к сожалению ,нет. Но время до конца месяца у фотографа еще естьAphina, а ваша фотосессия уже готова?
к сожалению ,нет. Но время до конца месяца у фотографа еще естьAphina, а ваша фотосессия уже готова?
везука! а у меня так и не сложилась со слингами, я уже и по ютубу глядела и запихивала ребенка и никакно всетаки это супер удобно!
ВЫДЕРЖАЛА!!!!
Поздравляю!!!Были сегодня в пол-ке. Рост аж 60 см!!!Вес 6100
Jennie, как долго вы "переживали" этот скачок роста??? сколько дней будет висеть????
Боюсь,что на свадьбе будет муж и старший,я только в ЗАГСе поздравлю.
и я и я...но пока эт не реально...
Нет, денег лишних небыло, а теперь жалею, он уже совсем другойА вы делали?
нужно чтоб показал кто-нить и получится!!!а у меня так и не сложилась со слингами
у меня очень хорошие приливы после сока березового, но не простого, а в стиле Мохито (так и называется) мне и вкус нравится (еще бы рома туда добавить :crazy: ) и он реально лактацию увеличивает!!!!я стараюсь,но чувствую,что молоко туда поступать прекращает
я стараюсь,но чувствую,что молоко туда поступать прекращает(
как? а то так лениво Ромку перекладыватьПравда сейчас ночью я изловчаюсь на правом боку покормить и правой и левой грудью
как? а то так лениво Ромку перекладывать))
везучая тыу меня видимо длинные сиськи
молодец! такое всегда приятноО как! сама себя уважать стала. ВЫДЕРЖАЛА!!!!
Я после 3-х ЕР тлже бы не пошла ))после кесарева с 3-х дневным я бы не пошла :crazy:
я с удовольствием, ток пока загадывать боюсьдавай кооперироваться на следующие выходные, я тока за, тем более по двое деток, им интересненько будет)
стоп! я что-то пропустила: куда это все собрались? ))
берем всех!!!!!!!!!!!!!!!ага, а нас не берут
стоп... без паникидискриминация не знаю по какому признаку
мы 5 кг и 56мы в два месяца 5.200 и ростом 58 см...
Молодец! С покупкой!А я вчера купила вот такой слинг.
давала один раз ибуклин - когда темпа 39 была! А мелкому ибуфен давала в больнице - полдозы, т.к. он с трех месяцев!Кать,так ты ничего не давала малому, а то я даже не знаю что в таких случаях делать,если темпа поднимется?
я тоже на выход еще не решилась, ток по дому гоняювезука! а у меня так и не сложилась со слингами, я уже и по ютубу глядела и запихивала ребенка и никак он там такой скрюченый, что невозможно так куда-то идти с ним
и я такк могуПравда сейчас ночью я изловчаюсь на правом боку покормить и правой и левой грудью
MyFlower, с красивой покупкой! Это берегиня или как их там?
поползла :crazy::friends: не, чего, на третьи сутки уже по стеночке неплохо ходится (а после клизмы даже немножко бегается. по стеночке)после кесарева с 3-х дневным я бы не пошла
невезучим тоже можновезучая ты
мой старшего в рюкзаке таскал часто. а вот мотаться пока не предалагала. надо попробоватьМой муж сегодня тоже оценил удобство, малой в слинге заснул, а мне нвдо было в магазин сбегать, так мы мужу переодели....оценил удобство
мой мотаться в жизни бы не дал - у меня ж кольцевой!. а вот мотаться пока не предалагала. надо попробовать
Были сегодня в пол-ке. Рост аж 60 см!!!Вес 6100,хотя дома на взвешивала 6300.
С результатами вас!а мы посетили сегодня врача, рост 55 +5 см, вес 4 кг + 1060 ))))
У меня дочка такая:blush1:.А разве бывают такие дети ,которые весь день молчат? и прям не плачут не разу?
А почему ты ей спать не даёшь?Моя плачет, только если долго спать не даю.
С покупкой! Ну очень красивый!А я вчера купила вот такой слинг.
Здоровья маме!У меня маму на операцию сегодня положили..