Jennie
У меня есть Авент баночки. Могу поделиться.Jennie, я в прошлый раз замораживала в баночках о детского питания
Выздоравливай!!!!!!!У меня беда...
с прошедшим вас!!!!!Юля, Пушысцік, Аліску з 3 месяцамі!!
хи,у нас на затылке волосы выпадают,вся пелёнка в маленьких волосиках)))Эх, у нас пакуль гарманальная сып не праходзіць,вырасла другое падбароддзе, ды яшчэ валосікі выкаталіся над лобікам - ну акурат як мужыкі лысеюць! не фотагенічныя мы, а трэба сфоткацца на пашпарт
Главное желание и настрой.Даже бабушки способны кормить грудью при постоянной стимуляции)))
ну молодцы))тьфффМы поправились!!!(ттт)
пожелаю тебе скорейшего тебе рассысывания))У меня беда... с вечера грудь болит так, что не дотронуться
держись там,видимо и до вас вирус добрался(37.8 теперь, кушает плохо (ну это и понятно), лежит такой горячий и постанывает во сне
мне кажется это не причина,так можно и до 50 лет ждать....прынамсі, пакуль у нас ня будзе дома ці трохпакаёвай кватэры)))
Сочувствую! Я в этот раз очень бысто справилась - первые сутки кмопресс из меда (сделала блинсик из муки с медом и капелька масла лаванды), вторые сутки компресс из творожка. На 3е сутки - ни боли, ни уплотнетния. И питье в два раза уменьшила. Выздоравливай!У меня беда... с вечера грудь болит так, что не дотронуться. И раньше застои были небольшие несколько раз, но как-то всегда малая рассасывала легко. А тут ...
у нас в темке ЕР после КС девочка родила сама после Кс, разница между детками 1 год 1 месяц. И в роддоме нормально отнеслись к ее ситуации. Рубец формируется первые три месяца.ku_palinka, если хочешь в следующий раз попробовать рожать сама, то не меньше 2 лет перерыв дожен быть. со мней в послеродовой лежала девочка с перерывом между родами 1,5 года (первая беременность - эко, вторая случайная самостоятельная). ее кесарили в 38 только потому, что нельзя было, чтобы родовая деятельность начиналась. шов мог не выдержат
у Максима температура...
У меня есть Авент баночки. Могу поделиться.
как малыш? Что доктор сказал? Малыши ведь хорошо темпу переносят, так что не волнуйся. Но пресдатвляю, как тяжело без мужа с больным ребенком дома... Сама не раз была в такой ситуации. Держись и сохраняй бодрость духа, дети чувствуют мамин настрой и транслируют его в своем поведении и здоровье.у Максима температура... я поняла, мне ничего нельзя планировать.. как только что-то - сразу облом!
может кто-нибудь вызывал домой толкового педиатра когда?
не знаю, что делать, Юра мой уехал в 5 утра в командировку на 9 дней, сам чуть не плакал на нас глядя, я к маме собралась ехать, уже все вещи в машину вчера запаковали...
Как здорово! Поздравляю!я ўлезла фактычна ва ўсе дацяжарныя шмоткі! за выключэннем тых, у якія па грудзях не пралезла. Я шчасліў
Отлично!Сегодня все ок (т-т-т),
так что там с Максимкой?как малыш? Что доктор сказал?
я тоже думаю, что срок у вас совсем не критичный, подожди, дать чего-нить в помощь всегда успеешь, а так как дискомфорта у ребенка нет, то и не переживай и не накручивай себя)))...Комаровский вообще говорит, что редкие покаки в таком возрасте говорят о том, что мамино молочко хорошо усваивается и совместимо с ребенком....chernika, лучше, конечно, у опытных мам спросить, но лично я бы пока ничего не давала. Подождала бы пока. Я читала, что при ГВ (вы же на ГВ, я ничего ж не путаю?), ребенок может какать раз пару дней.
я вот тоже э\то читала, поэтому пока спокойна, тем более она уже пару дней какала раз в сутки, это получается, что вторые сутки ничего нет....я вроде сама и кефир пью, и кушаю яблоки, не должно вроде как крепить...Комаровский вообще говорит, что редкие покаки в таком возрасте говорят о том, что мамино молочко хорошо усваивается и совместимо с ребенком
выздоравливайте окончательно и больше не надо цеплять такую гадость!Теперь уже на поправку пошли. Малышку, вроде , не зацепило....
знаю, что это слезный канальчик забивается, надо массироватьДевочки, у кого из малышей глазик мокрый в течение дня(слеза стоит)? Что делать, кроме запятой?
спасибо! у нас всегда с простуды на губах проблемы начинаются(, за зиму раза 3-4 был герпес...Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
Теперь уже на поправку пошли. Малышку, вроде , не зацепило....
выздоравливайте окончательно и больше не надо цеплять такую гадость!
у меня в самом начале малыш рассосал сосок так, что было безумно больно плюс на соске была точка белая и я, благо, что в больнице с интернетом была, прочитала, что это закупорка и ее либо иголкой либо просто полотенцем потереть, последнее помогло, махровым полотенцем потерла и оттуда выдавилось как творожок - а потом молоко потекло и малыш все рассосаллибо выдавливать/прокалывать иголочкой пробку. Выдавить у меня ничего не получилось![]()
в Мать и Дитя врачиха любила говорить так :"согласно ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) нормой считается у малыша на грудном вскармливании стул как 10 раз в сутки, так и 1 раз в 10 суток"девочки, даже не знаю как реагировать, у меня Златка не какала с позавчерашнего утра, при том что пукает много и постоянно, ведет себя нормально, не тужится...ну ток сегодня не спит почти, но не капризничает...
думаю, что может подождать пока, не давать ей ничего..?
это закупорка и ее либо иголкой либо просто полотенцем потереть, последнее помогло, махровым полотенцем потерла и оттуда выдавилось как творожок - а потом молоко потекло и малыш все рассосал
Моя тоже иногда прямо в телевизор смотрит.. и так внимательно. Видимо там картинки сменяются, и ей интересно.А еще вопросик, малыш смотрит телевизор. Это нормально? в смысле можно?))))
Если она ведёт себя нормально- значит её ничего не беспокоит. А вот если будешь видеть, что ей хочется, но не получается- помоги. Пипетку в попу, можно Дюфалак.Златка не какала с позавчерашнего утра, при том что пукает много и постоянно, ведет себя нормально, не тужится...ну ток сегодня не спит почти, но не капризничает... думаю, что может подождать пока, не давать ей ничего..?
А вот с этим поосторожнее. У маленьких детей герпес проявляется стоматитом. У меня был герпес на губе, так я заразила своего сына. У него был стоматит с высокой темпой.простуда на губах выскочила
Нужно сходить к окулисту и записаться на зондирование. Пусть оно не пригодится, но записаться надо, т.к. 3 года назад на него очередь была пару месяцев.Девочки, у кого из малышей глазик мокрый в течение дня(слеза стоит)? Что делать, кроме запятой?
мне уже плохо!В ИТОГЕ! В 7 утра взяла я уголку, выковыряла пробку,
если сильно волнуешься, то кефирчик свеженький, чернослив покушай. а так, если малыш ведёт себя нормально,то проблемы нет.у меня Златка не какала с позавчерашнего утра,