Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
всем приветы!... у всех такие фотки класные!.. и деточки,и мамочки!...
НАТАШКА (аФИНА)..ты такая вся прям нежная-нежная...!..
а мой старший тольок что пришел из магазина.(отправила за сметаной и кефиром))))...) принес мне розу..) сказал, что прсото захотелось мне подарить)) самую красивую и дорогую..) потратил все деньги почти))

мы гуляем один или два раза в день, как получается, точнее как Златка себя ведет, потому чо если не спит, то на руках в такой ветер сильный, как был, гулять не хочется...
а воообще вчера и сення спит исключительно с грудью, сегодня вышли, через час бегом бежала домой, потому что мы просто орали в коляске.. пришли, грудь дала, и спит на диване..) периодически ложусь, опять подсасывает и спит... вот и погуляли называется)

Nessy28

New member
Приветики :)

Что-то я совсем за форумом не успеваю. Вроде бы и неспешно все, а дни просто летят, уже и королевичу моему завтра 2 недели будет.

У нас все хорошо, вчера в первый раз в слинге кольцевом катались, ребенку в нем нравится :)

В баню я пока не ходок, буду слушать вас и облизываться.

пришли, грудь дала, и спит на диване..)
Воот, я себя тешила надеждой, что раз ребенок спокойный, то может и кормить на улице придется не так часто. Зря тешила )) С первой же прогулки нормальный ритуал через часок повисеть на маме, и потом можно дальше гулять :) Может, и ты попробуй на улице кормить в хорошую погоду.

Малена

New member
Девочки, для съемок в рекламе очень нужны малышастики 3 - 6 месяцев. Кастинг проходит по адресу Комсомольсткая, 5а (р-н Немиги). Подробности по тел (044) 462 54 96. Или в личку

iwelen

New member
а мой старший тольок что пришел из магазина.(отправила за сметаной и кефиром))))...) принес мне розу..) сказал, что прсото захотелось мне подарить)) самую красивую и дорогую..) потратил все деньги почти))
Как же это классно! Молодец у тебя сын!

stylisha

New member
Настоящий джентльмен растет.

MyFlower

New member
MyFlower, а в твоем рецепте тортика надо и соду И разрыхлитель , или там одно ИЛИ другое?

В рецепте надо И то, И другое.
Если нет разрыхлителя, то я кладу 3 ч.л соды. Соду НАДО ГАСИТЬ уксусом!

Irys

Отличница
Девочки, привет! Догнать вас не могу, остановилась на 35-й странице :)
В баню не могу пойти, с пт по вскр празднуем др сына за городом.
Китайская Лиса, Насташка, Aphina, rootmila, спасибо большущее за фото, получила огромное удовольствие. Я по-новому порадовалась своим детям благодаря таким нежным фотографиям :)

chernika

New member
MyFlower,Ленка..) когда ты умудряешься еще и выпекать))...
я хорошо что приготовить обычную еду могу..)...

Princess

New member
rootmila, я в 12-13 тока выеду от свёкра, попросил в больницу свозить. И потом до Минска 250 км, это пару часов. И пообещала ему, что-то не подумала, что мы рано, баня у меня с вечером ассоциируется почему-то)))

MyFlower

New member
chernika, :) кладу ее в шезлонг и ногой качаю (он у меня на кухне всегда стоит), а сама при этом готовлю :)
Шезлонг - наше все! :)))))))

rootmila

New member
Princess, просто в прошлый раз когда собирались на 14.00 пробовали. всех устраивала я и подумала, что вечером народ не хочет. и в пятницу вечернего времени уже не было.
Я думаю, что это не последняя наша баня :) в следующий раз и ты с нами будешь :)

Ladydi, приезжай в баню. Ждем тебя :)

Инолка

просто мамуля
А разве можно? Костюм, на сколько я знаю, должен быть свой,
вот я как раз слышала,что именно НАДО, чтоб был от старшего,тогда детки дружные растут.Хотя может это всё и забабоны,но т.к. они у меня в одно время родились,почему бы и в тот же день и в том же не покрестить?
Не зависит спит она или нет
счастливая,а у нас вот ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ т.к. просто не будет ни где лежать
один раз часа на 1,5-2.
вот и у нас стало так получатся.
Сегодня прям деть мой меня удивил. Спал на улице В КОЛЯСКЕ 2.35(!!!) часа.
потом поел так основательно и 1.5 часа сам игрался в кроватке. мама и ужин сделала и стирку 2 раза закинула/развесила...

то когда укручиваешь-быстрее засыпает.
я своих двоих так всегда в первые месяцы усыпляла
что, может одна зверствую и после ванной несу ребенка голышом мокрую
ну может и не одна...но большиство всё-таки укручивает в полотенце:)

мне тоже лень... и прям совесть грызет, стыдно перед ребенком.
мне не то чтоб лень,но...до недавнего времени у меня был просто панический страх одной гулять с коляской с малым... Он же одно твремя спал по 20 минут.А раз было,что просто 5 минут лежит в коляске,типа спит, а потом резко ор,да такой...сирена да и только..Вот у меня комплекс и развился.Потом постепенно заставляла себя.Сначало у подъезда,потом во дворе.Вот сегодня рекорд поставил...(я писала выше)
Надеюсь и до парка одни доберёмся на встречку какую...

Marusha

New member
а я бы на улице целыми днями зависала, только не могу пока: то Егор болеет, то учить надо, то теперь максим и опять экзамены... жду, когда это все закончится и буду гулять-гулять целыми днями!!!!!!!

Aphina

New member
принес мне розу..)
ну у тебя и сын !!! я еще тогда поразилась, когда он деньги на коляску сестричке собирал ( по-моему так было). Поделись секретом воспитывания ?????

мне тоже лень...
ну ты даешь! завтра чтоб пошла с нами гулять!!! вытащим силой)))

chernika

New member
( по-моему так было)
да.. так и было)..... да никакх особых секретов нет, прсото ребенок видит, как папа к маме относится, отсюда и проявления мужского поведения, мне вообще кажется, что для мальчиков пример отца,это очень важная составляющая воспитания..:wub:

и, если, честно, мне еще ни разу за него нигде и не перед кем (особенно перед собой) стыдно не было...
это при том, что пошалить он очень даже любит..\))) и вовсе не тихий и правильный мальчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху