Так может у вас эта самая, врачам неизвесная, гормональная сыпь?хотя у нас просто прыщики
я очень спокойно к этому отношусь, малую всем показываю, кроме тех людей которые мне уж очень несимпатичны..MyFlower, просто уже страшно чужого ребенка посюсюкаешь, а потом он засопливит или капризничать будет и мамашка сто проц подумает,что я сглазила.
это да..) только теплом оно пока не радует)))первое лето наших малышей)))
УРА УРА УРА!!!Девочки! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА первое лето наших малышей)))
да.. как потепелеет будем сразу встречатьсяэто да..) только теплом оно пока не радует)))
ага)) уже оч хочется всех увидеть)) причем в двойном размрее))как потепелеет будем сразу встречаться
Эй, мы че только втроем????? Много ж собиралось?rootmila, судя по всему будем ты, я, Mehda и девочки нашив такой большой сауне. Может договориться на два часа, вместо трех?
Как?
Нам тоже надо сдать.Я раз попробовала и плюнула.Ничего не получается...
девочки, а ктонить уже пил кофе?.. я вот прямо сейчас осуществляю двухмесячную мечту....ммм.... вкуснотаааааааа....
блин, все ... В моем доме скоро явно произойдет убивства, совершенное в состоянии аффекта.
да чушь все это , мне кажется! с такой логикой надо с ребенком дома сидеть и на улицу не выходить!чужого ребенка посюсюкаешь, а потом он засопливит или капризничать будет и мамашка сто проц подумает,что я сглазила.
я каждое утро пьюдевочки, а ктонить уже пил кофе?
поздравляю! надо же какую вы дату хорошую выбиралиА у нас сегодня годовщина свадьбы!
я в пролете сегодня: мне на работу надо днем переться... (((звездочка......
поздравляю!!!А у нас сегодня годовщина свадьбы!
Утро началось вот так:
красотень!а я получила на днях посылку с осенним комбезом
ну мне тоже так кажется, я пока ттт связи не видела между общением с кем-то и капризами ребенка. Просто не хочу, чтоб про меня так кто-то думал.да чушь все это , мне кажется!
агаага)) уже оч хочется всех увидеть)) причем в двойном размрее))
спокойствие только спокойствие!!!В моем доме скоро явно произойдет убивства, совершенное в состоянии аффекта