Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
ku_palinka, ну тебя поперло на рукоделие! я в доме даже сантиметровой ленты не имею, чтобы головы измерять. а ногу тоже не смогу измерить, спит-качается, только так я могу себе хоть на некоторое время руки развязать, как только останавливаешь, сразу вопль.
так что вы молодццы, что качельками тарились:)

ku_palinka

Active member
ku_palinka, ну тебя поперло на рукоделие! я в доме даже сантиметровой ленты не имею, чтобы головы измерять. а ногу тоже не смогу измерить, спит-качается, только так я могу себе хоть на некоторое время руки развязать, как только останавливаешь, сразу вопль.
так что вы молодццы, что качельками тарились:)

о, у мяне см стужка ў торбе амаль заўжды)) Ну, і рукадзеллем гэта слаба можна назваць, так, глупства))

lynxy

Active member
ku_palinka, я сейчас мажу ребенка маслом жожоба, но пойдет и просто детский крем. Наша мама под подгузник вроде не содержит цинк, а хорошо бы, чтобы он был.

Девочки, много ли у вас знакомых с именем Настя?
А зачем под подгузник крем с цинком? Его обычно при сильном шелушении используют. Как-то просто так его не нужно использовать.
У меня есть знакомая Настя, я ее очень люблю. Добрая, открытая, творческая, хозяйственная и сильно самокритичная.
Marusha, улыбаюсь с ваших приключений. Со временем и ты будешь с них смеяться. Отважно с таким количеством народу ты решилась поехать))) И сразу и покупок много и еще и макдак)))
Про грудь. Желаю, чтоб поскорее все нормализовалось!!! Я столько в прошлый раз со своей намучалась, а так хочется чтоб было в радость.
жалко, очень жалко, да. а у нас есть такие оранжереи?
У нас нет. Наверное, и не скоро появятся. Видела ток по телику и на фото.
так с первым тож я зык белый был.но никто ничего не говорил.Я и не делала. Вырос же до 5 лет :)
У нас не просто белый был, а комочками, похожими на творожок, но после 2 дней манипуляций с содой прошло.

StarZ

New member
а как определить???
ну вот например:
У меня в прошлый раз были проблемы из-за того, что молочница через ротик ребенка по трещинкам проникла в соски..

А яшчэ ж трэба нейкі дзіцячы крэм ці алей для цела, ну, каб не шэлушыліся ручкі-ножкі, так? Які лепш?
у меня масло Бюбхен

еще сегодня у меня была вылазка в Биггз. я впечатлилась мобильностью Ирис, решила, что они такие маленькие везде ходят, а мой кавалер великовозрастный чем хуже.
я со своми двумя карапузами умудрилась позавчера шкафчик в доме мебели купить )))
а кормлю я просто в машине - вполне нормально.
в субботу прошлую всем семейством в пиццерию Темпо зарулили (у нас рядом на Есенина маленькая) - там тоже кормила, никто в обморок не упал )))

Irys

Отличница
Marusha,твоя прогулка просто геройская! особенно с макдаком ))

Дзяўчаты, вось вяжу пінеткі, нейкія яны малюпасенькія атрымліваюцца, ступачок 7 см. Налезуць? Ці распускаць? Колькі см ножкі вашых малышоў?
У моей сейчас ножка 8,5, пинетки наши 8 см по стелечке, но они ж высокие, поэтому налазят хорошо.

Масло у нас хм.. натуральный экстракт календулы на соевом масле. но от шелушений нам помогает только отшелушивание ) кожа ж эта все равно должна отойти. а масло я использую для складочек

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!
много ли у вас знакомых с именем Настя?
не много,но есть:)
потом решила не создавать себе лишних трудностей и во время кормления (лежа) сама засыпаю и так мы все и спим полночи (с вечера перекладываем в кроватку, а ночью уже нет).
мы тож так уже 3 ночи втроём спим.Зато спит по 4 часа,когда рядом.
не знаю, скоро ли я снова решусь на такую прогулку...
ты прям героиня!!! мы вот в воскресенье собираемся всей семьёй в магазины старшему за туфлями,так чувствую только двумя и ограничимся...

Marusha

New member
ой, как мой Максим прикольно агукает:wub:
он уже неделю как звуки какие-то похожие на агу выдает, но сегодня его прорвало прямо с утра. так классно!!! лежит вот сейчас в кроватке сам с собой общается:)

Irys, ну не знаю как ты с тремя гулять управляешься!

StarZ, ты тоже активная мама! шкафчик покупать с ними это круто!
а в пиццерию я вчера тоже хотела зайти, только потом и предлагать не стала, подумала, что мне там есть все равно нечего, облизываться только.
не знаю, опять все щеки у Максима в мелких красных прыщиках, я уже решила, что надо жрать все подряд раз результат одинаковый, что с диетой, что без нее.

rootmila

New member
ku_palinka, специально замерила, у моей малой сейчас около 8 см ножка.

похвастаюсь: муж освоил слинг :) теперь тягает малую и у меня развязаны руки. хотя был очень скептически настроен, теперь согласен, чтобы я себе шарф купила какой хочу :)
намотка еще так себе, но, я например, вообще этот шарф (отдолженный) намотать не могу, дубовый он мне.
еще покажу наконец Адельку.
ну, и наш (мужа) старшенький, а то он обижается, что папу и сестричку показали, а его нет. тут он под хорошего зайчика закосить пытается :)

Вложения

• небритая морда с ребенком.jpg
    небритая морда с ребенком.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 78
  • мелкая спит.jpg
    мелкая спит.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 74
  • крупный заяц.jpg
    крупный заяц.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 70

Marusha

New member
девочки,я хочу слинг! я ж в них ничего не разбираюсь, но хочу!
кольцевой подружка сказала, что даст, так теперь я хочу шарф.
вопрос по этому поводу: такая лентяйка как я (много читать и разбираться мне некогда по этому поводу) одолеет эту сложную науку или надо много времени, чтобы с ним разобраться?

rootmila, пока я писала, так ты тут тоже про слинг, все, надо мне!
Аделька твоя просто прелесть, так сладко там спит.
как вы растете?

Изюминка

Active member
rootmila, молодец твой муж! намотка мне не знакомая. мой муж тоже в шарфе детя носил. старшенький симптичный пацан. Аделька хороша

Marusha, одолеешь, не сомневайся :)

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
я уже решила, что надо жрать все подряд раз результат одинаковый, что с диетой, что без нее.
ага... я вот тоже подумала,что овсяное печенько вреда не причинит и яблочко зелёное... и чай со сгущенкой...Блин...пришла сейчас медсестра напугала,что если "ваша сильная мелкая сыпь не пройдет за пару дней,будем назначать противоаллергические препараты.Вы что хотите,чтоб аллергия переросла в нечто более ужасное???А потом бронхит,так и до астмы не далеко"
"Спать вместе с малым КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Вот у нас случай был"...

И давай мне страшилки рассказывать.Мол 2-месячное девочка между родителями спала, с утра холодная была... БРРРРР... нашла, что кому рассказывать.
Сижу реву.И то нельзя есть и то. Мне что одну курицу грызть с пекинкой????С первым таких ограничений не было.Почти всё ела. а тут.. Блин, а кормить я до года собиралась....

Irys

Отличница
Irys, ну не знаю как ты с тремя гулять управляешься!
да не. я с тремя только в сад/из сада и вот на бабочек поглазели. а так только средний при мне, ну а когда старшей нету, то он вполне себе управляемый ребенок, не спорит ни с чем, не соревнуется с дочкой, так что вполне нормально получается :)

похвастаюсь: муж освоил слинг :) теперь тягает малую и у меня развязаны руки. хотя был очень скептически настроен, теперь согласен, чтобы я себе шарф купила какой хочу :)
слууушай, как вы с мужем похожи! (нам говорят, что мы тоже, но вы конечно одно лицо) я еще хочу посмотрерть на мужа _Anny_, она говорила, что тож похожи, если б не рост )
Аделька ваша заинька, а муж - молодчина! Мой тож примерно в таком возрасте первенца начал осваивать шарф :)

одолеет эту сложную науку или надо много времени, чтобы с ним разобраться?
мне кажется, все возможно. разобраться с ним разберешься быстро, тоько первое время мотать надо приучиться, чтоб поскорее было, а для этого надо с ленью своей побороться неможко :)

StarZ, Свет, по поводу слинга: я под куртку одела тогда, на выставку, тк верхней одежды у малыхи нет, она у меня в конверте везде катается. с первой дочкой я зимой ходила во флисовом слинге и тоже ее не одевала практически. в общем. в комбезах я детей на себя не наматываю. только, помню, в Карпатах было холоднее, чем -25, и тогда во флисовый слинг и деми-комбез мотали на свою верхнюю одежду.

Мне что одну курицу грызть с пекинкой????
С пекинкой?? Я тут 2 ночи подряд по 2 раза вставала попрыгать над раковиной для прокаков, а перед вставанием по полчаса слушала кряхтения и боролась со своим сном, чтобы все-таки встать. и все думала, отчего такие проблемы с животиком, хотя я, конечно, ем все, что всегда ела. и вот вчера садимся обедать с сыном, и где-то на второй ложке борща до меня дошло: капуста!! :)) Больше щи-борщи не варю. а то совсем забыла про эти газообразующие продукты... так вот, вчера я только бульон попила с картошкой и сегодня была замечательная ночь. Я уже тазик поставила рядом с кроватью, покакала она туда, но без долгих кряхтений, так что выспались. Так я думаю, салаты зеленые разные обладают капустным эффектом или нет?

Инолка, мой тебе совет, попроси медсестру не приходить к вам. У нее, наверное, совсем мозгов нету... рассказывать молодой маме такие истории. Маразм. У нас можно отказаться от мед обслуживания.

iwelen

New member
"Спать вместе с малым КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Вот у нас случай был".
Вот только услышав этот "совет", плюнула бы на все ее остальные советы,или вообще попросила бы воздержаться при мне.

Marusha

New member
Инолка, ого! ты и курицу и пекинку ешь?
я о такой еде и не помышляю и все равно весь обсыпанный.
курицу мне вообще в роддоме, когда эритема была, сказали до месяца не есть, типа, аллерген очень сильный.
ну а пекинка... где она росла? кто ее знает.
ну, а вообще, аллергия может быть на все что угодно, конечно.

Irys

Отличница
не знаю, опять все щеки у Максима в мелких красных прыщиках, я уже решила, что надо жрать все подряд раз результат одинаковый, что с диетой, что без нее.
у меня такое было с первой дочкой. как началась сыпь в 3 недели, так до полутора месяцев. Ничего не помогало. На курсах у Г.-Старовойтовой педиатр-гомеопат сказала, что это не из-за еды, а так напряжение ребенка сказывается (или напряжение мамы за ребенка). Посоветовала гомеопатическую горошину и на следующее утро (!) дочка проснулась с чистым лицом. Так что когда традиционные педиатры связывают сыпь в первую очередь с питанием мамы, я им уже не очень доверяю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху