Поздравляю!razbojnik и АСОЛЬ,поздравляю ваших деток с первым месяцем!!!Растите здоровенькие!!!!
У меня да.а у всех перед родами малыши были спокойны или нет?
Поздравляю!razbojnik и АСОЛЬ,поздравляю ваших деток с первым месяцем!!!Растите здоровенькие!!!!
У меня да.а у всех перед родами малыши были спокойны или нет?
тест в москве продается, стоит что ли 50$... короч, так много, что я выпала в осадок, когда сама интиересовалась. а из достпного только в рд подъехать, чтоб они сделали. или видела совет высушить белую тряпочку с подозрительной жидкостью, воды не оставят следа. но это в отличие от выделений, а насчет мочи не знаю. кстати, я в свое время сушила тряпочки на маленьких сроках, и следа не оставалось. такие у меня были странные выделения. так что, наверное, не оч хороший совет.Девочки, задаю сюда вопрос, у кого-нибудь воды подтекали? Как определить писяюсь или все-таки воды??? Может где спец. тест можно купить???
Гайка нам в помощь!!!Кормить я как-то приноровилась. Уж больно дома сидеть не хотелось. А носить так и не научилась. Все время что-то не так поджимала и ребенок норовил выпасть.а я вот не понимаю, как покормить можно в слинге
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!razbojnik и АСОЛЬ,поздравляю ваших деток с первым месяцем!!!Растите здоровенькие!!!!
да не, вряд ли. скорее всего, выделения. моча же запах имеет, он через некоторое время будет ощущаться. и моча не липковатая. все гут! да, и на твоем сроке в любом случае подтекающие воды уже нестрашно, с ними можно и походить некоторое время )Irys, ну я тоже думаю, рановато еще, шейку г. смотрела в пятницу, сказала что палец пропускает свободно, но это типа для моего срока нормально... но течет реально, может все-таки моча... живот не опустился, малыш там буянит во всю, треников нет кажется, так иногда ноет... ооочень редко... просто неужели я такая даже сдержаться не могу уже... засцанка)))
Моя в основном на спине, но 2 раза переворачивалась и делала такие движения как - будто по ванной ходит.девочки, хочу у вас спросить: как у вас дети плавают в круге?
я сколько видела детей, так они как-то на спине все больше, мой же наоборот, так и норовит на живот перевернуться. так можно?
Я почти все ем. Шоколада и кофе не пью, цитрусовые тоже. Но малую начало подсыпать. Завтра буду садиться на диету. Когда пройдет все буду по тиху вводить остальное. Тем более с весом тоже напряг. Скинула сразу много и колом все стало. Еще надо, а никак.я с тобой, Изюминкой и Гайкой Но вот от шоколада все ж буду отказываться - не чувствую меры и страдаю потом. Еще меня впечатляют мои габариты ))
Я тож думаю это выделения. У меня такое было. Жиденькая липковатая водичка. Я с этим вопросом пришла к Г. Она посмотрела и взяла анализ. Еще при осмотре она сказала что все гуд, и анализ подтвердил. А загонялась я здорово. Все нервы мужу вытрепала.да не, вряд ли. скорее всего, выделения. моча же запах имеет, он через некоторое время будет ощущаться. и моча не липковатая. все гут! да, и на твоем сроке в любом случае подтекающие воды уже нестрашно, с ними можно и походить некоторое время )
_Гайка_, девочки, подскажите а какой длины надо брать слинг на размер 42-44 наш? 4,6 м хватит?
Родила, маленькое существо положили мне на грудь, накрыли полотенцем. Так мы полежали, пока плацента не родилась. Перешли на диван, когда пуповина перестала пульсировать, акушерка закрепила ее, измерила, взвесила малявочку. К этому времени малышня стала искать грудь и присосалась наверное на час.foxic, а мне все интересно, как этот процесс проходит. Ты просто родила и все? Скорую не вызывали? И как ты уверена, что с тобой все хорошо (сократилась ли матка и т.п.)? Надеюсь, не сочтешь мои вопросы за праздное любопытство....
Я почти все ем. Но малую начало подсыпать. Завтра буду садиться на диету.
У меня до последнего вечера буянила и вертелась. Я даже удивлялась, куда тут рожать, когда такие танцы каждый день. Только вечер перед родами (утром) затихла.Девочки, а у всех перед родами малыши были спокойны или нет?
Девочки, может быть кто-то помнит, что было в бумажке из роддома для Г. в жк?
Интересно, а откуда в водах кровь берется? Я всегда считала, что подкравливать могут сосудики шейки матки, но это ж обычно уже на раскрытии? А так откуда, не знаешь?Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови.
вот тот подгузник, который на фотке, он промокает за раз-два, зависит от вкладыша, и его надо стирать-сушить. Я, правда, стираю его не после каждого раза, а только сушу и периодически прополащиваю в водичке. а чтобы одежда не промокала, наверх одеваются шерстяные штанишки. они толстенькие и чувствуется промокание только, допустим, под утро, когда уже ребенок надудел там за ночь. но промоканием это тож можно назвать условно, тк шерсть покрыта ланолином и только снимаешь - они уже сразу кажутся сухими. говорят раз в месяц их нужно в ланолине заново мыть, но я его еще не купила - в том интернет-магазе он не продавался. поэтому сейчас я их тож изредка прополаскиваю без средств.а сам подгузник промокает или нет? его тоже каждый раз надо стирать-сушить? если нет то за счет чего не промокает?
и яaza482, Пушистик-Акулов, поздравляю ваших деток с первым месяцем!