Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Спасибо всем за поддержку. Ой девочки, так все вы правы и каждая по своему, и что самое страшное что все это я вроде понимаю, но никак не могу вбить себе в голову что нужно как-то по-другому...переждать что ли, не могу :(
да развод это конечно край, я и сама понимаю, но иногда так он меня своими поступками добивает, что для меня это видится единственным выходом!
Девочки про книги писали, а может есть они мммм книжками? Я в этом вопросе старомодна, к сожалению не могу читать веб книжки :( если кто-то решит поделится буду благодарна :)
про отдохнуть, у меня и дача и мама и подружка на неделю в деревуху к себе звала, но он нас не пускает. На дачу с нами ездит :( боится меня без присмотра оставить...
Почитав вас немного по другому стала на него реагировать, особенно когда после ссоры что-то "назло" делает, делаю вид что мне пофигу, его быстро отпускает!

Irys

Отличница
а я к вам, девочки, порадоваться, а то темку веснушки 2014 все никто не создаст....
Ой, как я за вас всех рада! Это так прекрасно! Красивой семьи, как вашей, должно быть много :)

а мы не решились, все=таки она большая.
Я вот тоже думала, что большая, и она большая, но это важно, если она забирает нужное место. А так в аэропорту Тамарка в ней иногда ездила, перед самолетом ее забирали, в доме мы ее ставили под лестницей. А, ну в автобусе когда ездили в другие городки, то да.. Правда, я бы и трость в этом случае не брала, не люблю складывать-раскладывать, когда за всеми следить надо )
Фотки на досуге отберу

_Гайка_

Змея-искусительница
_Anny_, да звездец, прости оспади. То есть ты к маме на дачу без него не можешь съездить?

Missuh, аааа! Поздравляю!

Л

Леди_Н

Guest
Missuh, ой. супер. поздравляем!!!!!!!! легкой и приятной беременности@@@@@@@@@

Mehda

New member
у меня и дача и мама и подружка на неделю в деревуху к себе звала, но он нас не пускает. На дачу с нами ездит боится меня без присмотра оставить...
ооо, это по моей части. У меня муж контролер-зануда:tease:. Всегда вместе, всегда рядом, 500 раз за день позвонит узнает что и как делаем. Расскажет как и когда надо делать. Ох как я бесилась, и разводиться тоже собиралась. Больше всего меня раздражало то, что вроде не глупая и точно не лентяка, а все равно замечания.... указания.... контроль..... В сильный дождь он позвонит подскажет чтобы я закрыла окна, расскажет мне как помыть посуду и приготовить еду.......

Когда ты однажды написала, что муж не любит прибывания чужих людей в доме, я еще тогда поняла чем тут пахнет.

Но вода камень точет.... Только разговоры и договоры нам помогли. Скажу старались мы оба. Я старалась понять его - он меня.

На примере моего мужа скажу, что делает это он не из вредности, а из-за чувства тревоги за вас, заботы...... Не то чтобы другие не заботятся, просто он так выражает свои чувства. Он домовик.

Я теперь все указания и замечания перевожу в шутку, а не в упрек (- Одень ребенку носки - холодно.... - Так точно! Будет сделано!:rofl:). Прислушиваюсь к его желаниям, но и не забываю напомнить (говорить, говорить, говорить) о своих.

Не скажу, что теперь он нас отпускает на право и налево. Нет. Но уже проще. Тем более я поменяла к этому отношение.

При всем при том я чувствую заботу, любовь, трепет, бесконечную преданность, боязнь нас потерять.

Aphina

New member
Missuh,поздравляю!!!!!

_Anny_,а тебя одну отпускает? С ребенком остается один?

_Anny_

New member
То есть ты к маме на дачу без него не можешь съездить?
ну как бы могу с тысячей звонков :))) и где-то на денек, а он сразу после работы примчится :)))

_Anny_,а тебя одну отпускает? С ребенком остается один?
очень редко, если по делу (работа, магазин) то конечно, но если погулять или встретится с подружками, то редко очень :( но не в этом дело, мне есть кому Ромку оставить, у меня мамуля рядышком живет, дело в том что муж сойдет сума пока я с подругами :)))

tarane4ka

New member
_Anny_, а сам он тоже получается один никуда не ходит, с друзьями например, вы всегда вдвоем?

Princess

New member
_Anny_, может просто боится тебя потерять? Так сильно любит до ревности? Это ж можно повернуть в нужное русло)))

Manyasha

New member
_Anny_, может просто боится тебя потерять? Так сильно любит до ревности? Это ж можно повернуть в нужное русло)))
вот и я об этом подумала... это же здорово, когда о тебе постоянно думают, переживают, волнуются за тебя... ничего не вижу в этом плохого. Мы с Вовой созваниваемся в день по миллиону тысяч раз, просто услышать голос, как дела, что нового и всегда есть что рассказать. Но если звонки - контроль... что делаешь? почему делаешь, а это сделала??? это другое... это противно, но мне кажется, это можно перевести в такое русло, что человек, сам будет не рад, что звонит))) мы же девочки, можем быть болтушками))) например начать рассказывать в таких подробностях, что мы тут кашу ели облились все, потом обкакались, потом стали попу мыть уронили полотенце в какашки и т.п... и что так болит спина и что просто необходим массажный курс, или что-то в этом роде. Загружать своими проблемами в общем). Может муж подумает, что лучше пусть это все слушают подружки или мама на даче))) а я тихонько отдохну)))

