Masha4ever
New member
Девочки, у меня остался хофитол (от желтушки) и млекоин (применяется при недостатке грудного молока). Оба открыты, но почти не использовались. Т-т-т, чтоб никому не понадобились, но всё же... Отдам за сок/шоколадку/спасибо.
Ага, жирюга, а не большуха. Будет такая же щекастая, как и первая. Млин, нам в 7-ке в свое время ожирение ставили, таблетки улучшающие активность мозга прописывали.ну вы и большухи . мы только 1100 наели, итого 4200.
У нас 36 см.а які абхват галоўкі вашых малышыкаў?
я помню, что мне сетку йодную рисовали... ну и лист капустный.... но наверняка не знаю....темпа была два дня, потом потихоньку восстановилось все... но у меня грудь была каменная...кто какие рецепты спасения знает, капустные листы прикладывала.
да, он когда спит, очень хорошенький, прямо подхожу на него посмотреть, но когда орет и выгибается, весь красный такой!!! не очень красивыйMarusha, какой хорошенький твой Максимка
:laugh:.... красивый-красивый..)))когда орет и выгибается, весь красный такой!!! не очень красивый
Такой хорошенький и моднявый!покажу вам Максима
Держись! У тебя еще выдержка есть! Я в прошлый раз в первые сутки с тем.39 вызывала скорую, и уже забирали в больницу типа с маститом. Но хватило ума не ехать, а найти акушерку которая расцеживала грудь.колбасило в этот раз не по детски два дня с темпой под 39
Она все делает)а что Лариса делает? она расцеживает грудь?
на одной фотке в автокресле, а на остальных - в качелях.А это он у тебя в люльке какой-то лежит?