Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
MyFlower, Слинг оч. красивый. Сколько стоит?

Скажу по секрету
У меня два опухших комариных укуса (когда молоко прибывает, можно сказать что пчела укусила). Но я старшую (начиная с месяцев 3-ех) кормила не перекладывая. Юля права, главное тренировка. Лена тоже правильно сказала, немного поменять позу свою и малыша.

Кареглазая, Ну как вы сегодня?

Изюминка, по поводу гемангиомы подруга пока не отвечает (Она временно в России), видимо почту эл. не проверяет. Как только ответит, сразу напишу.

Кареглазая, Ну как вы сегодня?
с понедельника темпы больше не было...что это было - не знаю...решила на пару дней дома оставить, если все будет и сегодня хорошо - завтра пойдет в садик! Я хоть посплю, а по у моего Матвейки подъем в 6 30 :)))

Mehda

New member
по у моего Матвейки подъем в 6 30
Моя Маша ровно в 6.00. (иногда поражает четкость) уже неделю. До этого как-то до 7-ми спала. Я уже привыкла. Правда вечером отрубаюсь. Вчера чуть книжку старшей дочитала. (под конец язык заплетаться стал).

MyFlower

New member
Mehda, я за этот отдавала 160тыс.
А вообще слингограды недорогие (я имею в виду б/у, т.к новых я не видела). Тут у нас на форуме, в слингобарахолке вчера продали темной полосатой расцветки за 50 тыс. А на секонд.бай я нашла за 100, 120 и за 150. Один тоже такой же шифоновой серии, только розового цвета. Но мне в нем не понравилась расцветка шифона. Ну совсем не мое. А в основном продаются полосатые расцветки.
А тут в моем я на цвет купилась :)

Вот есть красивый Слингоград, но всетаки не мое.. И цена всего 100 тыс :)
www.second.by/musyatolina/2365393/

Mehda

New member
Вот есть красивый Слингоград, но всетаки не мое.. И цена всего 100 тыс
О, спасибо. Я то купила и, как ты сказала с правильным плетением, но в нем (мне кажется) летом жарко будет. Хочу очень легкий (в плане ткани) купить.

Вот есть красивый Слингоград, но всетаки не мое.. И цена всего 100 тыс
О, спасибо. Я то купила и, как ты сказала с правильным плетением, но в нем (мне кажется) летом жарко будет. Хочу очень легкий (в плане ткани) купить.

StarZ

New member
А я вчера купила вот такой слинг. Пусть он не 'правильного' плетения, а просто лен/хлопок, но всетаки это супер удобно!
самое главное, что тебе нравится и удобно. поздравляю с приобретением! очень красивый

а ещё у меня такая проблема - правую грудь распирает, а левая как до берем-ти стала. но молоко вроде там есть(((
старайся к меньшей прикладывать почаще и побольше, чтобы уровнять. конечно, вполне можно кормить и одной грудью, но оно и не красиво получается, когда одна грудь гораздо больше другой

сейчас ночью я изловчаюсь на правом боку покормить и правой и левой грудью
а мне так неудобно, я еще с Артуром пыталась так, но неудобно лежать получается - проще переложить ребенка

Mehda

New member
проще переложить ребенка
Как только я свою трогала, что б (я про старшую) переложить, она просыпалась и убаюкивание растягивалось на часы. Поэтому я ее не трогала, и как только она начинала искать грудь, я ей ее всовывала (чередуя). Так она спала всю ночь.

Во как.

Jennie

New member
Девочки, продаю подгузники Pampers Baby-Dry 2 (3-6 кг), 52 штуки. Привезены из Германии. Одна пачка целая, вторая - половина (половину использовали, потом стали маленькие совсем). Отдам 1.5 пачки за 120 000. Может, кому надо еще 2-ки. Пишите в личку. Вот такие: http://www.saymo.de/images/produkte/i33/33553.jpg

_Anny_

New member
Irys, мне все-таки нравится ваша светская жизнь молодец!
+500

(а после клизмы даже немножко бегается. по стеночке)
:))) я этого не узнала!!! (чему очень рада) Мне и перед родами не сделали и потом я сама :)

со страшим прыгала всю ночь по дивану, аки козочка
не я не прыгаю, я Рому перекидываю через себя :crazy:
У меня два опухших комариных укуса (когда молоко прибывает, можно сказать что пчела укусила)
:rofl::rofl::rofl:

_Anny_

New member
Irys, мне все-таки нравится ваша светская жизнь молодец!
+500

(а после клизмы даже немножко бегается. по стеночке)
:))) я этого не узнала!!! (чему очень рада) Мне и перед родами не сделали и потом я сама :)

со страшим прыгала всю ночь по дивану, аки козочка
не я не прыгаю, я Рому перекидываю через себя :crazy:
У меня два опухших комариных укуса (когда молоко прибывает, можно сказать что пчела укусила)
:rofl::rofl::rofl:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мой мотаться в жизни бы не дал - у меня ж кольцевой!
я помню :) а у меня как-то в прошлый раз с кольцами не сложилось. решила в это раз не мучать себя:)

Как только я свою трогала, что б (я про старшую) переложить, она просыпалась и убаюкивание растягивалось на часы. Поэтому я ее не трогала, и как только она начинала искать грудь, я ей ее всовывала (чередуя). Так она спала всю ночь.
у нас то же самое было. по-этому Стася спал на одном месте, а я через него прыгала туда-сюда:)
Мне и перед родами не сделали и потом я сама
не ,у нас сама, не сама, на третьи сутки все равно приглашали в санитарную комнату:)

Mehda

New member
А сейчас Машка до размера "С" рассосала Муж с ума от счастья сходит
У меня с АА почти к В приближается. Мужу тож нравится. Жаль что после кормления они опять маленькими станут.

Пушистик-Акулов, ты для своей дочурки подгузники где покупала? Просто я не видела, а надо.

_Anny_

New member
У меня с АА почти к В приближается. Мужу тож нравится. Жаль что после кормления они опять маленькими станут.
а я жду не дождусь, у меня с В на Е...мужу конечно нравится, а толку :))) я назад свои хочу, с этими мы общего языка не находим и в шмотки мои они не хотят влазить!!!

Mehda

New member
Пушистик-Акулов, так ты с единички начинала (2-5 кг)? Я думала есть еще меньше.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, да, с единички
меньше есть happy. там нулевочки. но я хэппи не люблю, по-этому не покупала.
еще есть у canbebe 0-3 кг. _http://mama.shop.by/7499/15194/16891/. но я про них не знала. обнаружила на прошлой неделе, когда заказ делала

MyFlower

New member

Можешь сначала мой померять, вдруг тебе не понравится.
На секонд.бай введи в поисковик 'слингоград'. Там будет еще легкий слинг бежевого цвета. Называется 'пшеничное поле', но там 100% лен. И он тоже без бортиков. Вроде 120 стоит.

Mehda

New member
Mehda, да, с единички
еще есть у canbebe 0-3 кг. _http://mama.shop.by/7499/15194/16891/. но я про них не знала. обнаружила на прошлой неделе, когда заказ делала
О, вот они то мне наверное и нужны. Мне не важно качество, а важен размер:) Спасибо, большое.

Mehda, да, с единички
О, вот они то мне наверное и нужны. Мне не важно качество, а важен размер:) Спасибо, большое.

MyFlower, Ну сам бог велит мне к тебе придти. Манюнька поправится и обязательно встретимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху