Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Caty, я тоже хочу телефон!!!
думаю, может в Эксану сходить на узи, чтобы уже до понедельника не ждать... пытаюсь дозвониться туда
да ну, до понедельніка осталось пару дней, которые нічего не решат. успокойся! нечего по несколько раз УЗІ ребенку делать!
я ходіла в Эксану УЗІ сосудов делать, вообўе не понравілось мне там!
е-мое! у меня тут с буквами что-то, но не буду переписывать, вроде все понятно

Black_marmoset, ну ты крутая теперь!!!

отправила только что на рецензию свой диплом. стыдно, что этот бред кто-то читать будет:blush1: хоть бы только прокатило...

и как я на защите буду? ох, позор придется пережить

Black_marmoset

Active member

Caty

New member
расскажешь потом
людей столько набежало буквально за 10 мин.)и куклы-великаны ходят и музыка гремит)

А мне наконец доехал подарок брата на рождение малой - видео-няня)) вчера - сегодня во всю тестирую) супер, мне очень нравится)
поздравляю,классный подарок))

Black_marmoset

Active member
Marusha, не переживай) зато отстреляешься и будешь вольной птицей. Пару минут позора, зато потом свобода:)

tanusha14f

New member
А мне наконец доехал подарок брата на рождение малой
везет тебе, а мужу посылку не отдали(((
Позвонила на горячую линию почты...матом хотелось ругаться, с 25 числа лежит и никто не парится

Black_marmoset

Active member
везет тебе, а мужу посылку не отдали(((
Позвонила на горячую линию почты...матом хотелось ругаться, с 25 числа лежит и никто не парится
Не... мне она на ножках прибежала... Просто знакомый брата как раз со штатов ехал, вот и притащил с собой. А то я тоже плакалась, что если по почте, то и на растаможку влетим, и получим через 3 месяца. А так за 3 недели добралась) потому как сейчас почта - просто атас((

А чего не отдали? Что сказали?

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поддержку и переживания.
Мы вроде (ТТТ) поправляемся.Последний раз сбивала темпу этой ночью в час (38,8 была)
Сейчас с 10 утра 37,7.Много спит и ест.Сейчас вот тоже второй час спит,головка вроде холодная с часа не измеряла,боюсь разбудить. Хоть поела спокойно.Вчера просто кошмар был. Он засыпал только на руках,прыгая на мячику.Болит всё: спина,ноги,даже низ живота.
Сейчас уже спит на диване.

И еще хотела сказать на всякий случай (хотя я и уверена, что ты сама это знаешь). Обязательно держи малыша без памперса.
не знала....

Caty

New member
Мы вроде (ТТТ) поправляемся.Последний раз сбивала темпу этой ночью в час (38,8 была)
Сейчас с 10 утра 37,7.Много спит и ест.Сейчас вот тоже второй час спит,головка вроде холодная
ну и хорошо)))@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
А чего не отдали? Что сказали?
на 154 сказали можно, муж поехал....а ему сказали что нельзя, на горячей линии вообще не поняли почему не отдали, так я уже на повышенных тонах сказала что ребенок вырастет пока она там будет просто лежать. Пошла выяснять, сейчас должна перезвонить и рассказать

Инолка

просто мамуля
блин, все ... В моем доме скоро явно произойдет убивства, совершенное в состоянии аффекта. Бо чесно слово я прибью скоро этого дятла сверху. Вот надо было ему ремонт начать именно сейчас(((((. Еще походу полы меняет, потому как впечатление, то прямо по голове стучит и сверлит. Только малую уложу, только заснет.. А у нас это целые танцы с бубном, потому как животы мучают. И все ... Начинает стучать. вот опять малая только пол часа поспала... А уже вертится, бо в таком грохоте не поспишь((((
как я тебя понимаю...уменя так периодически из-за капремонта.
Вчера только уговорила на диване поспать( на мячике уже помираю...) как соседка уже 5(!!!) месяц всё что-то скребёт и стучит на кухне....Стены она что ли меняет :(

tanusha14f

New member
Последний раз сбивала темпу этой ночью в час (38,8 была)
Выздоравливайте побыстрее и идите на солнышко греться.....ну когда оно появится
Мы тоже сегодня до 3 ночи гуглили как умеем и лыбились во весь рот)))
У нас очень красная пися, бепантеном уже день мажем, посмотрим что будет завтра, надеюсь не придется прибегать к гормональным мазям

А я бы и бокал выпила )))) Думаю, от него ничего плохого не будет
а я свой джин жду, уже тоже облизываюсь)))

Инолка

просто мамуля
только стремно мне одной до Лиды ехать с мелким,
Оля в каком районе мама живет????Мы на Варшавской ;)

MyFlower, че там сфотками и "сглазом" расскажи я че то пропустила....

У себя на одноклассниках альбомы с детками оставила ТОЛЬКО близким друзьям,даже родня под закрытием. Поэтому и девочкам присылала СОСЛУЖИВЦЫ,чтоб отдельная группа была.

Caty

New member
народ, малыш стал часто давиться слюной,так страшно - весь краснеет,рот открывает,стоит ли беспокоится или такое наблюдается у младенцев?

Black_marmoset, ну что ,пампы забрали?

chernika

New member
девочки, я сення иду к Г.. первый раз после родов.....(...так не хочется......)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху