Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
А мне наконец доехал подарок брата на рождение малой - видео-няня)) вчера - сегодня во всю тестирую) супер, мне очень нравится) малая спит в зале, а ты делаешь обед в кухне и посматриваешь на сопящее чадо в мониторчик. И не надо бегать -смотреть проснулась или нет.
Еще надо подарок мужа на др - киндл освоить , закачать туда книжек побольше и будет мне вообще щчастье))
ооо, няня - супер! я с первой напрокат брала во время сессии - это весчь!
я решила прочесть Анну Каренину, но в бумажном варианте. а поскольку дома читать некогда, то мой киндл - это пакетик в корзинке коляски :)

отправила только что на рецензию свой диплом. стыдно, что этот бред кто-то читать будет:blush1: хоть бы только прокатило...
и как я на защите буду? ох, позор придется пережить
зато у тебя такое чудо есть!
(так и думай на защите)

как я тебя понимаю...уменя так периодически из-за капремонта.
Вчера только уговорила на диване поспать( на мячике уже помираю...) как соседка уже 5(!!!) месяц всё что-то скребёт и стучит на кухне....Стены она что ли меняет :(
я всю беременность страдала. вроде, и домой приходила в 2-3 часа дня, до пяти спать и спать. так нет же, кто-то ровненько в три начинал чего-то сверлить. ровно в пять переставал. а в пять мне в сад за малой.

chernika

New member
простите за неприличные мысли))
:)))

Комбез в любом случае очень красывый! Я бы тоже прикупила, тем более за такую цену!
мне тоже нравится.,! был бы розовый или беленький, я бы и в 2 раза больше заплатила!

вот и я не хочу...а муж....эх((((
мой тоже хочет.. но что-то мы поговорили, пока нет.... но если вдруг что..) то спираль можно извлечь)

Изюминка

Active member
Caty, вы официально платили ортопеду?

Irys, спасибо, болеет

tanusha14f, мне всегда так грустно слушать про проблемы с ГВ на пустом месте. Моя старшая в 2 недели грудь вообще не брала и молока было мало. Я вызвала консультанта и всё наладилось. ГВ можно и приемному ребенку организовать, и при истинной нехватке молока кормить, только грамотно докармливать. Не хочешь к специалисту обратиться? Педиатры, увы, малокомпетентны в этом вопросе

Mehda

New member
Девочки, сходили СУПЕР!!!!!! Малышастики наши молодцы - дали мамам попариться. Банька чистенькая, уютная (не считая шеста для стриптиза на втором этаже). Парилка суховата, но мне с 3-его раза как милая заходила. Я в полном отпаде. Позитивчика набралась на долго. Это так классно не сидеть с ребенком дома.......

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ - ЛЮДЕ. Девочкам спасибо за компанию и помощь.

Следующий раз было бы здорово чтоб людей было больше... Там места ооочень много.

Aphina

New member
помнишь я говорила?)
ага помню)) такой классный. так вроде зимний. а он на синтепоне? а то там не понятно написано

chernika, специально для тебя - беленький ( хотя не знаю, девочке винни пух подходит или нет) :) http://www.amazon.com/Winnie-Infant-Snowsuit-Bunting-Months/dp/B007UTJR76/ref=sr_1_50?s=apparel&ie=UTF8&qid=1338568606&sr=1-50

mamma_italiana

Pedagog
Следующий раз было бы здорово чтоб людей было больше... Там места ооочень много.
рада за вас. если следующий раз будет в июле, то я пойду. в июне боюсь, пока послеродовый период ещё не прошёл.

ulix

New member
девочки, вернулась, все ок) сказала спираль можно ставить)
мне почему то сказали первых М ждать, потому как 2-х месячный срок после родов не выдержан, а потом на прием и посмотрит

Aphina, а на 4 года ничего не попадалось?

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, ну что ,пампы забрали?
Ага, сенкс! А то мы памперсов стали юзать - жуть. Не какаем, а памперсы переводим (( долго пыжится, громко пукает.. А снимаешь памперс - там " чпок" ... И так н-е количество раз на дню (((

Marunchik

New member
Aphina, Наташ, мой без синтепона, внутри такая теплая ткань просто...поэтому и говорю что не зимний

Пушистик-Акулов

потусторонняя
только как цену узнаешь, так он таким красивым уже не кажется ))) правда?
не правда :) очень даже симпатичный комбезик :)
Jennie, я тоже на тебя в одноклассниках уже любовалась:)
хотя не знаю, девочке винни пух подходит или нет
мне кажется, что подходит:) жалко, что нашего размера нету:)
хахах. чуть не подавилась)))) простите за неприличные мысли))
:))))))
и все-таки хотелось бы именно фотоотчет :)

ulix

New member
ты наверное хочешь отдельно ,чтоб штанишки и куртка? я смотрю совместные
ага, так удобнее бегать, вот нашла пару, http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Girls-Colorblocked-Snowsuit/dp/B004ZCJ8KC/ref=pd_sbs_a_3
http://www.amazon.com/Sportcaster-S...318?s=apparel&ie=UTF8&qid=1338569207&sr=1-318 только какой теплее? а как заказать подскажите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху