Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, и у нас в польке очень хорошая узистка, она и узи ГМ делала и сердца, все разы очень ласково разговаривала с Никиткой, прямо сюси-пуси:)))

StarZ

New member
девочки, может кто-то знает про такие комбезы коламбия. http://www.amazon.com/Columbia-Boys...UTF8&qid=1380835730&sr=1-17&keywords=columbia
На какую погоду они? На нашу зиму подойдут? , т.е. где-то до -15 ?
нет, это скорее на весну. там утеплителя всего 60 грамм.
на зиму у коламбии 150
например вот http://www.amazon.com/Columbia-Boys-2-7-Snow-Slope/dp/B008H1L01C/ref=pd_sim_a_7
и скорей всего этот, хотя тут не вижу количество утеплителя http://www.amazon.com/Columbia-Boys-Double-Flake-Reversible/dp/B00DYY6H92/ref=pd_sim_a_5

MyFlower

New member
Aphina, Наташа, эти комбезы до минус 5 максимум. Они скорее на такую погоду, как сейчас и чуть холоднее

Согласна со Светой. По ее ссылкам - точно зимние. Я Амальке такого плана взяла. Штаны типа с жилеточкой, а куртка у нас двусторонняя.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina,в этом комбезе куртка очень тонкая. хотя, у меня Стас в таком комбезе зимой ходил :) но у меня ребенок-вертолет :) ему точно не было холодно.
я точно такой пристраиваю, кстати. в ноябре по лужам бегать будет само то :)

Manyasha, здоровья сопливому носику!

а зубы мы еще не чистим. одни из немногих наверное.
раньше Алисе чистить нечего было :) а сейчас надо озадачиться покупкой щетки, но руки не доходят

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Девочки, привет!
Что-то я выпала из жизни, но читаю вас раза 3 в день!

Слушайте, я тут проснулась: а зимнюю одежду с СП через пару недель не поздно заказать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irys, пропажа :) привет! :) как вы?
если из Америки, то поздновато. вещи только в декабре придут, если авиа-доставкой заказывать

StarZ

New member
в ноябре по лужам бегать будет само то
если только в ноябре лужи будут в жидком состоянии :big_boss:
думаю, на секонде сейчас можно что-то найти, если мониторить постоянно...
правда, я выставила прошлогодние коламбиевские комбезы - они за пару дней ушли, наверное слишком демократичные цены поставила )))

Aphina

New member
девочки спасибо, но я этот комбез уже купила на зиму))) вот теперь думаю,что с ним делать. Нашла инфу что он до -10

tarane4ka

New member
StarZ,
Aphina,а что вы одеваете под мембранные комбезы? термобелье еще отдельно покупаете или еще что?

Aphina

New member
tarane4ka,у меня не мембранный. но вообще рекомендуют флис. есть коламбиевская поддева флисовая. мощная такая толстая))

tarane4ka,на секонде много их продают. посмотри, они класные

Пушистик-Акулов,и даже на флисовую поддеву комбез не пойдет на большой минус? блин,так жалко продвать((((я не уверена ,что ребенок мой вертолет. Боюсь ,что будет мерзнуть(((

tarane4ka

New member
Aphina, Спасибо, я сейчас просто смотрю мембрану как и с чем носить, может на след год или на весну что-нибудь посмотрю( просто у меня есть кое-какие сомнения) поэтому изучаемс..(а на эту зиму я уже прикупила)))

iwelen

New member
Блин,девочки,вот нет слов, что за люди....
Над нами снова дрелят и стучат, когда ре спит. И ведь у них самих такой же маленький ре,и мамаша жаловалась,как она к соседям бегала ругаться,когда ремонтируют в это время послеобеденное. А сами теперь,видно поехали куда-то,на время ремонта, и в квартире сейчас дрелят(((

Aphina

New member
iwelen,у нас так давно. А что делать, надо же людям ремонты сделать. Не ночью и то спасибо. И детей своих соседи увозят на это время на дачи. А мне и некуда увезти. Бесит конечно.

Irys

Отличница
Irys, пропажа :) привет! :) как вы?
А, да что-то не знаю даже. Немного потерянное состояние. Или осень, или усталость.
Ну а если попроще, то все неполохо. Старшим детям очень зашла музыкальная школа, даже сыну. И ходят с удовольсвтием, и дома заниматься любят. Да и я сама тож беру у дочки виолончель, учусь вместе с ней, такой кайфовый инструмент.. Выбираем инструмент для среднего. Хотели духовой, но учительница отговорила, так что или струнный опять или аккордеон. Тамаре пока планируем скрипку.
Пробовали со средним айкидо, отказался наотрез, хотя мне очень понравился тренер.
Тамарка - разбойница! Типичная она в этой истории (рассказывает старшая):"Тамара была грустная и била Витю пультом по голове. Потом она увидела меня, обрадовалась, улыбнулась, подошла и ... стала меня бить пультом по голове". Надо бы фотки показать, но мой нетбук накрылся.

Я так вдохновилась велофотками Иры, черной мартышки :), что на ДР старшей подарили ей вел и за 3 дня обучили их кататься на 2-х колесах. Теперь с мужем хотим к весне купить и всем остальным. И крепления для крыши автомобиля :) На горные лыжи этой зимой не планируем, если только куда поблизости ближе к весне, но при мыслях об Альпах ломает :) как там классно!

Lynxy, ваш отдых - очень красив! И читаю книгу про французских детей, че-то расстраивает она меня ) мне кажется, я местами здорово усложнила себе жизнь.. Или это так подкупает легкость изложения, не знаю. Короч, в размышлениях я.

MyFlower, вот увлекающаяся натура! Я про мыло. Классно! И ты как раз это затеяла одновременно с нашими детьми. Мы на день рождения старшей приглашали аниматоров, они мыло делали с детьми, всем очень понравилось. У нас в мыльнице теперь 6 мыл одновременно, на выбор :) и одно другого веселее

С зимней одеждой засада.. У сына 2 польских комбеза, не сильно теплых, хочу толстое термобелье. У старшей пуховый mothercare, я хотела еще че-нить на смену и чтоб поваляться спокойно в снегу и пр. А вот про Тамарку я совсем забыла. Буду смотреть бу.
Да, и что по обуви посоветуете? Что-нибудь теплое! Я поищу или в магазинах, или еще где..

MyFlower

New member
Irys, про обувь: я Амальке купила б/у Коламбию.Вот такие на липучках, цвет серый с фиолетовыми строчками.
http://www.chicco.com.ua/sale/tema-393185.html

про мыло: :) вот таких я еще наделала мыл ))
https://db.tt/Rn6Jw9Y5 (ссылка на дропбокс)
фиолетовое с лавандовым маслом, коричневое с ванилью и корицей (аааабалдеть запах :))) ) и апельсинка - с апельсиновым и лимонным маслом.

есть еще арбузное мыло, как долька арбуза. Только я ж еще не волшебник )) типа "косточки" черные расплавились в красном цвете и осели в нижнюю часть к бело-зеленой корке ))

Воспеткам сегодня отнесли с Пашкой по лавандовому + апельсиновому + Мерси(конфеты)

про увлекающуюся натуру :))) хочу купить картину-раскраску по номерам :))) какой-нибудь может триптих ))) или просто обычную, но красивую
типа вот тут http://picaso.by/catalog/diptikhi-triptikhi

Последнее редактирование:

StarZ

New member
StarZ,
Aphina,а что вы одеваете под мембранные комбезы? термобелье еще отдельно покупаете или еще что?
я надеваю термобелье, со Спенсера
примерно до -5 один слой с длинным рукавом (то есть под курткой получается 1 майка с рукавом), от -5-8 добавляю с коротким рукавом, ну и когда -15, то еще флиска

Irys, про обувь: я Амальке купила б/у Коламбию.Вот такие на липучках, цвет серый с фиолетовыми строчками.
http://www.chicco.com.ua/sale/tema-393185.html
аналогичные Дениска в прошлом году носил, только вместо липучек шнуровка резинкой (кстати, продаю 6 размер серые с фиолетовым).
в этом году такими же закупилась для обоих.
Артур в прошлом году носил камики с валенком - теплые, но менее удобные, ну и при нулевой температуре в них ужасно жарко, в отличие от мембранной коламбии (о которых речь выше)
да! носить эту всю обувь надо на носок в синтетикой или шерстью (у нас с синтетикой). на чистый хлопок - нога быстро замерзнет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, Стас носил под низ колготки+хб майка с длинным рукавом+флисовая кофта. домой приходил теплый :) если будет ходить, а не в коляске кататься, то не должен замерзнуть

Irys, Тамарка чудо:) Алиса тоже разбойница :) брата любит пообижать:)

iwelen, сочувствую с ремонтом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху