Кареглазая
New member
да ладно..засмущала...я ж себе все равно заказываю часто посылочки...так что мне не труднотыщу раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду должнааа!!!!!!!
да ладно..засмущала...я ж себе все равно заказываю часто посылочки...так что мне не труднотыщу раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду должнааа!!!!!!!
мне тоже оч понравился...Но вот концовку я так и не поняла. В чем замес???Насчет сериалов, мой самый любимый - Лост. (Остаться в живых). Ох, сколько бессонных ночей было из-за него))) Прадва под конец- тупняк.
вообще, считается, что рано садить нельзя из-за того, что позвоночник не окреп (хотя те же американцы по этому поводу не парятся - остается только гадать, где тут правда?))
а вот взаимосвязи- девочка- не девочка - вообще не понимаю...
есть асяКатя, есть скайп? Хочу кое-что узнать? А ты через кого-то или сама все?
блин....а одноклассники?есть ася
издевайся издевайсяу Кати есть Ася..)))) прикоооооооольно
Вот почему? Почему так часто наши врачи считают, что малыши будто и боли не чувствуют, и плакать новорожденным полезно... И вообще, младенцы ничего не понимают...просто чем раньше тем лучше и менее болезненно
так зайди в него и скажи кто ты там?!у меня и скайп есть
окблин....а одноклассники?
есть счас найду тебя можешь туда?!
и не только врачи, а вообще многие считают, что дети ничего не чувствуют и не понимают... типа, зверята такие :evil_admin:Вот почему? Почему так часто наши врачи считают, что малыши будто и боли не чувствуют, и плакать новорожденным полезно... И вообще, младенцы ничего не понимают...
katya_tya1так зайди в него и скажи кто ты там?!
Введение в храм, т.е. очистительную молитву над мамой батюшка читает во время крещения или сразу после него. И это возможно только спустя 40 дней после родов. До этого маме участвовать в церковных мероприятиях, в т.ч. и на службе нельзя.вы ходили на службу перед крещением, вроде же маме надо сходить, как бы очиститься...
Я вообще сторонник метода волшебного пендаля. В случае с ньюфиком - ногой по рёбрам (да простят меня трепетные натуры, которые считают, что собак бить нельзя). Я Айрана своего ставила на место именно так. А в чем проявляется характерец?Слушай, ты явно профессионал в вопросах собаководства. А у нас тут с ньюфиком конфликт небольшой нарисовался.... Может быть посоветуешь, где можно проконсультироваться? Или почитать чего... Конфликт чисто поведенческий. Собака демонстрирует характер. Очень явно и нахально.
ну так, показывает немного. с весом - нормально, ест хорошо. может, поэтому и без накладок плохо берет, с воздухом... из-за уздечки...
у меня Матусевича 65!..))