Сколько она пробыла на больничном? Результаты мед.экспертизы уже есть? Многое зависит от того, будет это признано легкими телесными или менее тяжкими.
на больничном была 2 недели, ну может 3. Они неделю назад мне сообщили, что у нее обнаружили сотрясение мозга и отек легкой степени... мой дядя двоюродный (травматолог) говорит, что если ей не делали снимок в БСМП и там же нейрохирурги не дали заключение ее справки с 6-ой больницы ничего не значат. Ситуация на самом деле ужасная, т.к. я себя очень винила все это время, переживала... но люди начинают на ровном месте шантажировать... и это наводит на мысли, а не липа ли ее эти диагнозы. То, что палец сломан я видела сразу, когда подошла к ней, пока ее муж, не обращая никакого внимания на свою супругу (люди лет 55) прыгал вокруг своего пассата и кричал на меня матом, что я никогда с ним не расчитаюсь. А ситуация настолько дебильная (девочки за рулем меня поймут): случился конфликт левого поворота, но как: я стояла на перекрестке с левым поворотом 2 светофора. Т.к. встречные мне автомобили были в заторе. Т.е. им некуда было ехать, т.к. впереди была пробка, НО только по второй полосе встречной, первая (крайняя правая встречная для меня была свободна), но мне она была не видна, т.к. стояла грузовая машина и троллейбус. После того, как снова загорелся мне зеленый и прошло секунд 10 водитель встречного мне автомобиля махнул рукой, пропуская меня, т.к. пробка впереди не рассосалась, я поблагодарив его

начала движение, выехала на центр перекрестка и стала высовываться, поворачивая налево, и тут на меня налетел на скорости не меньше 50 пассат., попал в правое переднее колесо, оно ушло в двигатель((( разорвав при этом все что только можно внутри, но полуось целая, стойку вырвало и она разбила стакан. А у пассата треснул бампер, повылетали подушки передние и лобовое треснуло Меня развернуло на встречку, все машины тут же "рассосались", и конечно же мужчина на грузовой даже не остановился, не поинтересовался, живы ли мы там все... а я сразу не сообразила даже запомнить его машину и номера, помню только, что темно-синяя типа "Газели"... шел дождь, подлетает потерпевший и с ором на меня что я овца тупорылая, а я действительно тупорылая, ехала и думала, зачем я еду...но тут секунда и он влетел в меня, я даже не успела на тормоз нажать. Я ехала не больше 5 км. в час(((. Теперь до декабря будет разбирательство. Ездили на освидетельствование... унизительно( Дело отдали в ГАИ города, т.к. пострадавшие есть. Над женщиной плакала, просила прощения, но так сложились обстоятельства и вроде виновата, но не виновата нифига.
Экспертизы еще не было, буду звонить в середине октября. Но дознаватель говорит, что скорее всего легкие будут. А мне жутко, от мысли, что я человеку чужому причинила жуткую боль и стресс, я же НЕ ХОТЕЛА!!! Если бы только этот дядька не махнул рукой, я бы в жизни не поехала туда...((( а права, как говорит дознаватель, скорее всего не заберут, т.к. в стране нет денег, будет штраф. Но после заключения, они вынесут решение, и отдадут дело в ГАИ Московского р-на, а там уже будут решать. Да и у меня уже есть два ходатайства, чтобы прав не лишали. А машинка ой, как нужна. Дашку возить каждый день в школу в другой конец района. В секунду вот так вот хоп, и все. Я в траллике.
Леди_Н, у меня с Дашкиной темки мамочка, у малого была аллергия, не могли определить на что, оказалось что на картошку и рис!!!!!
А то после завершения ГВ совсем уж страшненько(((
а у меня полное отсутствие того, что у женщины должно быть... комплексую очень(