Эх.. хочу на встречку, но мы на этой неделе безлошадные(( Только если на следующей получится вырваться..По прогнозу в пятницу еще хорошая погодка, правда не так тепло.
Давайте в пятницу около 11,00-11,30. У Нас? (На канале в Серебрянке)
Мы 86см и 13300... и 23 размер ноги:blink:неа)) мы 84 ростом и 11500 весом)))
И мы из вашей компании: около 82 см и 9300 г, а ножка 21 размер))Моя совсем кнопка))) 81см и 9 кг.. и ножка у нас 20 с натягом)))
Я, честно говоря, так утомилась от бесконечного роста этих цифр. Хорошо, конечно, что пособие повысят, но рост цен сводит с ума.http://finance.tut.by/news372730.html
про пособия
Чудно! Тогда подтягивайся в пятницу на встречку))))Мы уже дома!
именно такдругих попросту не волнуют чужие дети
ничего, как говорила моя бабушка:"были бы кости, а мясо нарастет"а про наш рост и вес буду скромно молчать
Отлично! До родов в больничку больше не попадайте!Мы уже дома!
О, и моя бабушка так же говориланичего, как говорила моя бабушка:"были бы кости, а мясо нарастет"
а я размер ноги не знаю ))) надо вымерять )))А у нас 23-й размер ноги, остальных параметров не знаю. Взвешу!
А у нас в польке как-то нормально, мы записывались так интересовалась регистратор здоровы ли мы, передо мной мама стояла с больным сыном, врач домой отправила и сказала врача вызвать, а не месячных карапузов заражать, очень возмущалась (врач)Но особенно неприятно, что идешь со здоровым ребенком в день здорового ребенка, а кругом тьма тьмущая чихающих, кашляющих и сопливых детей.
ахахахахахахахах мне так все вокруг всю жизнь говоряткак говорила моя бабушка:"были бы кости, а мясо нарастет"
и у меняManyasha, у меня есть пустышка новая, только без упаковки
хех, так какие твои годы!ахахахахахахахах мне так все вокруг всю жизнь говорят)) и ничего не нарастает
))
И я....Взвесила пупса - 11 кг ровно после завтрака