Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
так вам же ж рано еще....
педиатр сказала можно

Че то мне кажется ты его пичкаешь.....
Ну... я бы не скзала. Орет он очень,животик болит. Мы только Эспумизан пропили,закончился вот на Боботик перешли. А насчет лекарств...да нет наоборот мы от присыпки в пупок с АБ отказались.Хофитол пару дней только пропили...

Изюминка

Active member
Mehda, про банк молока - мне кажется, при глобальном форс-мажоре поживет ребенок и на смеси немного, не страшно, а на мелкие отлучки можно что-нибудь по ходу придумать

ku_palinka, а мне кажется, гв - в меру естественный процесс. по крайней мере, мне бы было некомфортно кормить при толпе посторонних

Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках? Никто не пользуется?

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
педиатр сказала можно
Просто в инструкции противопоказание до 28 дней

Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках? Никто не пользуется?
Мы в дисановских. Мне оч нравятся и качеством и эстетичностью, но главный недостаток в том, что мешают высаживаниям. Поэтому пока более менее успешно ловлю покаки и несколько пописов.

Irys

Отличница
Изюминка, шерстяной только напопник, штанишки такие, я их использую только для улицы и ночью, когда долго не высаживаю. Они даже мокрую попу держат теплой. Сам подгузник трикотажный х/б, а вкладыши я покупала из биобайки и биомарли, тоже все хб, кажется. Но чаще использую вкладыши из старого пододеяльника :) Покупала в московском интернет-магазине

Vanslova

New member
нас, если что, тоже на круг записывайте, мы как домой придем - так сразу в заплыв

ulix

New member
ДЕВОЧКИ, на какой день пупок уже должен зажить? у нас что-то кровит иногда до сих пор, чего делать?

aza482

счастлива вдвойне
ДЕВОЧКИ, на какой день пупок уже должен зажить? у нас что-то кровит иногда до сих пор, чего делать?

Медсестра сказала мазать до 21 дня с рождения (т.е. 3 недели), даже если ничего не видно. Я так понимаю, что за 3 нед. должен зажить. у нас раньше зажил мазала до 18 дня и последние 2 дня только после ванны.

Missuh

New member
привет!
Привет! Спасибо за поздравления! Маша весит 5 кг. Рост промеряем во вторник.
ну вы и большухи :) . мы только 1100 наели, итого 4200.
у нас только к 20 дню где-то зажил. так что я бы просто подождала. ну и обрабатывала в обычном режиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху