Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
По прогнозу в пятницу еще хорошая погодка, правда не так тепло.
Давайте в пятницу около 11,00-11,30. У Нас? (На канале в Серебрянке)
Эх.. хочу на встречку, но мы на этой неделе безлошадные(( Только если на следующей получится вырваться..
неа)) мы 84 ростом и 11500 весом)))
Мы 86см и 13300... и 23 размер ноги:blink:

Л

Леди_Н

Guest
Natalyna, какие вы легкие. Мы в 1.6 11,8кг, тоже на нижней границе по таблицам польки, он стройный. а живот конкретно так торчит:). Свекор говорил, что и у мужа моего так торчал и он его айк называл

Natalyna, какие вы легкие. Мы в 1.6 11,8кг, тоже на нижней границе по таблицам польки, он стройный. а живот конкретно так торчит:). Свекор говорил, что и у мужа моего так торчал и он его айк называл

Последнее редактирование:

Mehda

New member
http://finance.tut.by/news372730.html
про пособия
Я, честно говоря, так утомилась от бесконечного роста этих цифр. Хорошо, конечно, что пособие повысят, но рост цен сводит с ума.

Чудно! Тогда подтягивайся в пятницу на встречку))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
других попросту не волнуют чужие дети
именно так
у меня подружка очень сильно возмущалась, когда совпало так, что ее заболевшему сыну нужно было сдать анализы именно в день здорового ребенка (сыну 2 года) и ее попросили придти к началу работы процедурного кабинета. мол, у нее тоже ребенок до 3 лет и она придет тогда, когда ей будет удобно.
Irys, Тамарке не болеть!
razbojnik, быстро вы , молодцы:) больше в больничку до родов не стоит попадать:) а про наш рост и вес буду скромно молчать:)

_Anny_

New member
А у нас 23-й размер ноги, остальных параметров не знаю. Взвешу!
а я размер ноги не знаю ))) надо вымерять )))

Но особенно неприятно, что идешь со здоровым ребенком в день здорового ребенка, а кругом тьма тьмущая чихающих, кашляющих и сопливых детей.
А у нас в польке как-то нормально, мы записывались так интересовалась регистратор здоровы ли мы, передо мной мама стояла с больным сыном, врач домой отправила и сказала врача вызвать, а не месячных карапузов заражать, очень возмущалась (врач)

Ванда, как Варвара?

как говорила моя бабушка:"были бы кости, а мясо нарастет"
ахахахахахахахах мне так все вокруг всю жизнь говорят :))) и ничего не нарастает :)))

Manyasha, у меня есть пустышка новая, только без упаковки
и у меня

Девочки есть вещи на девочку для бедных или в какие соц.дома, может кто знает куда отдать можно, раньше приходили забирали после объявления, а тут тишина...

Irys

Отличница
ахахахахахахахах мне так все вокруг всю жизнь говорят :))) и ничего не нарастает :)))
хех, так какие твои годы! :))
моя бабушка эти слова говорила про мою тетю. у нее рост под 180, а талия еще и после 30-ти лет была 58 см. когда начало нарастать, я, правда, не в курсе, но параметры впечатляют :)

Взвесила пупса - 11 кг ровно после завтрака :)

Caty

New member
всем привет)
по поводу веса мы где-то тоже 11 с копейками,а рост 86))
обувка носим 21 р-ра,но думаю,что зимние боты буду брать на 22

StarZ

New member
Хи-хи, мой Дениска наверное всех переплюнул - 24 размер обуви,14600 кг и около 90 см )))

Marusha

New member
StarZ, у Макса тоже 24 размер, а на зиму так и 25 купила и запас минимальный:))) так что не вы одни))))) весит почти 13.
эх, жаль, что встреча завтра... мы идем на прививку. да и Серебрянка далеко как-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху