Всем привет!Давненько я не заходила)пока Ленка мне пинка не поддала)))
Половину фоток я конечно же не увидела( Пушистик жду ваших фоток в классниках)
У нас всё хорошо,записались в развивалку,сходили на 1 занятие - как-то так,Захар половину занятия у меня на руках провисел,на танцы его не расскрутили,но поделку мы всё же сделали. Дома как обычно хозяйничает,всё ему надо контролировать,помогает папе с ремонтом на балконе. Вот пока вас читала,успел расквасить нос,но вроде ничего страшного.Так что да,глаз за ними да глаз нужен!
и коляска девичья тож имеется.но мы с ней только дома гуляем)
tarane4ka, фотки класс и вы тоже очень красивые!!
MyFlower, с покупкой,тебя,а я всё думала,что оснью куплю и всё никак пока(
razbojnik, и от нас @@@@@@@@@@@@@
Наташа,поздравляю с Днём рождения!!!!Любви,гармонии в семье !И новых творческих идей, побед и вдохновений!!!
Половину фоток я конечно же не увидела( Пушистик жду ваших фоток в классниках)
У нас всё хорошо,записались в развивалку,сходили на 1 занятие - как-то так,Захар половину занятия у меня на руках провисел,на танцы его не расскрутили,но поделку мы всё же сделали. Дома как обычно хозяйничает,всё ему надо контролировать,помогает папе с ремонтом на балконе. Вот пока вас читала,успел расквасить нос,но вроде ничего страшного.Так что да,глаз за ними да глаз нужен!
о,у нас машинка такая тоже в почёте,гоняет за уши не отодрать,летом во дворе было опасно ходить - прям целый автопарк был,машинки какие хочешь))), у нас две игрухи в почете, коляска и машинкка, что ножками отталкиваться. я еще видела такие типа тележки для покупки. Такую хочу купить. Может вместо коляски прокатит))
и коляска девичья тож имеется.но мы с ней только дома гуляем)
и я присоединяюсь к пожеланиям!Пусть всё будет хорошо!Ванда, жалелки Варе, пусть с зубиком будет все хорошо и вырастет новый правильно!
tarane4ka, фотки класс и вы тоже очень красивые!!
MyFlower, с покупкой,тебя,а я всё думала,что оснью куплю и всё никак пока(
razbojnik, и от нас @@@@@@@@@@@@@
Наташа,поздравляю с Днём рождения!!!!Любви,гармонии в семье !И новых творческих идей, побед и вдохновений!!!
Последнее редактирование: