Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Caty, расскажи ты как к этому Урьеву записаться?

здорово, что все норм!!!

chernika, ну ты даешь! я бы так не рискнула! молодцы! живите счастливо!

chernika

New member
прм как в сказке!!!!
да уж...:)))

судьба!!!)

пойдем к лору на всякий случай

Были сегодня у Урьева,делали узи,всё норм.
отлично!...
я тже уже к Платонову скорее хочу.... чтобы наверняка все знать..

Каменногоровцы и близживущие форумчане))),у нас тут возле Жэса сцену ставят,видать концерт какой-то будет в честь детского праздника. ПРиходите))))
сегодня такой ветер.. что я решила вообще не идти на улицу... вот такая я мать...не кажд день гуляю...(..

chernika

New member
chernika, ну ты даешь! я бы так не рискнула! молодцы! живите счастливо!
спасибо)) а не рискнула бы что) так быстро замуж) или отказать парню, с котрым 5 лет ?))

кстати,этот парень ща живет в моем дворе) и дочка его пошла в сад возле моего подъезда) а жена училась в гимназии, в которую мой сын ходит))))))))) вот так тесен мир)

Marusha

New member
не кажд день гуляю...(..
я уже вообще забыла, когда мой ребенок на улице был... то сессия моя, то заболели.. пару раз бабушка гуляла во время сессии, но только когда я сачковала и выносила ей коляску, а так одна она не ходила, не умела люльку на базу засунуть и вообще, ничего не умела с коляской делать

я тже уже к Платонову скорее хочу.... чтобы наверняка все знать..
а кому лучше?,

сегодня такой ветер.. что я решила вообще не идти на улицу... вот такая я мать...не кажд день гуляю...(..
я пока тоже не вылажу....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
прм как в сказке!!!!
точно!
Caty, поздравляю!
сегодня такой ветер..
мне показалось, что сегодня теплее, чем вчера :)
эх, собрались тут старушки поохать, кхекхекхе!
и не говори :)

попробовала возле ушек нажать. лежит, лыбится.

Marusha

New member
я с мужем до свадьбы 4 года встречалась, и иногда думала, что это будет, если мы расстанемся и не поженимся, меня уже все его родственники знали и друзья у нас общие за такой срок стали

Caty

New member
девочки, а ктонить уже пил кофе?.. я вот прямо сейчас осуществляю двухмесячную мечту....ммм.... вкуснотаааааааа....
конечно)))

блин, все ... В моем доме скоро явно произойдет убивства, совершенное в состоянии аффекта. Бо чесно слово я прибью скоро этого дятла сверху. Вот надо было ему ремонт начать именно сейчас(((((. Еще походу полы меняет, потому как впечатление, то прямо по голове стучит и сверлит. Только малую уложу, только заснет.. А у нас это целые танцы с бубном, потому как животы мучают. И все ... Начинает стучать. вот опять малая только пол часа поспала... А уже вертится, бо в таком грохоте не поспишь((((
жэсть конечно, вот ещё плюс последнего этажа - это только я могу стучать соседям)) ну может можно как договориться на перерыв в обеденное время,всё таки грудничёк,а если не получится,то лучше через милицию,убийство - эт на крайний случай))

Ванда

Active member
мы были знакомы 3 мес до свадьбы)))
А мы и того меньше, 2 с половиной:)))...

с мальчиками и мочеприемниками как-то легче
Ага.

пойдем к лору на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были сегодня у Урьева,делали узи,всё норм.,
Отлично! Как ты к Урьеву записалась? Сколько стоило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху