Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
Девочки, может вы поможете быстро найти плиткорез. Мужу очень надо сегодня-завтра.

Aphina

New member
_Anny_, неа, самые легкие наверное мы, с таким же весом, рост 90см.
А мы сегодня улетаем из Барселоны, какая же здесь красота...

Леди_Н, буду завтра в польше. Не обещаю, но напиши название лекарства

Irys

Отличница
И нигде не можем найти хорошего качества белые двери неклассического стиля ((
Я хочу слоновую кость, но, наверное, только буду хотеть.
Обои у меня тож Раш кста.

Irys, это ты сама все красишь и клейшь, может? )
Впервые в жизни да %)

Aphina, ждем с нетерпением ваших впечатлений!

Мы с Таней Изюминкой скоро будем выезжать ;)

Л

Леди_Н

Guest
Irys,какая ты молодец, я тут шлейки в комбезе не могу переделать одна, потому что на машинке не пошьешь, когда сын спит, а с ним вообще не реально, сразу тянет за штаны и "пойдем", а тут прямо одна с 3 детьми обои клеит. Мы в туалете переклеивали ночью :))

девочки. про Польшу вопрос остается открытым......у Наташки не получится

kul-olga

Active member
Vanslova, Даник такой славный медвежонок!
Пошла специально померяла Любу, вес 11700, но мы еще не дозавтракали :), рост лежа 83 см. Внешне "пузик на ножках" :)

Мы сейчас тоже находимся в преддверии ремонта. Начнем с кухни, может кто-то может посоветовать проверенных кухоньщиков, работающих с эггером?

MyFlower

New member
Девочки, безумно рада была вас всех видеть!!!!! :) Какие вы все красотки!!!!! ;) А детки... ммм... буськи!!! :)
Еще раз простите, что так быстро убежала!!! ;)

ElenaKozlova

New member
Девочки, безумно рада была вас всех видеть!!!!! :) Какие вы все красотки!!!!! ;) А детки... ммм... буськи!!! :)
Еще раз простите, что так быстро убежала!!! ;)

Супер, что мы собрались!
Скоро будут ФОТКИ!

Особенно дразнительное ожидание для неприсутствовавших... :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а мы с утра сидели без света, потом воевала с белтелекомом. пока со всем разобралась, было уже поздно выезжать:(
Aphina, так быстро? ждем фотки :)
Irys, молодец!;)

первенство по весу у нас (в смысле самые легкие):) в памперсе и одежде 9 кг не будет :)

tarane4ka

New member
или я не в те боксы хожу
Мы покупали в уручье на стройрынке, но да выбор там не ахти(но нужно было срочно очень-поэтому не было времени все объезжать), а потом попали на Жданики в Град -там мне больше выбор понравился и много красивых.

сразу с котиком обниматься
у нас тоже дикая любовь к котам)) но дома нету-зато есть у бабушки, я правда, такая плохая трогать запрещаю(он наполовину домашний), но она садиться на корточки рядом с котом и разговаривает(мяу-мяу))) и пальцем что-то показывает.

Зато у сестры кот домашний-они покупали для дочки, а когда появился еще сын - бедный стал тот кот. Пока был малой маленький он его тискал, потом за хвост тягал и т.п. в итоге кот боится всех детей, как только увидит-бегом под кровать или еще куда прятаться!

Последнее редактирование:

Caty

New member
Девочки, у кого котики дома живут, как ваши дети с ними общаются? Мне моего уже жалко
у нас кошка, Захаркины издевательства терпит продолжительно,но частенько он получает от неё пару ударов лапой,вот сейчас мы ходим с царапиной под глазом)
но зато когда ребёнок плачет, коша сразу прибегает мол "что случилось?"))

lynxy

Active member
Ну вот. Зачиталась я книгой - на форум не ходила, итог- прошляпила встречу (((
Буду ждать фото.

Всем болеющим здоровья.

Mehda

New member
Это чтоб я 4 часа гуляла с детьми по Серебрянке, такого не никогда не было. А сегодня..... Погода суппер. Спасибо всем, что приехали/пришли.
Немного фоток:

IMG_5538.JPG IMG_5539.JPG

IMG_5540.JPG IMG_5541.JPG

IMG_5542.JPG IMG_5543.JPG

IMG_5545.JPG IMG_5546.JPG

IMG_5547.JPG IMG_5548.JPG

IMG_5549.JPG IMG_5551.JPG

IMG_5552.JPG IMG_5553.JPG

IMG_5555.JPG IMG_5561.JPG

IMG_5562.JPG IMG_5564.JPG

IMG_5567.JPG IMG_5568.JPG

IMG_5569.JPG IMG_5572.JPG

IMG_5575.JPG IMG_5579.JPG

Вложения

• IMG_5556.JPG
    IMG_5556.JPG
    155.9 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Marusha

New member
Леди_Н, инфраструктура появится, думай о том, что вы будете жить в СОБСТВЕННОЙ квартире! это самое главное!
для меня тоже ужасом был переезд из любимой Серебрянки, где я прожила много-много лет, но я уже настолько привыкла к нашему району, что не понимаю, из-за чего я так переживала.
Irys, с потопом ужас! а ремонт без мужа - это героизм! я на такое не способна))) хотя... ;)
Vanslova, да, похоже, что вы всех перещеголяли:)
спасибо за фото, приятно на вас посмотреть!

ElenaKozlova

New member
Так-с... Первые фотки пошли... :)

У меня много получилось - выливаю на фотохостинг потиху, потом кину ссыль.
Жаль, хороший фотик не взяла. Но как есть... :))

Этакий фоторепортаж. Чтобы все непришедшие нам позавидовали и в след. раз пришли-приехали! :))

Л

Леди_Н

Guest
инфраструктура появится, думай о том, что вы будете жить в СОБСТВЕННОЙ квартире! это самое главное!
эт все понятно, но как вот возить ре. в сад, да и как этот садик еще найти. Мужу сказала, что туда можно переезжать, только когда машина появится, поэтому и пошла в автошколу и у нас группа аж целых 5!!!! человек, препод долго ржал с этого, сказал, что на его памяти такого еще не было и что уж точно никого не отчислит:)))

а к хорошему ведь быстро привыкаешь, у меня здесь направо прошелся минут 10 вот тебе детская полька, налево еще меньше-взрослая, за домом в той же досягаемости аптеки и почта, через дорогу рынок, а прямо за домом д/сад и школа с мат. уклоном. которую в этом году гимназией делать будут, а там только Жданики и все, уж очень трудно от всего этого отказаться, да и свекровь сестры одну остановку от нас живет и очень выручается, если надо с Никиткой посидеть. а больше в Минске у нас никого и нет

iwelen

New member
Девочки,классные фото!Молодцы что собрались!
жалко что так далеко нам было((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху