Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
Девочки, у меня остался хофитол (от желтушки) и млекоин (применяется при недостатке грудного молока). Оба открыты, но почти не использовались. Т-т-т, чтоб никому не понадобились, но всё же... Отдам за сок/шоколадку/спасибо.

Mehda

New member
ну вы и большухи . мы только 1100 наели, итого 4200.
Ага, жирюга, а не большуха. Будет такая же щекастая, как и первая. Млин, нам в 7-ке в свое время ожирение ставили, таблетки улучшающие активность мозга прописывали.
Как я себя не успокаиваю, все равно в душе переживаю из-за такого набора веса:resent:

ku_palinka

Active member
дзяўчаты, а які абхват галоўкі вашых малышыкаў? Хачу шапачку звязаць, ня ведаю, колькі петляў набіраць

Marusha

New member
всем привет!
а у меня температура:(
я уже думала, что такая молодец, что с грудью все как-то нормально складывается (в прошлый раз такая ж... была поначалу), но нет...
все началось вчера: с утра я поняла, что как-то побаливает она мне, покормила и пошла цедить, вроде стала мягкой и тд, ну а к вечеру как стало меня колбасить, но без температуры, просто озноб, слабость, а ночь была просто кошмар. я взмокла как мышь, одеяло было хоть выкручивай, температура 38, и почему-то сильно меня подташнивало.
утром еще была темпа, ну а днем вроде нормально, я не понимаю, что и откуда, грудь сама мягкая и почти пустая, молока вообще мало стало и в одной и в другой.
но из той, что болела при сцеживании выделяется такое вязкое зеленоватое прямо застойное молоко, блин, уже и руки и грудь болят от тисканья этого.
кто какие рецепты спасения знает, капустные листы прикладывала.
но болезненность эта есть, хорошо, что хоть чувствую себя сегодня более менее.

кстати, я сегодня купила круг для мелкого, на рынке Заходнем, за 115 тыс. подумала, что пока мы сгруппируемся, да потом забирать его как-то надо, так что я уже с кругом.

покажу вам Максима:

Вложения

• P3219771.JPG
    P3219771.JPG
    261.5 KB · Просмотры: 66
  • P3249804.JPG
    P3249804.JPG
    118.7 KB · Просмотры: 71
  • P3249806.JPG
    P3249806.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 67
  • P3249814.JPG
    P3249814.JPG
    194 KB · Просмотры: 66
  • P3249821.JPG
    P3249821.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

chernika

New member
кто какие рецепты спасения знает, капустные листы прикладывала.
я помню, что мне сетку йодную рисовали... ну и лист капустный.... но наверняка не знаю....темпа была два дня, потом потихоньку восстановилось все... но у меня грудь была каменная...

Marusha, какой хорошенький твой Максимка...!.тьфу-тьфу на вас!!..даж мужу показала. будет гулять с нами, нам только сначала надо родиться и потмо подрасти)))))

Marusha

New member
слушайте, вы тут про пупы говорили. так вот у нас еще несколько дней назад тоже в ранке можно было кровь засохшую обнаружить и сделала вывод, что поменьше туда лазить надо. и как только я так подумала, все стало ок. хотя я уже начинала волноваться.

Manyasha

New member
Marusha, звони Ларисе Шелег, или пиши в личку... Оль так оставлять нельзя... молоко пропало и еще что-то зеленое выдавливается это что-то серьезное походу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне Лариса ОЧЕНЬ помогла!!! Блин, как я потеряла телефон Ольги((((( блин все время эта бумажка лежала с ее телефоном, а мобильник с ее телефоном уже в мусорке((( она меня круглосуточно консультировала по телефону... я даже фамилии ее не помню(((

iwelen

New member
Marusha, я делала такую маску-прикладывание на грудь (акушерка которая мне ее расцеживала дала рецепт).
Гр 10-20 дрожжей, ложку столовую меда,ложку спирта(водки), ложку касторового масла перемешать и добавить муки, чтоб лепешка получилась. Приложить на больное место груди х/б ткань,потом эту лепешку и целофаном каким,тканью-пеленкой и в бюстик все это. Мало эстэтично,эта лепешка потом расползается, но я все время потом делала,как только чувствовала, что начинается что-то с грудью.

ulix

New member
Marusha, меня тоже не прошел мимо, как впрочем и со старшей, помогло только постоянное сосание, сцеживание до пустоты под теплым душем, потом капустные листы, колбасило в этот раз не по детски два дня с темпой под 39.
Максик просто ЧУДО!!!!!

iwelen

New member
колбасило в этот раз не по детски два дня с темпой под 39
Держись! У тебя еще выдержка есть! Я в прошлый раз в первые сутки с тем.39 вызывала скорую, и уже забирали в больницу типа с маститом. Но хватило ума не ехать, а найти акушерку которая расцеживала грудь.

Marusha, малыш такой сладкий!Буська! А это он у тебя в люльке какой-то лежит?

Manyasha

New member
это из темки по ГВ от Ларисы Шелег...
снимает свежий капустный лист. Натыкать вилкой. положить на грудь, сверху пленку. Так же можно использовать творог, обычный. Отечность снимают мази без разогревающего эффекта типа Арника, Аркален, Бальзам "911 с бадягой". Если поднимется температура, и будете плохо переносить ее, омжно принимать парацетамол или ибупрофен. Если не станет лучше на 3 сутки, нужно будет обратиться к врачу.

И еще ЛАРИСА НАПИСАЛА НИКАКИХ СОГРЕВАЮЩИХ КОМПРЕССОВ!!! НИКАКОГО СПИРТА!!!!! КАМФОРНОГО МАСЛА И ТЫПЫ... ЗВОНИ ЕЙ, ИЛИ ПИШИ!!!

а что Лариса делает? она расцеживает грудь?
Она все делает)

Максик твой чудо просто! ТТТ на вас!

Marusha

New member
А это он у тебя в люльке какой-то лежит?
на одной фотке в автокресле, а на остальных - в качелях.
все-таки качели - это ВЕЩЬ. они меня просто спасают в критические моменты, он там так хорошо сидит! сначала рассматривает что-то, а потом смотришь: ОБА-НА! СПИТ!

спасибо вам, девочки!
так вы за меня разволновались!

ulix, а ты сцеживаешься отсосом или руками?

Manyasha

New member
Marusha, а вообще я вспомнила, что когда-то у меня небольшой застой был, так грудь болела уже потом пустая от того, что я так ее цедила, что просто синяков себе наделала, и от этого потом очень болела... пару дней даже. я звонила Ольге, но она успокоила тем, что это нормально, так бывает и пройдет, так и случилось, а у тебя молоко вообще прибывает??? я что-то не поняла...

Marusha

New member
Manyasha, да, прибывает, просто сегодня как-то меньше его, Максим как-то чаще сосет, ну это же бывает, вроде нормальное явление.

но в груди с застоем его значительно меньше в сравнении с другими днями.

Manyasha

New member
Marusha, ну пусть сосет, главное чтобы ел, а сцеживать тоже не хорошо теперь пока не сцеживай, и давай одну грудь в одно кормление. чтобы застоя во второй не было, и сцеживают перед кормлением, ты это знаешь наверное да?

Marusha, и грудь должна быть разогретая, т.е теплый душ, или же массаж... Ольчик, удачи тебе!!! И позвони завтра Ларисе, может она тебе мазь какую посоветует дельную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху