Мы с Вовой созваниваемся в день по миллиону тысяч раз, просто услышать голос, как дела, что нового и всегда есть что рассказать. Но если звонки - контроль... что делаешь? почему делаешь, а это сделала??? это другое... это противно, но мне кажется, это можно перевести в такое русло, что человек, сам будет не рад, что звонит))) мы же девочки, можем быть болтушками))) например начать рассказывать в таких подробностях, что мы тут кашу ели облились все, потом обкакались, потом стали попу мыть уронили полотенце в какашки и т.п... и что так болит спина и что просто необходим массажный курс, или что-то в этом роде. Загружать своими проблемами в общем). Может муж подумает, что лучше пусть это все слушают подружки или мама на даче))) а я тихонько отдохну)))_Anny_, может просто боится тебя потерять? Так сильно любит до ревности? Это ж можно повернуть в нужное русло)))
Ага, с нами все понятно...... А вот когда девочки подрастут..... Ох, повоюем)))))Как-то с возрастом на это по другому смотришь)
чаще всего, иногда встречается конечно и один, но не долго (всегда звонит спрашивает как я, не скучаю без него) и всегда не поздно возвращается!_Anny_, а сам он тоже получается один никуда не ходит, с друзьями например, вы всегда вдвоем?
не может...я знаю что боится, у нас очень долгий и сложный роман (не зря нашего сына так зовут), он к сожалению знает много вещей которые я бы не хотела что бы он зналможет просто боится тебя потерять?
Машка, меня это как-то обременяет что ли, у меня даже иногда чувство вины, что он без меня (нас). Но самое интересное что когда он работе, он часто не звонит, особенно если думает что я домаэто же здорово, когда о тебе постоянно думают, переживают, волнуются за тебя... ничего не вижу в этом плохого. Мы с Вовой созваниваемся в день по миллиону тысяч раз, просто услышать голос, как дела, что нового и всегда есть что рассказать. Но если звонки - контроль... что делаешь? почему делаешь, а это сделала???
Везучая!!!!и я свободная женщина
ЛюбитА мой вообще никогда не звонит, у него времени нет. а может это он меня не любит?
Моя сестра мужа за спиной мусульмун (мусульманин по-персидски) называет, и муж ее говорит Али (муж Олег) на негоНо у нас же не мусульманская страна
+100500,короче))) я могу сделать вывод, что у вас все хорошо! даже замечательно Такие страсти кипят)))