Девочки, и я с советом, малой перестал нормально есть, ложка чайная каши... уже перепробовала все каши которые есть в доме и их разновидности-вариации..
Йогурт может есть ведрами, молоко литрами пить, но не суп, не кашу, ни овощи, пол ложки и все отказывается и никакие пляски с песнями не помогают(((
Оставить ребенка в покое??? Раньше ел сам+со всеми, кто ест в доме за компанию из их тарелки, а теперь ни сам ни с кем...

Natalyna

New member
Mehda, У меня такой же муж)))) Особенно первое время так было. Сейчас полегчало, может стал понимать и доверять и мне, а не только себе ))))

_Anny_, Мой тож сума может сойти пока я с подружками. Я и не перечу. Хочет идет со мной ( он и на встречку в Васильки приезжал))) Мне дороже спокойствие семьи. Как-то с возрастом на это по другому смотришь) А по молодости я вообще не могла терпеть контроль и ревность с чьей нибудь стороны.

MyFlower

New member
Продала я свою коляску (( Чуть не плАчу (( Я её так любила! Хнык ((
Надеюсь и маленькой хозяюшке она понравится :)

Aphina

New member
Manyasha,у нас тоже такие периоды бывают в еде, что кроме творога и фруктового пюре ничего не ест, зато потом набрасывается на все.

MyFlower,у меня тоже такие чувства были,когда продала свою)) хотя она так мне надоела, что очень хотелось избавиться. Но вот потом взгрустнулось ))

ой девочки, как это вам мужья так часто названивают. А мой вообще никогда не звонит, у него времени нет. а может это он меня не любит? ;) И с подружками я могу встретиться в любое время, хоть конечно у него это восторга не вызывает особого. Но у нас же не мусульманская страна, слава Богу, и я свободная женщина.

_Anny_

New member
_Anny_, а сам он тоже получается один никуда не ходит, с друзьями например, вы всегда вдвоем?
чаще всего, иногда встречается конечно и один, но не долго (всегда звонит спрашивает как я, не скучаю без него) и всегда не поздно возвращается!

может просто боится тебя потерять?
не может...я знаю что боится, у нас очень долгий и сложный роман (не зря нашего сына так зовут), он к сожалению знает много вещей которые я бы не хотела что бы он знал :))) у всех была бурная молодость... он конечно всегда говорит, что не ревнует и что просто хочет чтоб мы вместе чаще бывали, но я не глупая вижу все...

это же здорово, когда о тебе постоянно думают, переживают, волнуются за тебя... ничего не вижу в этом плохого. Мы с Вовой созваниваемся в день по миллиону тысяч раз, просто услышать голос, как дела, что нового и всегда есть что рассказать. Но если звонки - контроль... что делаешь? почему делаешь, а это сделала???
Машка, меня это как-то обременяет что ли, у меня даже иногда чувство вины, что он без меня (нас). Но самое интересное что когда он работе, он часто не звонит, особенно если думает что я дома :)))

Честно сказать после того как тут с вами поговорила, мы с мужем стали разговаривать...СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Мы даже слышим друг друга (хоть пока и не во всем)

и я свободная женщина
Везучая!!!! :)))

А мой вообще никогда не звонит, у него времени нет. а может это он меня не любит?
Любит :) поэтому и занят!!!!

Но у нас же не мусульманская страна
Моя сестра мужа за спиной мусульмун (мусульманин по-персидски) называет, и муж ее говорит Али (муж Олег) на него :)))

Aphina

New member
_Anny_,короче))) я могу сделать вывод, что у вас все хорошо! даже замечательно ;) Такие страсти кипят)))

tarane4ka

New member
,короче))) я могу сделать вывод, что у вас все хорошо! даже замечательно Такие страсти кипят)))
+100500

_Anny_, просто представь,если он звонить не будет, будет без интереса всем интересоваться, мало времени проводить с ребенком, везде тебя отпускать легко и даже не интересоваться куда ты идешь - это беда, а в вашей ситуации я думаю вы сумеете договориться на послабление "контроля")))

MyFlower

New member
Девочки, а вы бы видели, как Анин муж на нее смотрит! Сколько любви в этом взгляде! ;) я один раз видела, это обалдеть! Сразу видно, как сильно он ее любит! И как же они похожи! Мммм! Супер!
Так что, Ань, не загоняйся, всё у вас действительно, как у всех )) Просто надо пережить. Когда мы с мужем ссоримся, я иногда говорю "а я тебя всё равно люблю! " и он как-то быстрее отходит от ссоры.
Ну и вообще даже сильно когда злюсь на него, даже через свои психи стараюсь всегда сказать ему о том, как он мне важен и нужен, как я не люблю ссориться.

А вообще- ссора без секса- нервы на ветер :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху