Кареглазая
New member
здорово, ждем рассказик????А мы из баньки вернулись......
здорово, ждем рассказик????А мы из баньки вернулись......
вот и я не хочу...а муж....эх((((думаю да.... третьего не хочу...буду думать еще
ооо, няня - супер! я с первой напрокат брала во время сессии - это весчь!А мне наконец доехал подарок брата на рождение малой - видео-няня)) вчера - сегодня во всю тестирую) супер, мне очень нравится) малая спит в зале, а ты делаешь обед в кухне и посматриваешь на сопящее чадо в мониторчик. И не надо бегать -смотреть проснулась или нет.
Еще надо подарок мужа на др - киндл освоить , закачать туда книжек побольше и будет мне вообще щчастье))
зато у тебя такое чудо есть!отправила только что на рецензию свой диплом. стыдно, что этот бред кто-то читать будет:blush1: хоть бы только прокатило...
и как я на защите буду? ох, позор придется пережить
я всю беременность страдала. вроде, и домой приходила в 2-3 часа дня, до пяти спать и спать. так нет же, кто-то ровненько в три начинал чего-то сверлить. ровно в пять переставал. а в пять мне в сад за малой.как я тебя понимаю...уменя так периодически из-за капремонта.
Вчера только уговорила на диване поспать( на мячике уже помираю...) как соседка уже 5(!!!) месяц всё что-то скребёт и стучит на кухне....Стены она что ли меняет![]()
хахах. чуть не подавилась)))) простите за неприличные мысли))фотоотчёт будет?
простите за неприличные мысли))
мне тоже нравится.,! был бы розовый или беленький, я бы и в 2 раза больше заплатила!Комбез в любом случае очень красывый! Я бы тоже прикупила, тем более за такую цену!
мой тоже хочет.. но что-то мы поговорили, пока нет.... но если вдруг что..) то спираль можно извлечь)вот и я не хочу...а муж....эх((((
это не зимний, скорее весенне-осенний, у нас вот такой только сине-фиолетовый, помнишь я говорила?)http://www.6pm.com/columbia-kids-sno...nfant-hot-shot
ага помню)) такой классный. так вроде зимний. а он на синтепоне? а то там не понятно написанопомнишь я говорила?)
рада за вас. если следующий раз будет в июле, то я пойду. в июне боюсь, пока послеродовый период ещё не прошёл.Следующий раз было бы здорово чтоб людей было больше... Там места ооочень много.
мне почему то сказали первых М ждать, потому как 2-х месячный срок после родов не выдержан, а потом на прием и посмотритдевочки, вернулась, все ок) сказала спираль можно ставить)
ты наверное хочешь отдельно ,чтоб штанишки и куртка? я смотрю совместныеа на 4 года ничего не попадалось?
Ага, сенкс! А то мы памперсов стали юзать - жуть. Не какаем, а памперсы переводим (( долго пыжится, громко пукает.. А снимаешь памперс - там " чпок" ... И так н-е количество раз на дню (((Black_marmoset, ну что ,пампы забрали?
не правдатолько как цену узнаешь, так он таким красивым уже не кажется ))) правда?
мне кажется, что подходитхотя не знаю, девочке винни пух подходит или нет
хахах. чуть не подавилась)))) простите за неприличные мысли))
ага, так удобнее бегать, вот нашла пару, http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Girls-Colorblocked-Snowsuit/dp/B004ZCJ8KC/ref=pd_sbs_a_3ты наверное хочешь отдельно ,чтоб штанишки и куртка? я смотрю совместные