Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
stylisha Ты не одна такая...ко мне пришла первый раз врач в шлепках пошла помыла руки и в шлепках почисала к малой. Я ее попросила раздеться...она отказалась, на что я ответила что незачем тогда мыть руки если она в обуви ходит.
Когда на следующей недели она пришла, то разулась)))

Black_marmoset

Active member
Девочки, у меня малая после кормления часто начинает икать. Я вот думаю с чего бы это? Может воздуха глотает много? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Инолка

просто мамуля
от Aphina

вчера немного съела клубники,

эх,я в этом году точно пролетаю...
нас сыпет на многое...ягоды вообще боюсь пробовать.

от Aphina
такой фильм вчера посмотрели веселенький

ой,надеюсь мы тоже доберёмся до много-много скаченного...

Сегодня старшенького с дедом в Лиду отправила.Думала на неделю на клубнику,а
ситуация складывается что на все 3.Скучать буду....

Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
а мне вот ещё предстоит сиё торжество,вот ещё не знаю как быть с малышом,решили точно,что на роспись с малышом поедем,а на время кафе наверное будет со свекровью тусить)
классно тебе...
а мы со своей свадьбой(брата))))))7 июля) так и не определились пока.
Я и сейчас очень хотела со старшим в Лиду,но....бабушка "визу не подписала",мол дел у неё много и сваты приедут и дача...мешать мы там будем.Я мозгом понимаю её,но так обидно.....и....грустно одной дома....Рома-мальчик с характером.День-ангел,день чертенок....Погоды нет,уже боюсь в холод с ним идти,разорется.... итак дома осип снова.... у папы накричался в воскресенье...

Сообщение от Jennie Посмотреть сообщение
будет мама из ложечки кормить
я мужу предложила-так он смеялся,мол пока с ложки накормлю изорется весь.Но мой(ттт) если надо и бутылку берет(пару раз было) только соску я латекную ставлю,как пустышка,скошенная....

Aphina

New member
Black_marmoset, у меня тоже часто икает. Когда отрыгивает как-то неудачно наверное диафрагма подпрыгивает что ли

тут детки в 3 месяца переворачиваться умеют, а мой уже читает :)

Последнее редактирование:

stylisha

New member
Aphina, и читает и сам кнопки на пульте переключает и удачно засыпает перед телевизором.

MyFlower

New member
Фух, еле вас догнала! :) Болтушки :)
Были мы в польке. Уже 60см и 6300 (+1340 за месяц) :) и у невролога. Все хорошо.
Единственное - нужно идти к кардиологу, а она даст направление на узи. Это ж мы делали 2 недели назад ЭКГ. Так вот во время него крутились и плакали. Поэтому результат непоказателен. А вообще ЭКГ должны делать в роддоме всем. Но в областном не делают.

Aphina

New member
а ваши малыши тоже на своем языке "разговаривают" ? У моего в кроватке собака висит, он ее за лапу берет и с такой смешной интонацией ее "отчитывает" как будто )))) мы с мужем ухохотываемся)))

Mehda

New member
Девочки, у меня малая после кормления часто начинает икать. Я вот думаю с чего бы это? Может воздуха глотает много? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Очень часто икает именно после еды. Чем старше, тем реже. С первой тоже самое было.

MyFlower

New member
а ваши малыши тоже на своем языке "разговаривают" ? У моего в кроватке собака висит, он ее за лапу берет и с такой смешной интонацией ее "отчитывает" как будто )))) мы с мужем ухохотываемся)))

Да, моя с месяца и 1 недели столько болтает! :) и все рассказывает-рассказывает, иногда жалуется, и все таким голосочком :) ну такая уже девочка :)
А вообще врачи сказали, что ребенок как в 4 мес :)

Еще была у гинеколога. Взяла мазок. Через 2 недели нужно еще на какой-то онкологический мазок (что за оно?...)
В остальном все нормально.
То, что голова кружилась (и щас часто кружится и шатает меня, как пьяную после бутылки шампусика) - она на это вообще не обратила внимания. Ну что сказать - она специализируется к сожалению не на голове, а на другой части тела. Но могла бы хоть ответить типа 'сходите к терапевту' или еще чего-нибудь. А то промолчала и все ((
Ну да ладно. Включат горячую воду - буду устраивать контрастные души :) чтоб потренировать мои сосуды.

Еще были в исполкоме. Поставили Амальку на очередь в садик.
И зашли в отдел жилищной политики. Короче, 'государство сможет вам немного помочь только когда подойдет ваша очередь. А у нас таких молодых семей на очереди столько.... Что дождутся эту помощь от государства только ваши дети. Поэтому работайте, зарабатывайте деньги и стройтесь за собственные средства' - это слова инспектора по жилищной политике :)))))
А на очереди мы по счету 7670е :) Это я на сайте исполкома посмотрела :)
Так, как раньше было, типа идешь и заключаешь договор с застройщиком а потом уже все остальное /- такого уже нету. Щас ТОЛЬКО когда подошла очередь.
Вот бред! В нашей стране типа 'все для людей'... Ага...

solar_monster

Влюблённая в мир
Простыня для Гайки

Остину 1 год и 3 месяца. Для ньюфаундленда это самый подростковый период. Всегда воспитывался по умным книжкам. Т.е. в попу ему никто не дул, за стол рядом с собой не сажал, по кровати прыгать не позволял. Уже щенком было видно, что кобель, скажем так, знающий себе цену. Мы, правда, очень ответственно подходим к его воспитанию, потому что он огромный. А я почему-то не хочу ехать за ним на пузе ))) Или, что еще хуже – утешать уроненных детей. Остин – добрая собака. Мы стараемся не дать развиться у него зачаткам доминантности, а он считает себя потрясающим псом. Вот честно. И все-все прохожие, поющие ему песни на прогулке, это подтверждают. Никто не проходит мимо. Где уж тут не возгордиться?
У нас проблема в моей варежке. Большой, кожаной и меховой. Я очень любила именно эти варежки. В них хорошо катать детей на санках. По-моему, каждой воспитанной собаке понятно, что грызть хозяйские вещи строго запрещено. Остину это тоже прекрасно известно. С тех пор как родился ребенок мы закрыли собаке доступ в одну комнату. У него осталось еще 2 и лоджия. На лоджии стоит коробка с нераспакованными вещами. Оттуда он мою варежку и достал. Отгрыз палец. Получил от меня. Варежку я вернула на место. Он достал и еще погрыз. Получил от мужа хорошенько. Все равно достал. Получил. Параллельно. Достал и погрыз еще. Получил. Это длится уже неделю! Мы можем убрать варежку. Но ведь нужно, чтобы собака перестала брать то, что нельзя. Остин не дурак. Они именно демонстративно достает варежку из коробки, когда я его закрываю. Он делает это, не смотря на хорошую взбучку! Он знает, что получит и все равно достает и грызет! Он получал от мужа сильно. Но он достает ее снова и снова. Раньше я могла забрать вещь, запретить ее брать и он не брал…
Вот сегодня. Я утром до кормления поменяла ему воду и отправила на лоджию, пока убирала в комнатах. Это 15 минут! Он достал варежку из коробки. Я насыпала в миску еду и пришла к нему. Потом подняла варежку, отлупила ей по носу, вернула на место, забрала его еду и ушла. Ругала при этом. Он не мог не понять, что я не буду его кормить, раз он взял мою вещь. Вчера вечером он тоже был наказан за варежку и лишен еды. Он не мог не понять, что мы от него хотим. Это точно. Но вот… ((( Следует ли говоирть, что варежку через пару часов он снова достал? И валяются на лоджии клочья. А я его там закрыла и жду мужа. И снова будет без еды… Мне очень-очень его жаль, елки-палки! Но он гигантский пес, и, если не будет слушаться – будет капец просто…

ku_palinka

Active member
razbojnik,
chernika, дзякуй за такія падрабязныя расповеды! Мне гэта вельмі дапамагло!

І пра садок дзякуй! на днях хачу адправіць мужа паставіць Ульянку на чаргу ў гэты садок))

Наташа, ну твой Кірыл інтэлектуал! Супер фота!!!

Мая Ульянка днём можа ня спаць па 5-7 гадзінаў, і прыкладваецца да грудзей у сярэднім кожныя паўгадзіны-гадзіну. Ну ня ведаю, як іншыя малышы могуць есці раз на 3-4 гадзіны, і паміж кармленнямі спаць. А мая мама расказвае, што я была такім малышом (на ГВ)

Caty

New member
Мы уже 4200 (+970) и 55 (+4)
молодцы,поздравляю!!! неплохо набрали,учитывая,что с грудью мучались))

а попасть к неврапотологу в польку я уже и не мечтаю,тем более, я уже писала выше,она уходит в отпуск в июле((

симона, ужас, жалко девочку( выздоравливайте скорее!!!

_Гайка_, фото класс!!!Марьяша красавица))) понр. фотка с Лёшкой,такой мужчинка)))
собаки чудо)))
Как там насчёт рассказа о поездке на выставку???

А я с рождения Маши пересмотрела все сезоны "Отчаянных домохозяек ", а теперь смотрю "Анатомию Грейс"
и я тащууусь)))
щас думаю Хауса посмотреть сначала нормально

Не так далеко от меня) может с коляской и не доеду, но на машине минут 5 езды.
да нас тут целая армия,только никак не соберемся))

Caty

New member
Ира,молодцы,поздравляю!!! неплохо набрали,учитывая,что с грудью мучались))

а попасть к неврапотологу в польку я уже и не мечтаю,тем более, я уже писала выше,она уходит в отпуск в июле((

симона, ужас, жалко девочку( выздоравливайте скорее!!!

_Гайка_, фото класс!!!Марьяша красавица))) понр. фотка с Лёшкой,такой мужчинка)))
собаки чудо)))
Как там насчёт рассказа о поездке на выставку???

Не так далеко от меня) может с коляской и не доеду, но на машине минут 5 езды.
да нас тут целая армия,только никак не соберемся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху