и мы еще на ГВ, а муж каждые выходные приезжает и спрашивает, когда буду сворачивать, вот не понимаю, почему ему так не тепрится. А еще мы стали в год и 2 месяца пеленаться

), ну нет сил больше терпеть это вечное накручивание сосков и ковыряние в моем пупке, и этими же манипуляциями он сам себе мешает заснуть,а так руки запеленаю, он пососет и засыпает и я раскручиваю
Jennie, а при таком резком сворачивании как ты с грудью справлялась?
я вот думаю, что сложнее всего нам будет укладываться днем спать, так как днем засыпает только на груди, а на ночь, если днем спал 2 раза, то на груди не засыпает, пососет, а потом еще крутится на кровати, очень долго сам залазит на меня, ложится и ножками отталкивается, так просил что бы покачала и эти заползания тоже достали, веть залазя всю грудь отдавит то лодошкой, то локтем упрется, бооооольно

, и однажды я уже не выдержала и шлепнула его по попке, не больно конечно, но сам факт

, и прямо стыдно стало перед сыном за это, ему конечно было пофиг, он еще и засмеялся, а на утро мне так скрутило спину в районе копчика, что я день не могла ни сидеть, ни стоять, боль была дикая, сама про себя я и подумала, вот и наказал Боженька, что бы не била ребенка, но после этого сын и перестал залазить, ну иногда хотя бы просто голову кладет.
Иногда пытаюсь его переложить в коватку, когда заснет, но мне уже физически тяжело это делать, да и еще как-то страшно, он ведь весь расслабленный лежит и страшно что бы ничего не повредить при перекладывании, а как приучить к кроватке я не знаю, он ее боится как огня, если днем в нее поставлю, то сразу в плачь
а еще спрошу ваше мнение и советы, я уже просто не знаю, что и делать, Никита меня вообще никуда не отпускает, я должна быть всегда в поле зрения, если я выхожу в другую комнату, то сразу все бросает и бежит за мной, а если еще и дверь закрывается за мной, то все, будет плакать, и не просто плакать,а рыдать, пока я не вернусь. Я вот уже точно и не помню, но мне кажется, что когда мы неделю были на даче одни, то такого не было, а как приехала сестра с детворой все и началось, хотя казалось бы, ты же остаешься не один в комнате, а с детками и хотя бы одним взрослым и ничем его нельзя увлечь при этим, и на руках потом будет плакать, а когда я возвращаюсь, он бкжит ко мне, я беру его на руки и он так ко мне прижимается, и если я хочу его поставить на пол, так ногами цепляется, что не отнять просто