Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
девочки,держите за нас кулачки. в среду у нас узи,если есть положительная динамика,то нас домой наконец отпустят!
@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧКИ вам, что бы наконец то оказались дома всвоих стенах здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!!!!!

solar_monster

Влюблённая в мир
Пушистик-Акулов, удачи вам!

Девочки, у кого, как и у меня не получалось освоить слинг? Вот тут очень-очень подробно. Даже я смогла уложить в слинг мою девочку, пока она сосала грудь! Может быть кому-то тоже поможет
http://mama.tomsk.ru/babywearing/slinginstr/knk_cradle/

Ванда

Active member

StarZ

New member
Пушистик-Акулов, от нас всех вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого, как и у меня не получалось освоить слинг? Вот тут очень-очень подробно. Даже я смогла уложить в слинг мою девочку, пока она сосала грудь! Может быть кому-то тоже поможет
http://mama.tomsk.ru/babywearing/slinginstr/knk_cradle/
я по этой же инструкции пыталась намотать, когда Денис кушал, но колыбелька у нас все же не пошла (или у меня руки кривые), а вот в КНК вертикально - очень уютно ему, но покормить не могу... вчера даже со слингом помогала мужу дверцы вешать в нашем новом шкафчике ))

Valensiya

New member

Mehda

New member
А на какую диету садиться собираешься? Я что-то даже и не знаю, что есть .
Я вернусь к первоначальной диете. Каши, мясо, кефир, компот и творог.

Девочки, aza482 и Пушистик-Акулов, поздравляю с месяцем ваших малышей и вас!!!!!!

Все, капец, моя повисла на руках. Надо мне слинг доставать!

ku_palinka

Active member
Пушистик-Акулов, з месяцам вас! Жадаю хутчэйшага вяртання дамоў!!!

Дзяўчаты, у каго сыпіць дзетак, а чаму вы так адразу думаеце на ежу? Можа, гэта гарманальнае ўсё ж? Разумею, што проста так гэта ня высьветліць, але ў тры тыдні гарманальнае высыпаньне - гэта нармальна, я чытала. Яно і пазьней можа быць. Проста, можа, мамкам уласьціва думаць, што раз дзіця сыпіць, значыць мама вінавата, нешта ня тое зьела, а насамрэч ўсё і ня так, можа быць...

Jennie

New member
ku_palinka, а как узнать? я уже думала, что это и не от еды может быть, потому что первое время не сыпало, только последние пару дней. Но все равно проще пару дней посидеть на кашах и посмотреть что будет. Хотя мне очень хочется кушать :)

Изюминка

Active member
просто посмотрела те многоразовые подгузники, которые у нас на секонде продаются, так это клеенка на ребенка одевается.... что=то меня не впечатлило
вот тебе не клеенка :) http://second.by/dinulka/1592817/

razbojnik и АСОЛЬ,поздравляю ваших деток с первым месяцем!!!Растите здоровенькие!!!!
присоединяюсь!

я приматываю ребенка вертикально. потом он начинает искать грудь, и приходится разматываться... он же примотанный высоко находится, не представляю, как его так опустить можно к груди...
ты в шарфе приматываешь? в кольцевом легко поменять положение? а как он у тебя вертикально держится?

_Гайка_, девочки, подскажите а какой длины надо брать слинг на размер 42-44 наш? 4,6 м хватит?
хватит, считается, свой размер умножь на 10 - будет длина шарфа. можно чуть больше

aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю ваших деток с первым месяцем!
присоединяюсь!

Пушистик-Акулов, удачи на узи!

Девочки, как быстро у ваших малышей желтуха прошла?

ku_palinka

Active member
Jennie, як даведацца, ці гэта гармоны ці алергія, я ня ведаю, проста напісана, каб не пераймаліся, адклалі фоцік на нейкі час і само пройдзе

StarZ

New member
Проста, можа, мамкам уласьціва думаць, што раз дзіця сыпіць, значыць мама вінавата, нешта ня тое зьела, а насамрэч ўсё і ня так, можа быць...
просто так все врачи считают, а мамы им верят

ты в шарфе приматываешь? в кольцевом легко поменять положение? а как он у тебя вертикально держится?
типа вот так, только тут крест под карманом, а у меня - наоборот
crossoverwrap_nb_14a.JPG

ku_palinka

Active member
tanusha14f, можна, толькі трэба ўводзіць па адным і глядзець, як будзе рэагаваць дзіця

АСОЛЬ

New member
Добрый день!
Спасибо за поздравления.
aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю ваших деток с первым месяцем!
И я поздравляю.
foxic, вот сегодня забрала эту справку. В ней так и написано ,что я стала на учет до 12 недель и исправно выполняла назначения врача.
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уверена, все получиться!!!
Народ, а кисломолочные продукты пр ГВ можно?
Я думала , что можно, но у Егорки всю попу высыпало от молока, а кефир слабить стал, пришлось исключить.
Гормональная сыпь наверное у нас на личике и головке есть. Прыщики больше бесцветные , некоторые чуть красноватые.

Manyasha

New member
aza482, Пушистик-Акулов, поздравляю ваших деток с первым месяцем! Как быстро летит время!

foxic

New member
АСОЛЬ, воот. И для нее ты должна была г принести бумажку из рд. А у меня роддомовской выписки не будет. Думаю, как все-таки получить справку эту и денюжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху