Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member

Manyasha

New member
Девочки, задаю сюда вопрос, у кого-нибудь воды подтекали? Как определить писяюсь или все-таки воды??? Может где спец. тест можно купить???

Irys

Отличница
Девочки, задаю сюда вопрос, у кого-нибудь воды подтекали? Как определить писяюсь или все-таки воды??? Может где спец. тест можно купить???
тест в москве продается, стоит что ли 50$... короч, так много, что я выпала в осадок, когда сама интиересовалась. а из достпного только в рд подъехать, чтоб они сделали. или видела совет высушить белую тряпочку с подозрительной жидкостью, воды не оставят следа. но это в отличие от выделений, а насчет мочи не знаю. кстати, я в свое время сушила тряпочки на маленьких сроках, и следа не оставалось. такие у меня были странные выделения. так что, наверное, не оч хороший совет.

симона

New member
а я вот не понимаю, как покормить можно в слинге
Гайка нам в помощь!!!Кормить я как-то приноровилась. Уж больно дома сидеть не хотелось. А носить так и не научилась. Все время что-то не так поджимала и ребенок норовил выпасть.

Irys

Отличница
Manyasha,почитала соседнюю темку. воды вряд ли липковатые, скорее всего, это выделения у тебя стали жиденькие. имхо

Manyasha

New member
Irys, ну я тоже думаю, рановато еще, шейку г. смотрела в пятницу, сказала что палец пропускает свободно, но это типа для моего срока нормально... но течет реально, может все-таки моча... живот не опустился, малыш там буянит во всю, треников нет кажется, так иногда ноет... ооочень редко... просто неужели я такая даже сдержаться не могу уже... засцанка)))

Irys

Отличница
Irys, ну я тоже думаю, рановато еще, шейку г. смотрела в пятницу, сказала что палец пропускает свободно, но это типа для моего срока нормально... но течет реально, может все-таки моча... живот не опустился, малыш там буянит во всю, треников нет кажется, так иногда ноет... ооочень редко... просто неужели я такая даже сдержаться не могу уже... засцанка)))
да не, вряд ли. скорее всего, выделения. моча же запах имеет, он через некоторое время будет ощущаться. и моча не липковатая. все гут! да, и на твоем сроке в любом случае подтекающие воды уже нестрашно, с ними можно и походить некоторое время )

Manyasha

New member
Нашла в инете: пошла проверять

Информация – с курсов для беременных. Никоим образом не претендует на 100% достоверность и не может заменить консультацию гинеколога. Это я к тому, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Тест дома – как определить, что подтекают воды.
1. Берем белую хб тряпочку. Именно белую и именно хб – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную, вкладываем, ложимся на левый бок, лежим 10 минут.
2. Переворачиваемся на правый бок, лежим 10 минут.
3. Ложимся на спину, лежим 10 минут (если кружится голова, и просто тяжело – лежим меньше или вовсе пропускаем)
4. встаем и ходим 10 минут, присаживаемся, встаем, немного наклоняемся – но без фанатизма.
5. Достаем подкладную, смотрим. если прямо промокла – повод насторожиться, если выделений мало – скорее всего все нормально. В любом случае тряпочку расправляем и высушиваем. Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови. Если просто выделения – коричневых краев не будет. Если же наша толстенькая тряпочка прямо насквозь обильно промокла, лучше не дожидаться, пока она высохнет, а обратиться в консультацию или роддом.

Mehda

New member
девочки, хочу у вас спросить: как у вас дети плавают в круге?
я сколько видела детей, так они как-то на спине все больше, мой же наоборот, так и норовит на живот перевернуться. так можно?
Моя в основном на спине, но 2 раза переворачивалась и делала такие движения как - будто по ванной ходит.

я с тобой, Изюминкой и Гайкой Но вот от шоколада все ж буду отказываться - не чувствую меры и страдаю потом. Еще меня впечатляют мои габариты ))
Я почти все ем. Шоколада и кофе не пью, цитрусовые тоже. Но малую начало подсыпать. Завтра буду садиться на диету. Когда пройдет все буду по тиху вводить остальное. Тем более с весом тоже напряг. Скинула сразу много и колом все стало. Еще надо, а никак.

да не, вряд ли. скорее всего, выделения. моча же запах имеет, он через некоторое время будет ощущаться. и моча не липковатая. все гут! да, и на твоем сроке в любом случае подтекающие воды уже нестрашно, с ними можно и походить некоторое время )
Я тож думаю это выделения. У меня такое было. Жиденькая липковатая водичка. Я с этим вопросом пришла к Г. Она посмотрела и взяла анализ. Еще при осмотре она сказала что все гуд, и анализ подтвердил. А загонялась я здорово. Все нервы мужу вытрепала.

Missuh

New member
_Гайка_, девочки, подскажите а какой длины надо брать слинг на размер 42-44 наш? 4,6 м хватит?

ku_palinka

Active member
_Гайка_, девочки, подскажите а какой длины надо брать слинг на размер 42-44 наш? 4,6 м хватит?

мне сказалі, што і 4,2 хопіць, але 4,6 - больш універсальна, больш намотак. А спачатку прыдумаеш, куды канцы выводзіць.

foxic

New member
foxic, а мне все интересно, как этот процесс проходит. Ты просто родила и все? Скорую не вызывали? И как ты уверена, что с тобой все хорошо (сократилась ли матка и т.п.)? Надеюсь, не сочтешь мои вопросы за праздное любопытство....
Родила, маленькое существо положили мне на грудь, накрыли полотенцем. Так мы полежали, пока плацента не родилась. Перешли на диван, когда пуповина перестала пульсировать, акушерка закрепила ее, измерила, взвесила малявочку. К этому времени малышня стала искать грудь и присосалась наверное на час.
Осматривала ее акушерка, я вызывала платного педиатра и завтра буду звать участкового. Меня осматривала акушерка, завтра приедет снова на осмотр. Думаю еще сходить к участковой Г и на узи. Сокращения чувствую, выделения есть. Но конечно тут надо все контролировать.
Скорую не вызывали. Максимум,что они могли бы предложить - отвезти нас в роддом. Теперь будем изучать процесс регистрации.

Девочки, может быть кто-то помнит, что было в бумажке из роддома для Г. в жк? Очень бы хотелось справку о 12ти неделях получить все-таки. Я так прилежно все выполняла..

Jennie

New member
Я почти все ем. Но малую начало подсыпать. Завтра буду садиться на диету.

Вот и мою второй день сыпет сильно :(. А на какую диету садиться собираешься? Я что-то даже и не знаю, что есть :(.

Кстати, девочки, а вы с какого возраста стали деток в круге купать?

foxic

New member
Девочки, а у всех перед родами малыши были спокойны или нет?
У меня до последнего вечера буянила и вертелась. Я даже удивлялась, куда тут рожать, когда такие танцы каждый день. Только вечер перед родами (утром) затихла.

Jennie

New member
Девочки, может быть кто-то помнит, что было в бумажке из роддома для Г. в жк?

Давали обменную карту: где, когда и как рожала, состояние матери при выписке и рекомендации, сведения о ребенке (состояние, рост, вес, пол).

Irys

Отличница
Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови.
Интересно, а откуда в водах кровь берется? Я всегда считала, что подкравливать могут сосудики шейки матки, но это ж обычно уже на раскрытии? А так откуда, не знаешь?

а сам подгузник промокает или нет? его тоже каждый раз надо стирать-сушить? если нет то за счет чего не промокает?
вот тот подгузник, который на фотке, он промокает за раз-два, зависит от вкладыша, и его надо стирать-сушить. Я, правда, стираю его не после каждого раза, а только сушу и периодически прополащиваю в водичке. а чтобы одежда не промокала, наверх одеваются шерстяные штанишки. они толстенькие и чувствуется промокание только, допустим, под утро, когда уже ребенок надудел там за ночь. но промоканием это тож можно назвать условно, тк шерсть покрыта ланолином и только снимаешь - они уже сразу кажутся сухими. говорят раз в месяц их нужно в ланолине заново мыть, но я его еще не купила - в том интернет-магазе он не продавался. поэтому сейчас я их тож изредка прополаскиваю без средств.
конечно, когда начнется прикорм, то система усложнится, тк прополаскивание уже не спасет, но к этому времени я уже рассчитываю на заметные успехи в высаживании :)

Ванда

Active member
Доброго всем утра!

aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю ваших деток с первым месяцем!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вчерашних и сегодняшних именинников с первыми датками!
девочки,держите за нас кулачки. в среду у нас узи,если есть положительная динамика,то нас домой наконец отпустят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху