tanusha14f, симпатичные девчонки! пусть лечение поможет!
ku_palinka, между родами должно быть не меньше 2 лет, но мне при выписке ничего не говорили
Леди_Н, почему ты думаешь, что кричит от голода? может живот болит? а как консультанта зовут и сколько берет? ну интересно мне, что в этой отрасли сейчас происходит

Моя дивчина не брала грудь, и молока у меня было объективно мало. Основной рецепт - предлагать грудь по первому писку, и ещё много носить на руках, совместный сон и никаких сосок, докорм только из ложки. Какие-то продукты для повышения лактации я ела, но это просто дополнение. Сначала я уменьшала смесь потиху, и совсем убрала, и случился у меня лактостаз, а на следующий день основательный лактационный криз. После этого Губская рассказала мне про то, что истинная нехватка молока всё-таки бывает. Я отменяла смесь по чуть-чуть, каждые три дня взвешивала и считала пописы, если было норма, отменяла дальше. Колики по вечерам были, когда деть плакала и грудь не помогала, но это не от голода же. А так на любой писк - грудь в рот. Из рецептов помню морковку тушенную с молоком(или сметаной?) и грецкие орехи, как-то настоянные на молоке