Irys, пропажа

привет!

как вы?
А, да что-то не знаю даже. Немного потерянное состояние. Или осень, или усталость.
Ну а если попроще, то все неполохо. Старшим детям очень зашла музыкальная школа, даже сыну. И ходят с удовольсвтием, и дома заниматься любят. Да и я сама тож беру у дочки виолончель, учусь вместе с ней, такой кайфовый инструмент.. Выбираем инструмент для среднего. Хотели духовой, но учительница отговорила, так что или струнный опять или аккордеон. Тамаре пока планируем скрипку.
Пробовали со средним айкидо, отказался наотрез, хотя мне очень понравился тренер.
Тамарка - разбойница! Типичная она в этой истории (рассказывает старшая):"Тамара была грустная и била Витю пультом по голове. Потом она увидела меня, обрадовалась, улыбнулась, подошла и ... стала меня бить пультом по голове". Надо бы фотки показать, но мой нетбук накрылся.
Я так вдохновилась велофотками
Иры, черной мартышки

, что на ДР старшей подарили ей вел и за 3 дня обучили их кататься на 2-х колесах. Теперь с мужем хотим к весне купить и всем остальным. И крепления для крыши автомобиля

На горные лыжи этой зимой не планируем, если только куда поблизости ближе к весне, но при мыслях об Альпах ломает

как там классно!
Lynxy, ваш отдых - очень красив! И читаю книгу про французских детей, че-то расстраивает она меня ) мне кажется, я местами здорово усложнила себе жизнь.. Или это так подкупает легкость изложения, не знаю. Короч, в размышлениях я.
MyFlower, вот увлекающаяся натура! Я про мыло. Классно! И ты как раз это затеяла одновременно с нашими детьми. Мы на день рождения старшей приглашали аниматоров, они мыло делали с детьми, всем очень понравилось. У нас в мыльнице теперь 6 мыл одновременно, на выбор

и одно другого веселее
С зимней одеждой засада.. У сына 2 польских комбеза, не сильно теплых, хочу толстое термобелье. У старшей пуховый mothercare, я хотела еще че-нить на смену и чтоб поваляться спокойно в снегу и пр. А вот про Тамарку я совсем забыла. Буду смотреть бу.
Да, и что по обуви посоветуете? Что-нибудь теплое! Я поищу или в магазинах, или еще где..