аааааааааааа :aggressive:я, конечно, понимаю, что нас в расчет не берут))
но золото у нас)))))
92 см, 17400 и 26 обувка
Я хочу слоновую кость, но, наверное, только буду хотеть.И нигде не можем найти хорошего качества белые двери неклассического стиля ((
Впервые в жизни да %)Irys, это ты сама все красишь и клейшь, может? )
о да, первенство явно за вами92 см, 17400 и 26 обувка
Девочки, безумно рада была вас всех видеть!!!!!Какие вы все красотки!!!!!
А детки... ммм... буськи!!!
Еще раз простите, что так быстро убежала!!!![]()
Мы покупали в уручье на стройрынке, но да выбор там не ахти(но нужно было срочно очень-поэтому не было времени все объезжать), а потом попали на Жданики в Град -там мне больше выбор понравился и много красивых.или я не в те боксы хожу
у нас тоже дикая любовь к котам)) но дома нету-зато есть у бабушки, я правда, такая плохая трогать запрещаю(он наполовину домашний), но она садиться на корточки рядом с котом и разговаривает(мяу-мяу))) и пальцем что-то показывает.сразу с котиком обниматься
у нас кошка, Захаркины издевательства терпит продолжительно,но частенько он получает от неё пару ударов лапой,вот сейчас мы ходим с царапиной под глазом)Девочки, у кого котики дома живут, как ваши дети с ними общаются? Мне моего уже жалко
эт все понятно, но как вот возить ре. в сад, да и как этот садик еще найти. Мужу сказала, что туда можно переезжать, только когда машина появится, поэтому и пошла в автошколу и у нас группа аж целых 5!!!! человек, препод долго ржал с этого, сказал, что на его памяти такого еще не было и что уж точно никого не отчислитинфраструктура появится, думай о том, что вы будете жить в СОБСТВЕННОЙ квартире! это самое главное!
Ого. Я думала в авто школы не пробиться.у нас группа аж целых 5!!!!
А сейчас вы с кем (напомни) живете?а к хорошему ведь быстро привыкаешь