Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Всем привет!Давненько я не заходила)пока Ленка мне пинка не поддала)))
Половину фоток я конечно же не увидела( Пушистик жду ваших фоток в классниках)

У нас всё хорошо,записались в развивалку,сходили на 1 занятие - как-то так,Захар половину занятия у меня на руках провисел,на танцы его не расскрутили,но поделку мы всё же сделали. Дома как обычно хозяйничает,всё ему надо контролировать,помогает папе с ремонтом на балконе. Вот пока вас читала,успел расквасить нос,но вроде ничего страшного.Так что да,глаз за ними да глаз нужен!
, у нас две игрухи в почете, коляска и машинкка, что ножками отталкиваться. я еще видела такие типа тележки для покупки. Такую хочу купить. Может вместо коляски прокатит))
о,у нас машинка такая тоже в почёте,гоняет за уши не отодрать,летом во дворе было опасно ходить - прям целый автопарк был,машинки какие хочешь)))
и коляска девичья тож имеется.но мы с ней только дома гуляем)
Ванда, жалелки Варе, пусть с зубиком будет все хорошо и вырастет новый правильно!
и я присоединяюсь к пожеланиям!Пусть всё будет хорошо!

tarane4ka, фотки класс и вы тоже очень красивые!!
MyFlower, с покупкой,тебя,а я всё думала,что оснью куплю и всё никак пока(

razbojnik, и от нас @@@@@@@@@@@@@

Наташа,поздравляю с Днём рождения!!!!Любви,гармонии в семье !И новых творческих идей, побед и вдохновений!!!

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
razbojnik, что это ты надумала в больницу попасть. побыстрее восстанавливайтесь и домой пузик растить. Твоя линеечка с ума сошла, уже 32 недели показывает:))

Ванда

Active member
а я в больнице, на сохранении
Здоровья вам с малышастиком!

Наташа,поздравляю с Днём рождения!!!!Любви,гармонии в семье !И новых творческих идей, побед и вдохновений!!!
С Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!

tarane4ka

New member
А это у вас такой интерьер классный или вы в студии снимались?
спасибо, это мы в студию ходили), но мама моя пошутила, что дома у нас тоже можно было так же пофоткаться- конечно мебели такой нет, но стены белые)))

ходили
рост 81, вес 11300
ну как, одинаково
неа)) мы 84 ростом и 11500 весом)))

Сегодня утром плакала-так соскучилась по дочке,
Поправляться вам)) но главное, что у вас будет еще одно маленькое чудо)

StarZ

New member
razbojnik,здоровья вам с крошечкой! и поскорее возвращайтесь домой

Л

Леди_Н

Guest
привет, сын вообще раскашлялся:(((, уже врача вызвала, пусть послушает. эх, эти прививки и делать страшно и не делать тоже страшно.
А еще я уже почти сутки в глубокой печали http://news.tut.by/society/372318.html, просто слезы на глаза наворачиваются и вообще в голове не укладывается, что человек мог такое совершить, вот не верится, что она сама. Тут конечно иногда и один ре. способен довести до предела, а там 11, но все же ответственность и безграничная детская любовь казалось бы всегда должны брать верх в любых ситуациях

Так что если будет актуально, в следующий раз. Прости, если зря обнадежила.

Девочки, как насчет встречки на этой неделе?
Ира, ничего страшного, если сможешь, в следующий раз посмотришь. На счет встречи я только за, на на этой неделе у меня получится пятница или на выходных, ну и понятно, что без Никитки

Пушистик-Акулов

потусторонняя
razbojnik, здоровья вам с малышиком!
Aphina, Наташа, с днем рождения! пусть сбываются мечты:)
Леди_Н, выздоравливайте!

я на встречу хочу. но мы пока все дома сидим. Стас из отпуска кашель привез. вот долечиваем, чтобы в сад можно было идти

ku_palinka

Active member
Дзякуй за абмеркаванне ўлюбёных цацак, мы яшчэ не набывалі ні вазочак, ні калыску, ні каталку, у нядзелю палтарашку Уліну адзначылі)

а калі мне муж падарыў мульцю, я адразу паставіла шакалад на кіпятку - і што вы думаеце? Ён 2 гадзіны шманіў, пакуль пёкся, і потым не сказаць, каб быў смачны((( Так што наўрад ці я яшчэ раз за яго вазьмуся) Пакуль на кухні месца няма мульці, збольшага стаіць на шафе. Мы без кухні пераязджаць не плануем, таму і пераезд зацягваецца. Хаця яшчэ і чыставая аддзелка не да канца зробленая.

Дарэчы, наконт сустрэчы, мы заўтра можам))) Пасля 11

Princess

New member
По поводу ссылки...это же с нашего форума девочка, я ее знаю по темкам про приемных детей и строительству дома............

sunnyi

Active member
http://news.tut.by/society/372318.html, просто слезы на глаза наворачиваются и вообще в голове не укладывается, что человек мог такое совершить, вот не верится, что она сама
Боже!!! К сожалению, зачастую то, что показываешь на обозрение общественности совсем не то, что есть на самом деле. За Бога нужно держаться, иначе не устоишь.....

эх, эти прививки и делать страшно и не делать тоже страшно.
это точно. Но особенно неприятно, что идешь со здоровым ребенком в день здорового ребенка, а кругом тьма тьмущая чихающих, кашляющих и сопливых детей. Одни мамы утверждают, что это остаточные явления (может, и так), других попросту не волнуют чужие дети. Вот тут прививка+вирусняк какой-нить
Мы со старшей дочей в поликлинику иначе как без маски не заходим: если больная, то зачем других заражать; если здоровая - чтобы не заразиться. Но Фёдору, конечно, не одеть её

Irys

Отличница
И меня тоже событие потрясло, как будто вынули один из опорных камней нашего локального мироздания. Скорблю всей душой.

Кста, у Тамарюна вчера температура была, может, к концу недели тогда попробуем выбраться? Всем здоровья и сил!

Mehda

New member
а я в больнице, на сохранении.
Крепитесь!

Ой, и я присоединяюсь. Всего самого лучшего!

Кста, у Тамарюна вчера температура была, может, к концу недели тогда попробуем выбраться? Всем здоровья и сил!
По прогнозу в пятницу еще хорошая погодка, правда не так тепло.
Давайте в пятницу около 11,00-11,30. У Нас? (На канале в Серебрянке)

Л

Леди_Н

Guest
что идешь со здоровым ребенком в день здорового ребенка, а кругом тьма тьмущая чихающих, кашляющих и сопливых детей. Одни мамы утверждают, что это остаточные явления (может, и так), других попросту не волнуют чужие дети.
тут по любому получается какое-то безразличие к другим детям, поэтому я сегодня и вызвала на дом, что бы не идти в польку

Caty

New member
Всем болнющим деткам поправляться!

История конечно ужасная,очень жалко детей(

Всем болнющим деткам поправляться!

История конечно ужасная,очень жалко детей(

Missuh

New member
Девочки, эта ссылка с tut.by. Какое же это горе. она такая позитивная всегда была. Я ее так любила у нас на форуме читать в разделе про приемных детей. Берегите себя и своих близких.

Manyasha

New member
девочки, всем деткам здоровья лучики!!!
разбойник, здоровья вам с масиком!!!
цветочек, с покупочкой тебя!
Таранечка, вы чудесные!!!

Я очень хочу к вам на встречку, но делаю эту неделю капельницы, от препаратов себя дурно чувствую:(, но они мне жизненно необходимы.
Про Катю Vuster шок у всех... Сил Александру и его детям.

Девочки, у кого-нибудь есть может ершики для мытья бутылочек непонадобившиеся и пустышки? Заберу в инфекционку деткам.

ElenaKozlova

New member
Боже!!! К сожалению, зачастую то, что показываешь на обозрение общественности совсем не то, что есть на самом деле. За Бога нужно держаться, иначе не устоишь.....

Вот прямо мои ощущения описала.
Я тоже уже сутки в странном состоянии по поводу Кати... :-((
Скорбь и боль... страшно... :-((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху