Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
в/г, на Водолажского, новый домик такой жовтенький
это высотка за Рублевским? Добро пожаловать ,соседи :)

на какую халяву я рассчитываю?
в ночь перед экзаменом нужно с зачеткой на балконе халяву ловить))))) знаешь такое?

бабушки, да, они такие
вот из-за этого уже пару недель ломаю голову ,как провернуть операцию "покраска волос". Мастер работает возле маминого дома, на покраску уйдет 2-3 часа. С ней боюсь оставлять, начнет плакать - неизвестны мамины действия))) как состыковаться с мужем, покраской и временем работы мастера и мужа....

Ванда

Active member
так у малышей забиты слезные каналы
У моего сына так было. Лекарства помогали только на время, т.к. не могли устранить саму причину (плёнку в слёзном канале). Возили сына на консультацию в 4 больницу, так сказали делать прокол. Но нам помог массаж, который я делала сама.

Mehda

New member
Aneta, рассказ вашего папы порадовал. Позитивненько!!!!!! Я вас еще раз поздрвляю!

что тех докУментов, что я принесла, ей будет достаточно.
:rofl:

Инолка, ну ты даешь.... Еще и в магазин..... Ну ладно с коляской, а ты со слингом. Пожалей себя.

Nessy28

New member
Девочки, как вы сушите ушки после купания? Что-то я совсем не помню, чтобы мы сыну турундочки ватные на час в уши засовывали, которые адсорбируют влагу. А купались и ныряли мы с рождения, максимум промакивали полотенцем. Прочитала про эти турундочки и ватки уже в нескольких местах, в том числе и у Комаровского.

StarZ

New member
в ночь перед экзаменом нужно с зачеткой на балконе халяву ловить)))))
не! надо в полночь в форточку кричать:"халява приди!!!"

как состыковаться с мужем, покраской и временем работы мастера и мужа....
а позвать мастера домой не возможно? ну или взять маму и малыша с собою в парикмахерскую - пуская по улице гуляет. заплачет - принесет и покормишь

Инолка

просто мамуля
Ну ладно с коляской, а ты со слингом. Пожалей себя.
А что делать???? Я просто уже с ума схожу в квартире.ОЧЕНЬ хочу на улицу гулять,как все нормальные мамашки,хотя бы 1-1.5 часа НОРМАЛЬНО ПОЕЗДИТЬ (или просто походить) а то выйдешь,окрутишся вокруг дома и.....ор стоит ,домой надо на улице слабо успокаивается

Aphina

New member
ну или взять маму и малыша с собою в парикмахерскую - пуская по улице гуляет. заплачет - принесет и покормишь
ну вот как-то это надо провернуть...просто боюсь мама не захочет 3 часа на улице торчать)))а как предствалю ,что голодный будет орать дома у мамы((((( муж вообще сказал терпеть, пока время между кормлениями не увеличится до 3-4 часов. Такя ж могу так и все лето с черными корнями проходить(((( Насчет мастера на дом вызвать, наверное она не поедет с другого конца города...но надо спросить

Mehda

New member
Инолка, ты со слингои гуляй, я про магазин и торбы кот ты тягаешь.

ku_palinka

Active member
а вось мая дзетка вельмі любіць вазочак, адрубаецца ў ім, т-т-т, галоўнае, каб не галодная была. Арэлькі пакуль нам ня так стопрацэнтна заходзяць. А слінг я матала пару разоў, але ёй там ня дужа ўтульна, вертыкальна яна ня любіць, а ў калысцы выгібаецца і нервуецца. Ну і намотка мая пакуль яшчэ такая, што на вуліцу сорамна выйсці. Асуджальных позіркаў назбіраю процьму, і будзе за што.

А яшчэ, у маёй Ульянкі, здаецца, гэтае акнэ гарманальнае, на тварыку і яшчэ на пісі такія ж прышчыкі. У вашых былі высыпанні па палавых органах? І яшчэ пачырваненне на попе вакол ануса, мажу бепантэнам, учора паспрабавала прысыпку. Галапопіць толькі дома пачалі, спадзяюся, хутка гэта пройдзе.

chernika

New member
Aphina,Наташ, моя мастер ко мне домой приезжала, покрасились, смылись, а вот пока она меня укладывала, яуже Златку кормила, а так вполне сносно все прошло, скоро уже опять буду краситься...

ku_palinka,я думаю это от жары у тебя высыпания, гуляете побольше голенькими ну и наблюдай... еще может аллергическая сыпь быть

Инолка, ты со слингои гуляй, я про магазин и торбы кот ты тягаешь.
+1...
для меня магазин,это кефир и сушки, максимум...

StarZ

New member
Весенние дракоши 2012 (Часть 3)

Добро пожаловать всем мамам, чьи детки родились весной 2012!
Давайте будем расти вместе и делиться нашими радостями и проблемками.

image.jpg

Полезные ссылочки:
гормональная сыпь новорожденных

одежда для кормления:
http://mamamia.by/
http://mammy.by/
http://activemamashop.by/
http://zizi.by/

как намотать слинг КНК (крест над карманом)

Про развитие малыша после его рождения
Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
Кормление грудью
Кормление при ГВ
про еду
как предотвратить ревность старшего ребенка
как уложить ребенка спать
игры для развития детской моторики
занятия с ребенком до года
режим дня деток разных возрастов
расшифровка анализов онлайн
набор веса грудничком
календарь профилактических прививок в РБ
список способов как привести себя в норму после родов при ГВ и после
все про выплаты, пособия и подобное в РБ
таблица прибавки роста и веса у деток

вкусные рецепты:
луковый пирог
торт Шоколад на кипятке

Последнее редактирование:

StarZ

New member
просто боюсь мама не захочет 3 часа на улице торчать)))а как предствалю ,что голодный будет орать дома у мамы((((( муж вообще сказал терпеть, пока время между кормлениями не увеличится до 3-4 часов
ты маму чем-нить вкусненьким соблазни :)))
ну или мужа с собой вместо мамы. дома осталять - не вариант. еще с Артуром когда-то муж на час остался дома, пока я в поликлинику ездила... с тех пор, пока ребенок грудной, я езжу везде только в сопровождении ребенка и мужа. так и в парикмахерской была: я стриглась, а муж с малыми недалеко гулял )

переезжаем!!!!!!!!!
вот сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху