Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Пушистик-Акулов, хорошо что все закончилось!

Мы тоже вернулись!

Manyasha

New member
MyFlower, еще никак не решились. Звонили на днях Вове потерпевший. Требовали денег. Оказывается теперь я лишила ее смысла жизни, т.к. она на фортепиано и аккордеоне не может играть... Сказали, что если тыщу не дадим в суд идут и будут три тыщи требовать, и что мы тогда попляшем... Сейчас пишу и не верю, что все это со мной в самом деле происходит... Бред какой-то... Судмедэкспертиза еще не готова. Дознаватель сказал, терпите, еще чуточку подождать, они мне тоже мозги все проели. Неадекватные... Я сказала, что они денег требуют и в суд грозят, на что мне дознаватель сказал - пусть идут, такую сумму еще обосновать нужно и что у нас не та страна, чтобы такие компенсации за моральный ущерб выплачивать. Пожелал мне спокойствия))
вот так вот. Жду я экспертизу очень.

Missuh, как самочувствие??? Ждем позитива )))

Пушистик-Акулов, а без термостата печка не греет да? А как без него не закипает?? Что-то я не врубаюсь...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, действительно, спокойствия тебе. пусть бы поскорее все закончилось!
Машка, я блондинка:))) машинка у меня красненькая и вообще :))))
если серьезно, печка у меня не работала совсем. я пыталась ехать с включенной на полную мощность (говорят, помогает), но она гоняла холодный воздух. температура больше 90 градусов поднималась за несколько минут. загоралась лампочка "стоп", я останавливалась, антифриз через пробку ручьем лился (хорошо, что успела заскочить на заправку и купить пятилитровую канистру). + почему-то не срабатывал вентилятор (муж завтра полезет проверять). если я правильно поняла, сломаный термостат блокировал чего-то, антифриз гоняло по малому кругу и мотор перегревался. когда термостат сняли, сразу заработала печка и температура больше 70-80 градусов не поднималась.
муж на меня ругался из-за печки. что я ему не сказала, что не греет. а я вроде говорила, что барахлить начала. как раз на днях жаловалась, что машина подозрительно быстро греется.

lynxy

Active member
ElenaKozlova, с Днем рождения! Удачи во всех твоих многообразных начинаниях! Любви и благополучия дома!

Про межкомнатные двери: у нас российские из шпона онегри , очень довольны, вот сайт фирмы http://www.volhovec.ru/catalog/modern/
У нас в Минске есть точки на Жданах и в Уручье.
MyFlower, ой, но это же межкомнатные?
Я ищу входную... В белорусских, кстати, меня смущает, что нет запоров вверх и вниз, а только напротив замка. Или они не играют большой роли? Что лучше?
Я не парилась с входной дверью. Многие говорят, если нужно будет вломиться, то никакие штыри не помогут, зачем переплачивать.

Пушистик-Акулов
, натерпелась ты, хорошо, что дети спали, а то я как представила нытиков в машине, ой. Больше не ломайтесь.

Manyasha, точно как во сне, какой-то бред, но вот наглости же у людей. Терпения и благополучного для тебя исхода.

Missuh, с возвращением! Как ваш отдых? фото хочется смотреть.

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, всё верно тебе дознаватель сказал. Не волнуйся!!! Говорю же, мужу за тяжкие телесные (пневмоторакс, потом гидроторакс, несколько раз дренировали плевру, полтора месяца по больницам), нанесенные из хулиганских побуждений, присудили полторы тысячи всего. Так что успокойся. Тем более суд будет смотреть и на твоё положение, семейное и материальное. Не волнуйся:)

Лена, с Днём рождения! Анечка, и тебя тоже! Лучше поздно, чем никогда:):):)

Manyasha

New member
_Гайка_, спасибо, Анечка. Просто противно очень, без машины я еще... Вчера на выставку ездила на манеж, я тааак замёрзла пока на втором кольце стояла, ждала траллика... Думала коньки откину... Привыкла я, ж...пу посадил и тепло зимой, прохладно летом...

Расскажи, как у тебя вообще??? Покажися хоть! Как дети?

Последнее редактирование:

Aphina

New member
MyFlower,поздравляю!!! вот это супер событие!
ну не умею я копить
не умела бы, квартиру бы не купила )))

Наташ, а фотки будут???
на ОК уже))

Manyasha,блин, вот нарвалась ты ((( очень сочувствую, тут только терпение. Я в последнее время вообще не понимаю,что на дорогах делается. Мне постоянно сигналят или знаками показывают ,что я дура. Хотя никаких непредсказуемых маневров я не делаю. Какие-то люди бешеные стали!

_Anny_

New member
Manyasha, и кстати то что они тебе наяривают и денег требуют, ни что иное как вымогательство )))) если соглоситься на их условия и на встречу явится ))) с мальчиками из оБЭП :) то все кончится весело и неожиданно (для них естессна)

Mehda

New member
Гуляем сегодня с Машей утром.....
Она тычет постоянно пальцем в асфальт и повторяет: "Вунти".
Что я только не предполагала, что только не называла ,но никак не могла понять, что она хочет. Дочка на меня обиделась и даже начала плакать.
Я, чтоб переключить ее, говорю:"Смотри какие лужи!!!!!"
Маша начала хлопать в ладоши и кричать: "ВУНТИ!" :yahoo:
Но до мамы не доходит :scratch:
Я ей:
- Скажи "ЛУ"
-"ВУ"
-Скажи "ЖА"
-"ЗЯ"
-Скажи "ЛУЖА"
-"ВУНТИ"!!!!:dance:

ElenaKozlova

New member
Manyasha,постарайся сохранять спокойствие со что бы то ни стало. Еще не хватало мотать нервы по поводу неадекватных людей. Детям нужна спокойная мама, а мужу - такая же жена. :))

Если будут наезжать - можно записать телефонный разговор на диктофон, а потом сказать, что у тебя "вещдок" есть, пусть не наглеют.

Хорошо бы что-то монотонно-скучное отвечать, типа "подождем экспертизу, суд", "там будет видно, как суд решит"...

Я вот так не умею - эмоционально на всё реагирую. У меня все конфликтные ситуации муж разгребает - у него получается спокойно разруливать ситуации.

Mehda,приколистки вы обе. :))

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, ох уж эти детки:))). Никитку практически на 80-90% можно понять, как может пытается правильно слова произносить, но из сложнопонимаемых это у нас мате-печенье, теперь уже матенье, и это матенье надо обязательно дать в две ручки, иначе истерика гарантированна и мато-молоко, если я его с кем-то оставляю, то сразу даю инструктаж по мате и мато. Я последние дни он еще что-то выдумал такое, что я до сих пор не расшифровала да и повторить это звукосочетание не получится

Manyasha

New member
Mehda, ааа))) класс!!!
_Anny_, может я неправильно поступаю, но я не хочу этим людям делать зла, они глубоко несчастны, раз в таком преклонном возрасте не понимают, что бумеранг то обязательно вернется обратно...

ElenaKozlova, я псих ненормальный по сравнению с Вовой))), но с ними мы оба вежливые, хоть и многое хочется сказать.

Irys

Отличница
Manyasha, какая же ты, восхищаюсь. Успехов тебе поскорее в этом деле

_Anny_

New member
_Anny_, может я неправильно поступаю, но я не хочу этим людям делать зла, они глубоко несчастны, раз в таком преклонном возрасте не понимают, что бумеранг то обязательно вернется обратно..
Нет, так делать-то и не надо ))) бумеранги вещь спорная конечно, но не об этом :))) людям стоит об'яснить, чтоб не звонили и нервы не трепали тебе!

Missuh

New member
Missuh, делитесь впечатлениями
Турция и в Турции нам понравилось :) море правда было холодновато, Елисей плавал, я и мама моя окунались. Майя бы плавала, но боялась отчаянно волн, т.к. в бассейн с еще более холодной водой прыгала с удовольствием и по много раз. Надо все же если есть возможность на несколько недель раньше ехать. но температура днем более чем комфортная 25-26. вечером в легких куртках.\\
одно не понравилось, это мой выбор отеля. персонал отвратительный. каждый день я вынуждена была останавливать и теток и дядек, которые норовили потрогать Майю, а она сразу начинала плакать. в один из подследних дней одна тетка с кухни довела Майю до истерики, что та сама себе губу в кровь разбила убегая от нее. при этом саму тетку мне пришлось отталкивать силой, потому как она после всего еще лезла дочку успокаивать :(\
Но в любом случае мы погрелись и отдохнули. надеюсь запасов солнышка хватит до весны :) а какая я пузатая стала ... муж смеется, что я из турции вернулась беременная.

Manyasha, спокойствия и спокойствия. все наладится!

Manyasha

New member
_Anny_, Анечка, людей таких либо наказывать, либо вообще не трогать. Неадекват полный. Я русским языком говорила, что таких денег у меня нет, и что я с радостью помогу витаминами или там лекарствами, что у меня врачи есть хорошие. Могу помочь с лечением. Им ничего не нужно, только тыща евро))).
У меня есть серьезный нешуточный выход на прокурора города. Мне родственник сказал: скажи только фамилию и они в тюрьме окажутся. Я на полном серьёзе не хочу. Трогать не хочу. Не хочу, чтобы меня и моих детей преследовали их родные или они сами всю жизнь. Пусть подают в суд. А с судом я думаю, проще будет. Просто хочу поскорее все это пережить и забыть... Мне нервов хватило прилично. Началось обострение небольшое, вот пытаюсь вылечить.
Хочу чтобы все кончилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху