Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Как мне надо было поступить? Или как бы поступили вы на моем месте?
сразу в милицию!!! а сейчас что происходит? он где? вы где? что с дверью?

MyFlower, может хотя бы электрошокер купи?
представляю себе, как Лена будет с электрошокером нападать на этого психа...

tarane4ka

New member
MyFlower, ужас у вас! Но извини меня конечно, но по-моему разбираться должен мужчина,если он дома( я не имею в виду заявление в милицию) -на то он и мужчина, чтобы помогать в таких вот ситуациях!:pardon: и где были остальные соседи? Им что все равно?

MyFlower

New member
короче, он ничего не помнит, просит прощения. Моя сестра ему позвонила, ввалила п..дюлей (он ее когда-то любил и типа сейчас любит). Расплакался ей в трубку, что ничего не помнит, что у всех попросит прощения.
Мужа своего я специально попросила не лезть к этому уроду. Это была бы драка скорее всего. Я была как-то по молодости свидетелем драки ужасной. Пьяный мужик на меня хотел напасть, а мой парень меня защитил. И всё только из-за того, что у меня не было часов и я не сказала ему время. Тот пьяный мужик взял дома нож и бросился на меня. Мой парень выбил нож, но мудик успел его немного ранить, было 2 пореза на животе, а мужик пошел за подъезд, где мусорки, там стоял стул старый, и он стал избивать моего парня этим стулом. Мой парень его скрутил и на том драка закончилась. А утром тот мужик снял побои и подал заявление в ментовку, типа он шел с работы, а мой парень на него накинулся и стал просто так избивать стулом! Там такой бред был написан в его заявлении! Это ужасно было!
Я как единственный свидетель давала свои показания в милиции. Но менты не разбирались, просто дали год условно моему парню. Вскоре мы расстались. Но за тои год тот парень попался снова за какое-то участие в драке т его посадили, т.к бвлп условная судимость. Ну и понеслось (( Вот недавно в очередной раз освободился из тех мест. Короче, затянуло его серьезно ((

Поэтому я и не пустила мужа, он мне слишком дорог. Я не хочу из-за чего-то связываться с ментами, им ничего не докажешь, они сами как решат, так и будет, лишь бы дело закрыть. Ну и с алкашами чего связываться?
Этот сосед меня уважает и слушается. Этой же ночью он дверь и починил сам. Она целая.
Просто я сколько раз волокла его домой пьяного, дверь открывала, когда он ключом не мог попасть. Ну и вообще просто по-соседски любит.
А ночью я готова была его разорвать на куски из-за того, что из-за их разборок страдаем мы, соседи, и что он зная, что у меня маленькие дети, так звонил в дверь! Я ж за сон детей порву ))

короче всё нормально.
Куплю я баллончик перцовый (только где ж его купить? ) на всяк случай.
Аааа, и еще куплю сегодня звонок, который можно отключить. Пусть хоть головой стучится в ту общую дверь.

А говно лучше не трогать, а то руки заморать можно.
Больше выходов не вижу. В данном случае моя позиция- бездействие. Хоть сама жива останусь.

iwelen

New member
Мы по полной кормимся. У меня как-то не стоит какая-то конкретная дата. Пока нам нравится, да и зубов у Маши всего 7. У меня с Асей ближе к 2-ум вопрос как-то сам по себе решился, без посторонней помощи. Пару ночных укладываний было грусновато, а день сам отвалился.
Моя тоже кормится,мне не напряжно совсем, и не думаю пока про отлучение.
А со старшим у нас как раз последним оставалось одно дневное кормление.Уже в одной груди и закончилось молоко,только другой на сон дневной укладывала (так ок.2 месяцев было).

Nessy28

New member
Приветики :)

Missuh, поздравляю с замечательным периодом! Как ты хотела, так и получается, умнички! :) Пусть самочувствие поскорее налаживается. Если гв мешает - то может в твоем случае стоит и радикальней его свернуть, например оставить малявку с папой на выходные, а самим с сыном погостить у бабушки, детки быстро забывают, главное не напоминать, майки с высоким горлом поносить какое-то время.

А меня как-то пока не напрягает гв, воспринимаю его на расслабоне, как моменты единения с лялечкой. У нас остались укладывания и ночные прикладывания, без меня папа без проблем может уложить, а когда все дома, особенно вечером - меня, конечно, контролируют, чтобы перед сном не сбежала куда)) Ну и пусть, лишний повод потискать маленького.

Инолка

просто мамуля
Или сама устала?
и это тоже... вот днём уже как-то поспокойнее,на ночь высосет всё и спит... Напрягает именно ночью..может 3-4 раза просить..Плачет сразу и так жалобно... Самое тяжелое в 5 утра, высосет всё и.. мало ему.. мне уже все соски горят...грудь,как тряпка....а он всё воет. Пробую и петь и гладить...нет давай опять...

почету у тебя в голове 1,6.
ну летом как-то все не рекомендуют.Читала,что лучше весной или ранней осенью. Со старшим один в один ночные кормления стали мучать как-раз в августе,но там прощу было,он не так зависил.Этот же висит по полночи...
, мне кажется убирать проще сначала ночные кормления, перед сном так точно. потому как ночью свет выключили, все спать легли... а днем ребенку сложно понять почему он спать. а все нет.
нееее..эт не про нас. Днём можно на руках на мяче закачать или отвлечь и..спрятаться под одеяло( всмысле грудь спрятать),а вот перед сном...эт у него святое
да и зубов у Маши всего 7.
у нас уже 16,ноТТТ не кусаеться
У меня с Асей ближе к 2-ум вопрос как-то сам по себе решился,
неее я столько не выдержу...Максимум до ноября..эт прям ВСЁ
Очень лень укачивать ребенка,
мне прощу качать и..переложить в кроватку
в Минске просто продолжай укладывать без груди,
да так я уже и буду днем без ГВ. Хоть к ночи молока набежит
с бутылочкой молока отлично засыпает и днем и ночью
мы молоко практически не пьём...Чуть чуть по 2-3 глотка:(

мне не напряжно совсем
меня не то что НАПРЯГАЕт... просто мало уже молока,на всё кормление,что ему нужно уже не хватает. Как тут раслабишься,когда соски горят и такое чувство,что "жилы тянет"

Manyasha

New member
А говно лучше не трогать, а то руки заморать можно.
Больше выходов не вижу. В данном случае моя позиция- бездействие. Хоть сама жива останусь.
Это точно, скорее вам переехать!!! В новый дом к нормальным людям-соседям!

Mehda

New member
По поводу говорилок.
Мой старший ре сегодня учил Машу говорить ее имя. Юмор...
-Маша, скажи А!
-А!
-Скажи СЯ!
- СЯ!
Скажи А-СЯ!
-СЯ-СЯ!
И хохочут вместе.

rootmila

New member
приветики!

Лен, ну у тебя и страсти! Сил и терпенья тебе.

Missuh, очень рада за тебя! Легкой беременности и здоровую детку :)

а мы переезжали, а потом болели, сегодня первый раз на улице были. темпа 39,5-40 три дня, собью, а она опять поднимается. вечно на фоне зубов бяку подхватить умудряемся. и зубов по прежнему нет :(

многие уже видели на классниках мою красоту :)

я Гв еще не готова свернуть совершенно. у нас оно по прежнему по полной программе, пока болели, вообще на мне висела круглосуточно, только это нас и спасало. и пока у нас зубы нормально расти не начнут (их 6 только), я даже и не заикаюсь про окончание этого дела. взрослую еду мы тоже уважаем.

Вложения

• IMG_4454.jpg
    IMG_4454.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 43

Manyasha

New member
rootmila, и здесь выскажу свое изумление. Просто прелесть твоя доченька! Такая бусечка-лапочка.
Missuh, мои жалелки тебе про твое плохое самочувствие. Мне очень помогала минералка и лимонный сок. Что-нибудь соленое с кислым чередуй. Может тебе придет в голову свой продукт.

Скажи А-СЯ!
-СЯ-СЯ!
И хохочут вместе.
и я тоже хохочу)))

Irys

Отличница
Я ж за сон детей порву ))
Клевая фраза получилась)
Вообще печальную историю ты рассказала.. Но хорошо, что с соседом все не так плохо.

rootmila, обалденный пупс! :)

Mehda, у вас как всегда, диалоги надо записывать и перечитывать через года )

Изюминка

Active member
rootmila, доча - красавица!

Инолка, во, у меня тоже самое - тянет-тянет эту сиську, молока там уже мало, ребенок всё не засыпает, физически порой неприятно. Но требует же грудь, и ждет, и как лишить ребенка такого счастья, не знаю

Mehda, смешные твои детки

rootmila, а куда вы переехали?

Jennie

New member
Скажи А-СЯ!
-СЯ-СЯ!
Моя подруга так дочку (Полину) учила:
-Скажи ПА
-Па
-Скажи ЛИ
-ЛИ
-Скажи НА
-НА
-Скажи ПА-ЛИ-НА
-ПИИИИ

А по поводу ГВ... мы свернулись месяца 1,5 назад, экстренно и неожиданно. Не могу сказать, что меня СИЛЬНО напрягало, хотя у меня был ну очень зависимый ребенок и по ночам иногда ... ох-ох. Просто в один момент мне Маша сильно разгрызла грудь. Днем нормально, а ночью не контролировала себя :(. Я пару дней помучилась и поняла, что не могу. Купила накладки силиконовые (думала, с ними не будет больно), а мой ребенок их видел и от груди отворачивался!! Ну и все :). Пару ночей просыпалась и просила кушать (давали кашу), а потом все. Засыпает (и вечером и днем) просто лежа у меня на руках.
Правда с вечера я ее перекладываю в кроватку (она стоит рядом с нашим диваном), а ночью Маша всегда просыпается, перелазит к нам, ложится рядом со мной и засыпает дальше. Что с этим делать, не знаю. Сама она постепенно перестанет просыпаться по ночам? Или надо как-то вставать, укачивать и опять в кроватку укладывать? Но так лень мне :(.

Л

Леди_Н

Guest
и мы еще на ГВ, а муж каждые выходные приезжает и спрашивает, когда буду сворачивать, вот не понимаю, почему ему так не тепрится. А еще мы стали в год и 2 месяца пеленаться:)), ну нет сил больше терпеть это вечное накручивание сосков и ковыряние в моем пупке, и этими же манипуляциями он сам себе мешает заснуть,а так руки запеленаю, он пососет и засыпает и я раскручиваю

Jennie, а при таком резком сворачивании как ты с грудью справлялась?

я вот думаю, что сложнее всего нам будет укладываться днем спать, так как днем засыпает только на груди, а на ночь, если днем спал 2 раза, то на груди не засыпает, пососет, а потом еще крутится на кровати, очень долго сам залазит на меня, ложится и ножками отталкивается, так просил что бы покачала и эти заползания тоже достали, веть залазя всю грудь отдавит то лодошкой, то локтем упрется, бооооольно :(, и однажды я уже не выдержала и шлепнула его по попке, не больно конечно, но сам факт:(, и прямо стыдно стало перед сыном за это, ему конечно было пофиг, он еще и засмеялся, а на утро мне так скрутило спину в районе копчика, что я день не могла ни сидеть, ни стоять, боль была дикая, сама про себя я и подумала, вот и наказал Боженька, что бы не била ребенка, но после этого сын и перестал залазить, ну иногда хотя бы просто голову кладет.
Иногда пытаюсь его переложить в коватку, когда заснет, но мне уже физически тяжело это делать, да и еще как-то страшно, он ведь весь расслабленный лежит и страшно что бы ничего не повредить при перекладывании, а как приучить к кроватке я не знаю, он ее боится как огня, если днем в нее поставлю, то сразу в плачь

а еще спрошу ваше мнение и советы, я уже просто не знаю, что и делать, Никита меня вообще никуда не отпускает, я должна быть всегда в поле зрения, если я выхожу в другую комнату, то сразу все бросает и бежит за мной, а если еще и дверь закрывается за мной, то все, будет плакать, и не просто плакать,а рыдать, пока я не вернусь. Я вот уже точно и не помню, но мне кажется, что когда мы неделю были на даче одни, то такого не было, а как приехала сестра с детворой все и началось, хотя казалось бы, ты же остаешься не один в комнате, а с детками и хотя бы одним взрослым и ничем его нельзя увлечь при этим, и на руках потом будет плакать, а когда я возвращаюсь, он бкжит ко мне, я беру его на руки и он так ко мне прижимается, и если я хочу его поставить на пол, так ногами цепляется, что не отнять просто

Последнее редактирование:

Mehda

New member
многие уже видели на классниках мою красоту
Прелеть! Так повзрослела! Здоровья доченьке!

мы свернулись месяца 1,5 назад, экстренно и неожиданно
Что-то я пропустила. Поздравляю! Как грудь?

Ночью? Грела? Как ..... расскажи.

а ночью Маша всегда просыпается, перелазит к нам, ложится рядом со мной и засыпает дальше
И у меня так, только с грудью. Укладываю на руках, ложу в кроватку, а в часов 4-5 забираю ее к себе и пару часов досыпаем с причмокиванием. Бывает спит и до утра, но чаще забираю. С этим точно делать ничего не буду. Когда купим ей кровать, где бы я могла сама с ней прилечь, то я буду сама уходить)))))

но мне уже физически тяжело это делать
Бортик снимается в кроватке? Можно снять, переложить и опять бортик поставить.

Irys

Отличница
ну нет сил больше терпеть это вечное накручивание сосков и ковыряние в моем пупке,
я тоже не могу это терпеть, ага ) прижимаю ее лапку к тельцу, она уже начинает к этому привыкать :)

а еще спрошу ваше мнение и советы, я уже просто не знаю, что и делать, Никита меня вообще никуда не отпускает, я должна быть всегда в поле зрения,
я считаю, что если ребенок требует маму, надо ему маму усиленно подавать, и тогда само пройдет.
но это у вас такая ситуация только в твоем присутствии? у меня на Тамарку иногда такое же нападает, но на дедушку, между тем, ее без проблем оставила на 2 часа.

Jennie

New member
Что-то я пропустила. Поздравляю! Как грудь?

Не пропустила :) Я просто не писала :) Но спасибо :) Честно говоря, не думала, что буду переживать по этому поводу :) Под конец мне уже и поднадоело это дело (особенно ночные зависоны), но малой надо было... А вот когда свернулись, так прямо были моменты, когда ХОТЕЛОСЬ самой :) Муж долго смеялся надо мной :).
А по поводу груди... Ну без проблем не обошлось к сожалению. Хотя первые дни все было ок. Грудь практически не наполнялась. Я раз в день сцеживала совсем по чуть-чуть. Я уже и радовалась. А через неделю где-то в моей проблемной груди (которая периодически закупоривалась) появилось уплотнение - болело и не расцеживалось. Я уже испугалась, пыталась на УЗИ сходить, но дело было в пятницу, ближайшую запись удалось найти в Лодэ на понедельник только. Ну в итоге за выходные кое-как справилась, но обе груди стали болеть как один большой синяк. На УЗИ в итоге сходила - все ок, болит, типа, из-за расширенных протоков. Ну еще за недельку все само прошло. Зато с перепугу к Г. сходила :), к которой год дойти не могла :).
Теперь все хорошо :) Висят тряпочки :) Жуть! Смотреть не могу! Муж предлагает второго рожать, чтобы опять надулись :)

Ночью? Грела? Как ..... расскажи.
Ну первые две ночи, когда Маша просыпалась и начинала плакать, предлагали ей водичку (не прокатывало), тогда шли делать кашку (быстрорастворимую), она кушала и быстро засыпала. Просто молоко она не пьет как-то, а к смеси не хотела ее в таком возрасте приучать уже. В итоге кушала она только 2 ночи. Теперь только утром просыпается и бегом бежит на кухню :) Там в это время как раз папа обычно завтракает :), ну она и подъедает за ним :)

Manyasha

New member
а ночью Маша всегда просыпается, перелазит к нам, ложится рядом со мной и засыпает дальше. Что с этим делать, не знаю.
я бы тебе посоветовала этим моментом наслаждаться))), ведь поверь, это так быстро продет(((

я считаю, что если ребенок требует маму, надо ему маму усиленно подавать, и тогда само пройдет.
+100000 и не акцентировать на этом внимание. Ребенок просто боится, что ты уйдешь. У меня с Дашей было такое, я в туалет нормально сходить не могла лет до 2)))
Висят тряпочки Жуть! Смотреть не могу! Муж предлагает второго рожать, чтобы опять надулись
а у меня не тяпочки, а их отсутствие, я даже стала комплексовать начинать по этому поводу... муж тоже предложил рожать третьего))) а я пошла нарастила ресницы со словами - ну грудь же я наростить не могу, так хоть ресницы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху