наша..))))) забираем в нашу табличку..)Всем привет! Гайка вроде ваша?...
Тогда пишите в свою табличку:
23.03 Алексей 4060 гр/56 см.
наша..))))) забираем в нашу табличку..)Всем привет! Гайка вроде ваша?...
Тогда пишите в свою табличку:
23.03 Алексей 4060 гр/56 см.
педиатр сказала можнотак вам же ж рано еще....
Ну... я бы не скзала. Орет он очень,животик болит. Мы только Эспумизан пропили,закончился вот на Боботик перешли. А насчет лекарств...да нет наоборот мы от присыпки в пупок с АБ отказались.Хофитол пару дней только пропили...Че то мне кажется ты его пичкаешь.....
Просто в инструкции противопоказание до 28 днейпедиатр сказала можно
Мы в дисановских. Мне оч нравятся и качеством и эстетичностью, но главный недостаток в том, что мешают высаживаниям. Поэтому пока более менее успешно ловлю покаки и несколько пописов.Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках? Никто не пользуется?
Какие вы уже большие! Поздравляю!у девчонок Mehda и Missuh сегодня первая датка с первым месяцем вас, девочки!
Да я в курсе.Вот поэтому до её прихода и не давала.инструкции противопоказание до 28 дней
Ого! Поздравляю с опозданиема у девчонок Mehda и Missuh сегодня первая датка с первым месяцем вас, девочки!
C ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!!а у девчонок Mehda и Missuh сегодня первая датка с первым месяцем вас, девочки!
И от меня запоздалые поздравления!!!!Mehda и Missuh, детишек с месяцем!
Мы сегодня дома, не хочу даже нос высовывать.а сегодня погода жжот
у нас уже дня три как не кровит...ДЕВОЧКИ, на какой день пупок уже должен зажить? у нас что-то кровит иногда до сих пор, чего делать?
ДЕВОЧКИ, на какой день пупок уже должен зажить? у нас что-то кровит иногда до сих пор, чего делать?
ну вы и большухи . мы только 1100 наели, итого 4200.Привет! Спасибо за поздравления! Маша весит 5 кг. Рост промеряем во вторник.
у нас только к 20 дню где-то зажил. так что я бы просто подождала. ну и обрабатывала в обычном режимеДЕВОЧКИ, на какой день пупок уже должен зажить? у нас что-то кровит иногда до сих пор, чего делать?