да уж...прм как в сказке!!!!
наверное))) главное, что подружки познакомились с мужем на свадьбе)) потому что уезжали на все лето на море)))..судьба!!!)
сегодня такой ветер.. что я решила вообще не идти на улицу... вот такая я мать...не кажд день гуляю...(..Каменногоровцы и близживущие форумчане))),у нас тут возле Жэса сцену ставят,видать концерт какой-то будет в честь детского праздника. ПРиходите))))
эх, собрались тут старушки поохать, кхекхекхе!у нас недавно 10 лет, как встречаемся было я тоже сказала, что ужас-ужас
спасибо)) а не рискнула бы что) так быстро замуж) или отказать парню, с котрым 5 лет ?))chernika, ну ты даешь! я бы так не рискнула! молодцы! живите счастливо!
хи,я сначала подумала,что тут сложного,потом до меня дошло-не у всех же мальчики родились)))Как?
Нам тоже надо сдать.Я раз попробовала и плюнула.Ничего не получается
я уже вообще забыла, когда мой ребенок на улице был... то сессия моя, то заболели.. пару раз бабушка гуляла во время сессии, но только когда я сачковала и выносила ей коляску, а так одна она не ходила, не умела люльку на базу засунуть и вообще, ничего не умела с коляской делатьне кажд день гуляю...(..
а кому лучше?,я тже уже к Платонову скорее хочу.... чтобы наверняка все знать..
я пока тоже не вылажу....сегодня такой ветер.. что я решила вообще не идти на улицу... вот такая я мать...не кажд день гуляю...(..
и то и другоетак быстро замуж) или отказать парню, с котрым 5 лет ?))
точно!прм как в сказке!!!!
мне показалось, что сегодня теплее, чем вчерасегодня такой ветер..
и не говориэх, собрались тут старушки поохать, кхекхекхе!
конечно)))девочки, а ктонить уже пил кофе?.. я вот прямо сейчас осуществляю двухмесячную мечту....ммм.... вкуснотаааааааа....
жэсть конечно, вот ещё плюс последнего этажа - это только я могу стучать соседям)) ну может можно как договориться на перерыв в обеденное время,всё таки грудничёк,а если не получится,то лучше через милицию,убийство - эт на крайний случай))блин, все ... В моем доме скоро явно произойдет убивства, совершенное в состоянии аффекта. Бо чесно слово я прибью скоро этого дятла сверху. Вот надо было ему ремонт начать именно сейчас(((((. Еще походу полы меняет, потому как впечатление, то прямо по голове стучит и сверлит. Только малую уложу, только заснет.. А у нас это целые танцы с бубном, потому как животы мучают. И все ... Начинает стучать. вот опять малая только пол часа поспала... А уже вертится, бо в таком грохоте не поспишь((((
А мы и того меньше, 2 с половиноймы были знакомы 3 мес до свадьбы)))
Ага.с мальчиками и мочеприемниками как-то легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пойдем к лору на всякий случай
Отлично! Как ты к Урьеву записалась? Сколько стоило?Были сегодня у Урьева,делали узи,всё норм.,
я так понимаю, что только я так долго воздерживалась от любимого напитка))конечно)))
:drinks:А мы и того меньше, 2 с половиной..
Какую сложную технику вы купилине умела люльку на базу засунуть и вообще, ничего не умела с коляской делать
это да)))ага)) уже оч хочется всех увидеть)) причем в двойном размрее))
Ого, солиднная дата!у нас 15 лет как мы познакомились
Заезжай по дороге в гости (в деревню).завтра поеду к маме,
я с мужем до свадьбы 4 года встречалась
ты ему уже сделала самый лучший подарок на всю жизнь)))не парься))девочки а что вы мужьям на годовщину дарили?))