я вот тоже так решила, что за папой повторяетпрсото ребенок видит, как папа к маме относится,
я вот тоже так решила, что за папой повторяетпрсото ребенок видит, как папа к маме относится,
эх...не дождаться мне цветочков))))
большая часть из них - народные выдумки, имхоЯ вообще не ориентируюсь как все это в церкви происходит, но вот тут вас почитав, прихожу к выводу что страшно много заморочек!
скраб, может маску. Самой бы добратьсяДевочки, а что в баню брать будете? Из ухаживалок......
вот интересно, а мой муж с крестным папой в субботу тоже были на собрании и батюшка ничего такого не говорил, вообще сказал что все равно в чем крестить и свекровь привезла рубашку в которой крестили мужа, его брата мол это надо чтобы сын с отцом не ругались...и очень просила в ней покрестить....вот теперь не знаю что делать...Про крещение, я буквально недавно ездила с нашей мамой крестной на собрание. Крестильная рубашка должна быть новая!!! Она хранится для малыша всю жизнь и считается святыней!!!
я выношу в пеленке, а потом на столике обтираю его и раскрываю чтоб сделать все процедурки,но иногда он замерзает - начинает губками стучать)) и дрожики появляютя, вот хочется его закалять и жалко как то, плакать начинает(Я что, может одна зверствую и после ванной несу ребенка голышом мокрую ну или редко накидываю полотенчико, но не укутываю ее туда.
мне тожечто за папой повторяет эх...не дождаться мне цветочков))))
и их тоже вряд ли (((((((((н о вообще может придумать сюрпризы))..
ну у меня не собака,а кошка,кот. не просто везде ходит, а ещё и прыгает и лазает.....собака ведь везде ходит...и мы гладим ее, потом ребенка на руки берем...я конечно совей обязательно лапы мою после каждой прогулки, но все равно....поделитесь мнениями пожалуйста!
я первого крестила в Лиде,в соборе.Там сказали просто костюмчик,чтоб ножки/ручки оголить можно было.Ни чего про именно рубашку не говорили.НО думаю,что Ромкина кума купит,чтоб порсле купельни периодеть.Олега не окунали,там не былло купельни,только поливали на головку.Крестильная рубашка должна быть новая!!! Она хранится для малыша всю жизнь и считается святыней!!!
Во-во я про то же. Я недавно девочку крестила, еще помню некоторые правила.Про крещение, я буквально недавно ездила с нашей мамой крестной на собрание. Крестильная рубашка должна быть новая!!! Она хранится для малыша всю жизнь и считается святыней!!!