Пушистик-Акулов
потусторонняя
Manyasha, :rofl: прелесть 
_Anny_, с пополнением
))
_Anny_, с пополнением
Как же не тебя похож!От меня позитив, фотка называется: хочу в плейбой)))
Она, Оливия (Ливи) Уменя на компьютере нет фоток, а с телефона не знаю как загрузитьПокажи какой он из себя))
Мы тоже похожие делали в Крыму. Две серии по десять кадров. Наржались все пока снимали))Это мы пультик забыли, в итоге муж бегал и нажимал пуск с задержкой в 2 секунды, потом добегал и делал расслабленное лицо. У нас штук 10 таких фото, наржались пока сняли.
Очень красивая семьяПокажу немного фото с отдыха:
Как же не тебя похож!
ДА??? ну вот фотка где я, мне кажется что вылитый Вовка)И да, очень на тебя похож
мужа твоего не видела, но явно видно чья мама у ДаниДА??? ну вот фотка где я, мне кажется что вылитый Вовка)
А по мне так он вылитый твой ВовкаДА???
какая хорошенькая. А это та порода, где в одном выводке и полностью волосатые и голые есть? А ее надо каждый день выгуливать или она и к лотку приучается? Для Ромки живая игрушкаА вот и моя Оливка
Рома от нее дааа, а вот она от него пятый угол ищетНаверное они вдвоем друг от друга в восторге!
Да, Китайская хохлатая, выгуливать не обязательно можно к лотку приучать, можно к выгулу, кому как удобно!А это та порода, где в одном выводке и полностью волосатые и голые есть? А ее надо каждый день выгуливать или она и к лотку приучается?
Лена, мы тоже хотим к Вам в гостиMyFlower, а можно в гости после 10-го? Спасибо большущее!!!
Очень красивая семья! Такие тёплые фото!Покажу немного фото с отдыха
Очаровательный зайка!хочу в плейбой
Поздравляю с прибавлением в семействе! Буська такая!А вот и моя Оливка
Ой,какая жмякательная собачка!А вот и моя Оливка
Мой муж тоже ей не занимается, но не так все страшно как рассказывают.он начинает мне красочно описывать мою жизнь с 2 детьми и собакой (т.к.он не собирается ей заниматься),и я перестаю хотеть))